ID работы: 3537541

Hot For Teacher

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл кликает на первую ссылку, наконец полностью уверенный в своем желании. Ему открывается страница, по сути, ничем не примечательная, если не учитывать кучи голых мужиков, которые суют друг в друга все что надо и не очень. Он с интересом начинает пролистывать сайт в поисках видео, которое покажется ему самым лучшим для его первого просмотра, как натыкается на одно, описание которого ярко описывает секс двух парней в душе. Он никому и никогда не рассказывал (даже Калуму), но он всегда хотел прижать девушку к холодной стене ванной и вдалбливаться в нее, чувствуя ее ногти, впивающиеся в его спину… Но в связи с последними событиями, Майкл понимает, что возможно делать все это придется все же с парнем, и тяжело вздыхает. Он нажимает на видео, немного ерзая на кровати от странного ощущения в животе, пока страница загружается. В эти несколько секунд он задумывается обо всех решениях, которые он принимал за свои семнадцать лет, что в итоге привели его к ожиданию загрузки гей-порно, но откладывает это дело, когда на экране появляется мужская спина. Майкл разворачивает видео на весь экран и поправляет подушки, устраиваясь удобнее, чтобы в дальнейшем его ничего не отвлекало от рассматривания двух парней, удовлетворяющих друг друга. Мужчина на экране в очень, очень облегающих белых боксерах, которые выгодно подчеркивают его упругую задницу, все еще стоит спиной к камере, включая воду в душе, и Майкл еле сдерживает желание немного перемотать к самому интересному, концентрируя внимание на широких плечах и перекатывающихся под молочно-бледной кожей мышцах блондина перед ним, который наконец начинает снимать с себя единственный надетый на нем предмет гардероба. Он медленно стягивает с себя белье, которое падает на пол, скатившись по — Клиффорд замечает, спасибо HD качеству видео — гладко выбритым ногам актера, немного качая бедрами, и Майкл тяжело сглатывает при виде его голой чрезвычайно привлекательной попы, находя в себе желание увидеть член парня. Осознание этого его совсем не пугает. Блондин скрывается за шторкой, так и не повернувшись к камере лицом. Майкл тупо пялится в экран, на котором совершенно ничего не происходит, и слушает шум воды в наушниках. Секунд через десять это выводит его из себя, и он тянется к тачпаду, чтобы перемотать на пару минут вперед, и бурчит «что, блять, не так с режиссером» себе под нос, как в кадре появляется новый парень, заставляя Майкла убрать руки от ноутбука и снова расслабиться. В отличие от первого блондина, этот парень с кудрявыми волосами времени зря не теряет и начинает раздеваться сразу. Он стягивает с себя футболку, позволяя увидеть свое загорелое накачанное тело, пока его длинные пальцы справляются с пуговицей и замком его черных узких джинсов. Как владелец точно таких же штанов, Майкл знает, что снимать их занимает кучу времени, и он точно не готов ждать, поэтому, нетерпеливый, он все же немного перематывает видео. Он натыкается на момент, когда двое уже в душе. Сильные руки кудрявого лежат на талии блондина, пока двое о чем-то разговаривают. Майкл закатывает глаза, потому что нет ничего более тупого, чем порно с сюжетом, и перематывает еще немного, только чтобы увидеть целующуюся пару. Этого определенно не