ID работы: 35375

Свобода...Никто не заберет у меня свободу больше

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец? Или только начало?

Настройки текста
Боль. Темнота. Камера. Опять взаперти. Надоело. Надоело так жить. Хочу свободы…Черт! За что же со мной так? Хочу свободы. Хочу летать! Пора вырваться на свободу! Пора раскрыть себя и свои крылья…. Шаги…Опять он…идет сюда…Скрип двери… Подошел ко мне и снял повязку. — У нас сегодня бой, учти, ты должна выиграть… Иначе… иначе ты знаешь, что может быть… -Пф… Тоже мне… — Наш противник, команда «Когоросумару». Их Лидер – Кандидат в Небесные короли. Так же у них есть король в команде…Как думаешь, кто? – Недождавшись ответа, он продолжил. – Конечно же наш всемирноизвестный Агито Ваниджима. Король Кровавого Пути. Тебе же это имя о чем-то, да говорит, да, сестричка? Тварь! Как же ты меня достал. Чтоб ты сдох! — Свали отсюда, скотина. Мне противна твоя рожа, фак! — Ты неблагодарная…Я для тебя все сделал, а ты меня терпеть не можешь? Ну ты и скотина, однако! Всё, вставай! Пора на бой! Развязал меня, ну наконец-то! Одев АТ, я спокойно поехала за ним на место боя. Приехав туда, я увидела кучку самовлюбленных идиотов, исполняющий, как они кричали на всю улицу: Ритуальный танец. Вот идиоты. Надеяться выиграть? Три ха-ха четыре раза! — Эй…Успокойтесь, вам тут не танцплощадка! Вы на бой приехали, идиоты! Минами Икки… Довольно известная личность среди роллеров. Подьехал ко мне и пристально смотрит в глаза. Выдерживаю взгляд. Его бросает в ржач. -Эй…Что смешного, а? — Да ты на Агито чем-то похожа! -ЧТО? Я? НА ЭТОГО АКУЛЕНЫША?ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТО ЛЕ? — FUCK! ВОРОН! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Спустя получасовой погони Агито за Икки, все таки бой начался. Икки бежал первый. Что Икки, что я бежали по крышам и грациозно выполняли разные движения… — Ээээй, Икки! — Что? — Если я поддамся, и вы выиграете, возьмешь меня в свою команду? — С чего бы это? — Я не думаю, что тебе будет мешать один игрок. Да и к тому же я А-класса, а значит опытная, и могу сильно натянуть вашу команду… — А как же твоя команда? — Если бы она была… Этот чмырь, мой брат, который… Не важно кто он и что. Важно то, что я хочу в твою команду, Ворон… — Хм… -Что? -И все-таки ты похожа на Агито… Даже история почти похожа… — Ты что решил? А то трасса скоро кончится и будет финиш? Да. Не стоит забывать, что мы все еще едем,и почти приехали к финишу. — Хорошо, я согласен. Кивок. Я начала отставать, чтобы Ворон смог приехать первым. Брат направляется ко мне, но фиг ему. Я еду в сторону команды Икки. — Икки, извини конечно, но если сейчас не уйти, то… Будет плохо в общем. — Фак! Ворон, что это значит? — Помолчи, Акуленыш! — Эй. Сестричка. Поехали домой. Ну все, нарвался. — Нет! Нет! Слышишь? Я никуда с тобой не поеду! Я ушла из твоей команды, теперь я в команде Ворона! — О, ты ошибаешься, ты никуда не пойдешь… Достал цепь. Ну нет, я не позволю ему снова себя заковать. Нажав на АТ я ринулась к нему, зарядила рукой по животу и АТ в роже, и он отлетел далеко и надолго. Всё, надо отдохнуть, иначе я прямо тут валюсь… Черт, уже темнеет в глазах. Фак. Я развернулась и поехала вперед, по крышам. — Эй! Агито, сьезди за ней. Она же потом дорогу не найдет. — Фак! Почему я? — Потому что нам по скорости с ней не сравнится… Агито оскалился. Это можно было почувствовать и не смотря на него. Ну и ладно. Не останавливаясь, я еду по крышам, исполняя различные трюки. Забравшись на высокий небоскреб, села на край крыши и стала смотреть на небо. Оно такое милое, свободное… — И даже не расскажешь свое имя? — А потерпеть нет? — Фак! Ответить сложно, что ле? — Я не люблю свое имя… -О боже мой! Девушки, как с вами сложно! — Знаешь, что? -Что? -Придумай мне новое имя! -Зачем? -Кажется, или я уже отвечала на этот вопрос? — Фак! Ладно, хрен с тобой… Пусть будет… Айко. -Ну Айко, так Айко, чо. — Фак. Темно уже. Поехали на охоту? -Извини, но нет. Я устала,и у меня такое чувство,что еще немного и я упаду в обморок. Поэтому лучше домой… — Езжай за мной, тогда уж… Кивок. И вновь порывистый ветер ударил в лицо. Так приятно осознвоать, что теперь в тебе кто-то нуждается. Хотя сразу вопрос: А кто нуждается? Ведь они меня толком не знаю, а значит я пока что всего лишь новичок в их команде. Ладно, эту проблему я решу завтра. Сейчас надо выспаться. — Эй, Икки, мы приехали. Куда положить Айко? — Рядом с твоей комнатой есть пустая, пусть там живет! Девчачий крик. О, Королева Шипов-Ринго Ноямано? Три короля под одной крышей довольно интересно. Агито проводил меня до комнаты, я вышла, сняла АТ и легла на кровать. На этот раз, не пришлось считать даже овец, чтобы заснуть. (POV Agito) «Фак! Что же это такое творится?» Думал Король клыка, пока лежал в своей кровати, смотря в потолок. «Она тебя заинтересовала, Аги» «Фак! Да что за чушь ты несешь,Акито! Не нравится она мне! Или..нравится?» «Вот видишь! Ты даже сам не знаешь, нравится она тебе или нет! А это один из признаков того, что возможно…» «Нет!И вообще, иди спи!» «Боже, ты неисправим, Агито» «Фак!» На этой прекрасной ноте Агито так же уклонило в сон, аж до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.