ID работы: 3537522

Капризы Фрэнки

Слэш
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джи... -прошептал парень и аккуратно сел на кровать сзади своего мужа, закутываясь в теплое одеяло. На часах три ночи. Фрэнки опять не спится, ему опять захотелось чего-то, а выполнять все прихоти будет Джерард. Альфа повернулся к своему омежке и сонным голосом спросил: - Что, милый? -Джи открыл глаза и залез рукой под одеяло, поглаживая животик Фро. - Я хочу мандарины, -сказал парень и накрыл своей рукой руку Джи. - Три часа ночи, какие мандарины? Ложись спать, солнышко, -Джи закрыл глаза, но продолжил гладить животик мужа, который был на седьмом месяце беременности. Фрэнк забрал одеяло и подушку, и ушел в гостиную. Обиделся. По щекам Фрэнки текли слезы. "Я ведь нашего ребенка вынашиваю, а ему за мандаринами лень сходить", парень сильнее заплакал. Джи, услышав всхлипы, соскочил с кровати и прибежал к своему любимому. -Фрэнки, ну, прости меня, дурака, -Джерард начал вытирать слезы своего мужа. -Мы не нужны тебе, иди к другим, они не такие толстые и страшные, как я, -сказал Фро -Малыш, ну, что ты такое говоришь? Я люблю только тебя и нашего ребеночка, -Джи нежно поцеловал Фрэнки, поднял его на руки и унес в спальню. Там они и заснули, Фрэнк положил голову на грудь Джи, а Джи положил свою руку на животик своего любимого. Джерард закутал Фрэнка в теплое одеяло и тоже погрузился в сон, радуясь, что ему не пришлось идти за мандаринами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.