достаточно, чтобы его член подал признаки жизни, но хватает, чтобы добавить интереса к происходящему. Актеры выглядят так, словно действительно наслаждаются процессом, целуясь страстно, ладонями блуждая по влажным обнаженным телам друг друга, словно исследуя территорию. Клиффорд тяжело сглатывает в который раз, чувствуя, как его щеки начинают пылать красным, когда блондин, не разрывая при этом поцелуя, опускает руку на длинный толстый член своего партнера и с помощью воды начинает легко ей двигать, заставляя кудрявого рвано выдохнуть в его губы. Есть что-то в этом блондине такое, что притягивает Майкла, вызывает в нем желание почувствовать именно его руки на себе. Но он знает, что это невозможно, поэтому, сдвинув ноутбук с бедер на колени, он засовывает холодную ладонь под резинку своих трусов и находит там свою уже наполовину твердую плоть и немного вздрагивает от разницы температур, ни на секунду не отрывая взгляда от экрана, бесстыдно представляя себя на месте кудрявого. Актеры, наконец, разрывают поцелуй, и блондин без промедлений опускается на шею другого, кусая и засасывая кожу там. Майкл, не прекращая медленно двигать ладонью по полностью вставшему пенису, задумывается, можно ли порно-звездам оставлять друг на друге засосы и прочие отметины, но отбрасывает эти мысли, когда кудрявый спиной откидывается на кафельную стену ванной, пока из его горла вырывается тихий стон, потому что губы блондина плотно обернуты вокруг его эрекции. Камера снимает его под таким углом, что на секунду Клиффорду кажется, что он где-то видел этот нос: аккуратный, прямой, с немного вздернутым кончиком, —, а потом он не может сдержать смешка, потому что кто вообще обращает внимание на нос порно-актера? Майкл возвращает внимание на экран и шумно выдыхает, усиливая хватку на собственном стояке. Этот парень точно знает, как нужно делать минет, чтобы все вокруг остались в немом шоке и восхищении одновременно. На его лице буквально написано, что он наслаждается тем, что делает, он причмокивает, словно сосет фруктовый лед, втягивает щеки и стонет, заставляя застонать и Майкла, рука которого с каждой секундой увеличивает темп, а большой палец все чаще проходится по чувствительной головке. Он чувствует, что долго не продержится (ох уж эти подростковые гормоны), но и кудрявый актер на экране запускает пятерню в челку другого, отрывая его от своего члена. Блондин встает в полный рост, только что быть прижатым к стене, и в этот момент сердце бедного Майкла готово выскочить из груди, потому что этого он не ожидал. Он искренне надеется, что ему показалось, что ему видятся вещи, когда он почти готов кончить, но потом он видит это снова и не может поверить своим глазам. Свободной рукой он нажимает на пробел, ставя видео на паузу в тот самый момент, когда в кадре лишь лицо того самого блондина. Лицо его учителя математики. Все еще держа свой истекающий смазкой член, Майкл не знает, смеяться ему или плакать. Он смотрит на экран и думает, что теперь он может не делать домашнее задание по математике больше никогда, ведь у него есть отличный компромат… Но потом в его голове что-то щелкает, и никогда в своей жизни Клиффорд так быстро не закрывал крышку ноутбука и не убегал под холодный душ посреди ночи, потому что ни за что на свете он не кончит из-за мистера Люка Хеммингса.

