ID работы: 3537657

Неожиданный поворот

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Артем. — Ало. — Алина, привет. Это Артем, узнала? — сказал я радостным голосом. — Да, Артем привет. — менее жизнерадостно сказала Алина. — Алин у тебя что-то случилась, или ты просто не рада моему звонку?— немного удивлённо спросил я. — Нет, что ты я рада просто … просто… просто нам не состоит больше общаться. — сказав это она бросила трубу. «За что она так со мной хоть мы и знакомы не так давно, но эта девчонка уже успела запасть мне в душу. Я все равно постараюсь добиться её.» — подумал я в очередной раз набирая номер Алины. Чего же она не поднимает, я не понимаю, что я мог сделать не так, я не могу понять. Надо сходить к ней, поговорить, что я не так сделал? — Думал я, идя к дому девушки. POV Алина СПУСТЯ ТРИ ДНЯ — Лин я сказала что мы больше не должны видется, а он все звонит я так не могу я сегодня с ним встречусь и все расскажу надеюсь он больше ко мне не подойдёт. — Но он же тебе нравится.- сказала удивлённая Лина. — Да, но из-за меня его родители погибли и мой отец я сама себя за это не прощу понимаешь даже если он простит меня. POV Артем — Но, он же тебе нравится.- сказала удивлённая подруга Алисы. — Да, но из-за меня его родители погибли и мой отец, я сама себя за это не прощу, понимаешь, даже если он простит меня. «Так вот почему она меня отталкивает она боится что я не прощу ей ту аварию, а ещё что Алиса дочь погибшего мэра. Ничего себе. Я даже и не думал что иногда полезно прийти немного раньше на встречу.» — Лин, у меня к тебе просьба побудь со мной когда я это буду говорить. «Она боится моей реакции хотя это и понятно.» — подумал я. — Алин, конечно ты не волнуйся. — сказала как я понял Лина. — Тебе просто говорить, ведь не … — и я вышел из своего укрытия. — Привет, Алина я и не надеялся тебя опять увидеть. — сказал я пытаясь обнять девушку. — Артём, нам надо поговорить. — серьёзно сказала девушка. — Что случилась Алин скажи пожалуйста. — сказал я хоть и знал о чем пойдет разговор. — Артём, ты как-то спрашивал почему я боюсь машин, так вот два года назад я сбежала на вечеринку перед этим сильно поругавшись с родителями, а когда в тоже вечер рассталась с парнем я пошла на вечеринку к друзьям одна и сильно напилась что отцу пришлось меня забирать и всю дорогу он ругался на меня и из-за этого вылетел на перекрестке не посмотри на светофор и в резался в другую машину. — грустно сказала Алинка пытаясь перевести дыхание. — И причем тут я. — пытался сделать не понимающий вид я. — В той второй машине ехал ты и твоя семья. Понимаешь именно из-за меня ты потерял родителей из-за меня тебе пришлось забыть о колледже и растить сестру и участвовать в гонках. — сказала девушка стараясь не заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.