ID работы: 353761

Экзорцизм - удел сильных духом.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
-Итак, почему бы вам в очередной раз не доказать свою лояльность трону и доказать то, что ваши волшебницы и правда способны практически на что угодно? Леди Кайлин тяжело вздохнула. Герцог Стюарт продолжал раздражать ее, впрочем, как и всегда. -Если вы не помните этого, герцог, именно мои ученицы и защищают границы от основного натиска монстров. Я просто не могу отправлять своих подопечных на столь безрассудное задание, особенно учитывая то, что результат вовсе не гарантирован. Потомок Древних? Ха-ха-ха. Слушайте дальше этого мальчишку, который только недавно стал - и кем, могли бы вы подумать? Мечником! И учитывая то, что он всего лишь победил какую-то захудалую Мантикору, таким образов сохранив от уничтожения деревеньку на отшибе, его словам можно верить? Сказкам про Черного Рыцаря? Расскажите их нашему дорогому архиепископу. Он любит читать пересказывать легенды вроде таких, чтобы больше дураков обратилось в его веру и стало лобызать его ноги. В довершение своей речи волшебница топнула ногой от раздражения. -П-прошу, давайте не будем ссориться! Все находятся здесь... И знаете, этот мальчик тоже. Если вы... Не забыли. Кайлин раздраженно фыркнула: -Хорошо. В любом случае, я не собираюсь помогать вам с вашими авантюрами. Не меньше герцога ее раздражал другой ребенок, который только что говорил. Судьба, ну почему ты так жестока? Почему на троне огромного и могущественного королевства должен сидеть нерешительный малолетка вроде этого? У него нет ничего! Ни характера, ни силы воли, ни мужества, ни личной силы или же достижений. Аристократия облепила его со всех сторон, дергая за ниточки и заставляя куколку танцевать так, как им самим угодно. Впрочем, это неважно. Аудиенция этого "Героя деревни Кальдерок" окончилась и вот-вот должна была прибыть одна из учениц. Вот и она - короткая вспышка телепортации, при помощи которой все колдуньи предпочитают сокращать расстояние путешествий. -Итак, ты все же пришла? -Да, мастер. -Ты знаешь... Монстры за городом снова начали устраивать беспорядки. -Я должна усмирить их опять? -Именно. Твоя сестра уже отправилась, чтобы разобраться с одним из... Сломанных. У тебя есть задача. Отправляйся. -Похоже, это будет долгий день. Еще одна вспышка - и ученица исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.