ID работы: 353757

Спасибо.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Саске,вроде четыре буквы...но если бы ты знал что эти жалкие четыре буквы,пропитаны неугасающей болью,которою так хочется чем нибудь приглушить,чтоб эта боль утихла.Но никак я не могу забыть тебя,все время думаю о тебе,говорю по ночам твое имя,думаю как ты,не заболел ли,а может умер от рук врага,все эти слова мне не дают покоя.Я это пишу не для того,чтобы ты обязательно прочитал,хотелось просто написать,излить всю свою душу,которое скопилось после твоего ухода из Конохи,оставляя Наруто,меня,Какаши сенсея,чтоб хоть как нибудь полегчало,и решила написать в этот белый листок.Но хотелось бы дать это тебе,чтобы ты прочитал и почувствовал всю мою боль которую ты сам причинил мне,и понял как ты был дорог мне,понял и сожалел.Но к сожалению,твое сердце,которое завладело лишь мраком и холодом,не поймет мое письмо,которую я пишу ради тебя.Жаль.Все те слова которые я написала выше,это лишь я думала раньше,сказать,сейчас мне не так уж больно,и я перестала думать о тебе,больше ты мне не снишься,больше я не говорю твое имя по ночам.Конечно,это было для меня тяжело,забыть тебя,вычеркнуть из своего подсознания,но мое хрупкое сердце,почувствовавшее всю боль из за тебя,не перестает тебя любить.Но я не жалею что полюбила тебя,благодаря тебе,я знаю что такое любовь,боль,обиду.Спасибо.(от автора:конец письма) А сейчас я лежу,перед ним.Лежу и смотрю на него,а он не изменился,все такой же Саске, которую я знаю в детстве,но стал более холодным,равнодушным,в его глазах отражается лишь пустота и ничего больше.Мое тело все болит,нога сломана,изо рта льет кровь,не чувствую все свое тело,Саске постарался.И сейчас же я достаю этот лист бумаги и протягиваю ему,а он смотрит ничего не понимая,но потом взяв и открыв бумагу стал читать.Через несколько минут,закрыв лист бумаги,посмотрел на меня.Эти глаза...я так скучала по ним,хоть они были безжизненными,смотрели на меня,не знаю как он смотрит на меня,может с жалостью а может равнодушием.Не могу отличить выражение его глаз. -Спасибо.Только смог он промолвить и исчез.Что?опять это слово спасибо,я не как не могла понять,зачем он говорит это.Чем я ему помогла,ведь всегда раздражала его,он не мог терпеть меня,все время игнорировал.Вдруг ей стало плохо,стало тошнить,изо рта все больше льется кровь,все ее тело дрожит,стало холодно...И через минуту,она покинула этот мир,этот мир которой стал ей таким родным... Прошел день.Сегодня все похоронили Сакуру.Погода была пасмурной,все время лил дождь.Наруто все время плакал,кричал,он не верил, что ее Сакура,которая стала ей как сестренкой,ушла от него.Хината успокаивала его бедную голову,прижав к себе,шептала утешительные слова,обнимала его.Все делала,лишь бы он не плакал.Вскоре все стали уходить,а через час ее могила пустела,лишь один человек смотрел на ее могилу,впервые со слезящими глазами. P.S.Конец!!!Спасибо всем кто читал и читает этот бред.И простите за ошибки,фанф маленький,но все что я могла написать,вот это))и еще раз извините за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.