***

Майкл не может спать всю ночь. Как только он закрывает глаза, в голове всплывают картинки из частично просмотренного им фильма, и это очень отвлекает. Больше отвлекает тот факт, что это его учитель, человек, который ни при каких раскладах не должен привлекать его физически, пусть он и молод. И красив, Клиффорд отдает ему должное, но он все еще его преподаватель, и это просто неправильно. За завтраком под удивленные взгляды родителей он наливает себе кружку крепчайшего кофе, который ненавидит, чтобы хоть как-то прожить этот день, и давится им, когда Карен обеспокоенно спрашивает, почему он ходил в душ так поздно. Он долго кашляет, пытаясь придумать отмазку, и в итоге отговаривается тем, что засиделся за домашним заданием и хотел дольше поспать утром, поэтому вымылся ночью. Дэрил недоверчиво на него смотрит, но ничего не говорит, и Майкл облегченно выдыхает. Он ненавидит им врать, но и сказать правду он тоже не может. Он выходит из дома раньше, чем обычно, решая прогуляться до школы, надеясь, что прохладный воздух марта поможет ему очистить мысли. Небольшая прогулка действительно помогает. Он решает, что не даст этому на него повлиять, ведь никто и никогда не узнает этого секрета, если он будет его правильно хранить. Довольный, он заходит в школу, улыбаясь (а такого не случалось никогда), но, когда он видит Калума у его шкафчика, улыбка сползает с его лица. Он чувствует себя так, словно у него на лбу жирными черными буквами написано «привет, у меня встал на моего учителя!», и теперь вся школа знает его тайну. Он не подходит к своему другу, сразу отправляясь в класс, по пути не смотря никому в глаза. На ланче Майкл изо всех сил пытается не встречаться взглядом с Калумом, потому что ему кажется, что тот все знает. Он уверен, что не сможет выдержать осуждающий взгляд друга. Конечно, очень легко было бы перевести все в шутку. Рассказать ему, что их строгий, требовательный учитель мистер Хеммингс в свободное время снимается в гей-порно, придумать кучу абсолютно идиотских шуток на эту тему и вспоминать потом эту историю лет через двадцать, когда они всемирно известные рок-звезды и пьют пиво в их тур-автобусе, и просто тупо поржать, но он не может. Потому что у Калума наверняка будут вопросы. И он не совсем уверен, что готов рассказать лучшему другу правду. Худ, конечно же, чувствует, что что-то не так, но на все вопросы получает сухое «все нормально» и больше не давит, за что Майкл бесконечно благодарен. Клиффорд идет на следующий урок, как обычно после большой перемены, и осознает, что он сидит на задней парте в кабинете математики только после того, как звенит звонок и в класс заходит учитель. Как только он видит Люка, Майкл знает, что его щеки цвета спелого помидора. Он никогда не рассматривал своего учителя как мужчину, потому что зачем бы ему это делать? Но сейчас он, к сожалению, не может оторвать от него взгляда. Майкл невольно сравнивает мистера Хеммингса у доски и блондина из видео, и они выглядят одинаково и по-разному одновременно. Сейчас у Люка щетина и нет длинной челки, а на носу, на том самом носу сидят очки в стильной черной оправе. Он выглядит намного старше, но не хуже. В видео он еще совсем мальчик, сейчас же настоящий взрослый мужчина. И Клиффорд очень неуместно думает о том, что блондин из порно совершенно точно пассив, но сегодняшний Люк определенно актив, и чувствует, как его член дернулся от этой мысли. Он не находит в себе силы, чтобы об этом переживать. Вместо этого он смотрит на спину мистера Хеммингса, пока тот повернулся лицом к доске, чтобы что-то на ней написать. Майкл смотрит на те же плечи, что и этой ночью, сейчас закрытые тканью тонкой нежно-голубой рубашки, смотрит на тонкую талию и упругую задницу в узких брюках и понимает, что ведет себя, как влюбленная школьница. Он, может, и учится в школе, но он уж точно не влюблен, поэтому он отрывает взгляд от учителя и достает телефон и наушники, чтобы отвлечь себя от нудного урока математики.

