ID работы: 3537529

Clean

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Отправление в Лондон было не из лёгких.На улице была очень жаркая погода и прекрасные цветы умирали на моих глазах в ожидании дождя."10 месяцев"-невольно промелькнули в моей голове и скрылись в сухих увядающих цветах.Целых 10 месяцев спокойной жизни.

На 10 месяцев старше,я не сдамся.

      Я сейчас в Лондоне.Этот город для меня всегда будет пахнуть свежестью.Ты тоже сейчас здесь.Для тебя он пахнет сыростью.В любой другой момент я бы сочла это за совпадение или же приятную случайность,в моих мыслях всплывали бы картинки предстоящей встречи.А сейчас я даже не вспоминала о тебе до этого момента.Моей единственной мыслью была:"Надеюсь,у тебя всё хорошо".
Одна правильная мысль за все те долгие месяцы.Во мне уже нет тех противоречивых чувств;всё так,как должно было быть.       Цветы умерли так же,как и я когда-то,когда было очевидно,что играть нет смысла.Если меня можно сравнить с увядающей розой,то мне нужен ливень.Дождь может смыть пыль с цветов,так почему бы ему не смыть мои воспоминания.Да,понимаю,что это банально,но для меня очень символично.

Ливень хлынул и я тонула в нём.В тот момент я наконец-то смогла дышать.

***

      Приятно начинать утро в дождливую погоду.День обязан быть чистым.Мысли тоже.Должна отметить,что даже если я от тебя освободилась,это совсем не значит,что я не буду скучать.Мне всё так же не хватает твоих утренних смс с пожеланиями удачно провести день.Обещаю,теперь каждый день будет удачным.По вечерам я всё так же беру в руки телефон и ищу твой номер.Хочу позвонить и рассказать как прошёл день и спросить тебя о твоём дне.Привычка.Очень глупая,кстати.

"Надеюсь,у тебя всё хорошо".

Да,я не удалила твой номер.Но это вовсе не значит,что я тебя не позвоню.Только теперь у меня другие цели.И я уверена,что ты всякий раз будешь отвечать мне.У тебя тоже другие цели.Прошлые намерения тебе не интересны.И мне не нужно.И если ты решишься поделиться со мной впечатлениями о том,как прошёл день,я выслушаю.Ведь только ты можешь говорить ответные "прощай".Но я выше этого.

Я на 10 месяцев старше.Я не сдамся.

      Я всё ещё помню о том,что для меня символично.Погода как нельзя кстати меняется не в лучшую сторону.Небо затянуто тучами.Я в предвкушении.Я всего лишь хочу,чтобы потоп забрал все воспоминания о тебе,вода наполнила мои лёгкие.Я буду громко кричать,и совсем не важно,услышит кто мои крики или нет.Ещё никогда я не хотела так промокнуть.

Ливень хлынул и я тонула в нём. В тот момент я наконец-то смогла нормально дышать. И тем утром все воспоминания о тебе ушли,думаю,я наконец освободилась от тебя.

Да,я наконец освободилась от тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.