ID работы: 3537491

Гребень с цветочным узором

Слэш
PG-13
Завершён
57
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гребень с цветочным узором

Настройки текста
      Долгожданный бой с матерью потребовал такого количества магои, что после этого Хакурю некоторое время не мог оправиться. Он даже не мог на время возвратить себе руку, из-за чего ухаживать за ним пришлось Джудару. Но тот, к его удивлению, совсем не был против, только ухмыльнулся странно и согласился.       Столь давно Хакурю не чувствовал, как кто-то другой трогал его волосы, обхватывал их ладонью и водил по ним зубцами гребня. Это ощущалось странно, непривычно и даже назойливо, будто Джудар врывался в его личное пространство. Но ведь он получил на это разрешение, так что Хакурю не мог возмущаться.       — Ты так волосы отрастил, пытаешься опередить меня в этом? — шутливо спросил Джудар в очередное утро, когда он мог сидеть на постели Хакурю за его спиной и мягко трогать тёмные волосы.       — Нет, в бою они очень мешались бы. Давай быстрее.       — Всё тебе быстрее. Закрой глаза и думай о чём-то приятном, можешь даже подремать.       Хакурю тихо хмыкнул, но всё же закрыл глаза, расслабляясь и немного подаваясь головой к рукам Джудара. У того каким-то дивным образом получалось трогать его волосы невероятно нежно, к чему Хакурю за несколько дней привык, но чему всё ещё удивлялся. Нечто подобное делала с ним только его мать многие года назад, но это воспоминание совсем не было для него радостным.       — Мм, Рю, у тебя такие мягкие волосы. Мне нравится.       — Есть хоть что-то в этом мире, что тебе нравится помимо персиков? — усмехнулся Хакурю, но затем тихо цыкнул, когда Джудар задел зубцами гребня кожу головы.       — Не пытайся меня обидеть. Вообще да, есть некоторые вещи, которые мне нравятся. Вот эта, например.       Хакурю заинтересованно открыл глаза и удивлённо посмотрел на гребень в ладони Джудара. Округлый, из тёмного дерева, с вырезанным на поверхности цветочным узором. Именно этот гребень Хакурю, он помнил это, будто прошло лишь несколько минут, когда-то в детстве подарил Джудару. И именно этим гребнем до того расчёсывала его мать. Но почему-то эта мысль не ранила его, напротив, стало приятно, что Джудар помнил о его подарке и пользовался им.       — Правда нравится? — с лёгкой улыбкой спросил Хакурю и прикрыл глаза, когда Джудар вновь обхватил его волосы.       — А то. Я люблю подарки, знаешь, а получать их от такого мужчины вдвойне приятно.       — Ты говоришь, как женщина. К тому же, тогда я был ребёнком.       — Зато теперь — мой прекрасный правитель.       Джудар прошептал это ему на ухо, слегка касаясь его губами, и от этого Хакурю почувствовал мелкую дрожь в теле. Он не ожидал такого от своего Маги, но это оказалось даже приятно. Особенно когда тёплые губы скользнули от уха к щеке, а затем немного дальше, после чего Джудар отстранился.       — Мягкие волосы, — тихо повторил он и встал с постели, прижав к груди гребень.       — А ты — влюблённый провокатор, — хмыкнул в ответ Хакурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.