***

— Который сейчас час? — его голос хриплый ото сна, и он не совсем понимает, почему он просто не посмотрел время на телефоне, но он видит, как Люк смотрит на него из-за очков, и не жалеет. — Занятия кончились минут двадцать назад, — спокойно отвечает мистер Хеммингс, словно он не должен отчитать Майкла за то, что тот проспал его урок. Он откидывается на спинку стула и складывает руки на груди. — Вообще-то я хотел с Вами поговорить, мистер Клиффорд, поэтому хорошо, что Вы задержались. Майкл широко раскрывает глаза и смотрит на учителя, не имея ни малейшего понятия, почему он хочет с ним поговорить. Он судорожно перебирает варианты в голове, пока его не перебивает серьезный голос Люка. — Майкл. Я могу называть тебя Майкл? — парень кивает, не отрывая глаз от преподавателя, который снял очки и провел ладонями по лицу. Клиффорд замечает, насколько уставшим выглядит математик, и не знает, что делать с этим знанием. — Ты можешь быть не аттестован по моему предмету. Парень тяжело вздыхает и опускает голову на парту, несколько раз ударяясь о нее лбом, а потом понимает, что ему насрать. Будет он аттестован или нет, ему просто до звезды, поэтому он резко поднимает голову и говорит первое, что приходит на ум. — А Вы знаете, что снимались в порно? — у Майкла нет времени ментально убивать себя за выбор слов, потому что он слишком занят, наблюдая бесценное выражение лица Люка. Его щеки такого оттенка красного, какого Клиффорд еще никогда не видел на чьем-либо лице, глаза широко раскрыты, а его рот открывается и закрывается, как у выброшенной на берег рыбы. Они сидят так с минуту, пока Люк не берет себя в руки и не прочищает горло. — Это был колледж, и мы выживали, как могли. Ты не можешь меня винить, — математик все еще с румяными щеками, но с еле заметной улыбкой на лице, и Майкл находит себя на мысли, что хотел бы видеть эту улыбку чаще. — Я и не виню, — также с улыбкой отвечает Клиффорд. — Вообще-то, мне очень даже понравилось на тебя смотреть. Он понимает, что сказал, только после того, как видит шокированное лицо Люка второй раз за несколько минут, и чувствует, как краснеет. Он в панике начинает придумывать, как исправить ситуацию, как дать понять своему учителю, что он совершенно точно не думает о нем в сексуальном плане, никогда не думал и не собирается думать, пытается сообразить, как соврать, чтобы ему поверили. — Именно на меня? — с ухмылкой спрашивает Люк, и Майкл хочет его ударить. Потому что да, именно на него. Если вы его спросите, то он и не помнит, как выглядел второй актер. Но он не собирается помогать самооценке мистера Хеммингса возрасти до невероятных высот, поэтому открывает рот, чтобы возразить, сказать, что и второй парень был тоже ничего такой, но его перебивают. — Сколько тебе лет, Майкл? — аккуратно интересуется Люк. Во взгляде математика что-то, что школьник не в состоянии прочесть, поэтому он предпочитает игнорировать то, как его сердце начало биться слегка быстрее. — М-мне восемнадцать, — заикаясь, отвечает он, надеясь, что вопрос приведет именно к тому, о чем он думает. Пусть это неправильно, пусть блондин его учитель, но он хочет рискнуть. Он выпускается через два месяца и, если честно, ему даже нечего вспомнить о школьных годах, кроме нудных учителей и тупых учеников. Он хочет, чтобы Люк стал его воспоминанием. Плохим или хорошим, но стал. — Может, хочешь сходить куда-нибудь? — Майкл готов поклясться, что пошел бы за этим мужчиной хоть на край Света, если бы тот продолжил так на него смотреть. Он не доверяет своему голосу, поэтому просто кивает, заставляя улыбку на лице Люка стать невероятно широкой. Клиффорд замечает ямочку на его щеке, и он совершенно точно влюблен в этого мужчину. Окончательно и бесповоротно.

***

Оглядываясь назад и вспоминая его выпускной год, Майкл считает, что тогда он был совершенно глупым потерянным подростком, который кинулся в объятия первого попавшегося мужчины на своем пути, кинулся слишком быстро, не подумав о последствиях. Он считает, что тогда ему нужно было разобраться с его оценками, поговорить о том, как он может подтянуть результаты до финальных экзаменов, но никак не обсуждать порно-карьеру мистера Хеммингса. Конечно, он так считает, но, вернись он в тот день, он не изменил бы ничего. Он бы все также выпил свой отвратительный черный кофе, избегал бы Калума и определенно уснул бы на уроке математики. Потому что, как он и сказал, он влюблен в этого мужчину. Окончательно и бесповоротно. По сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.