ID работы: 3537751

Ангел на моих руках

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах обреченные ноты. Я вижу их, как бы ты не старался скрыть сожаление. Я многих потерял при жизни. Самых близких, дорогих душе и сердцу. Мадам Судьба мне говорила - ты будешь одинок. Но на пороге появился ты однажды, вселив малую долю тепла и чувства наполненности. Словно кто-то рядом, словно кто-то любит и дорожит. Вскоре и сам познал чувства ласки и любви. Удивительно, но всё же. Боже, это поразительно! Приевшийся вкус алкоголя на миг оставил меня. Но теперь он решил вернуться. Я смотрю на твои мёртвые, пустые глаза. Они всегда были наполнены чем-то: заботой, пронзительной добротой, которой не познать обычным людям. Я видел в них любовь, временами счастье. Невинная душа... Я держу его в своих руках... Своего ангела Господня, решившего навек меня покинуть. И никогда мне не понять, что ты во мне нашел. Обычный охотник, со временем стал бы алкоголиком. Пусто на душе, бессодержательно. Словно сердце - ледяная сталь, под нею - сиротливо. Заливал всё виски, временами коньяком. Держал в объятьях грешных девиц, целуя растерзанные губы. Мне не познать пути на небеса, но я привык, ты знаешь. Но и тебе путь закрыт со всех сторон. Бледная, холодная кожа под ладонью. Когда-то была пылкой и горячей. Робкий поцелуй в пухлые губы... Последний... Я больше не увижу тебя. Никогда, как бы не хотелось. Однако спорить безрассудно. Прислушиваюсь к твоему дыханию и... Его нет. Сердце не бьётся, глаза словно стёкла, чёрт возьми! Я чувствую прожигающую безысходность. Мрачная боль, что не описать словами. Я снова один. Ты меня защитил зачем-то. Оставив меня одного... В этот раз навсегда. Смешно, но это такое страшное слово. Брат смотрит на меня с нескрываемым сочувствием. Нет, Сэмми, тебе не понять. Как бы ты не старался. Опускаю твоё безжизненное тело на прохладный пол. Медленно, не торопливо поднимаюсь на ноги. Последний безнадежный взгляд на любимое лицо... Больше никто не поддержит, никто не поймет. Пылко не поцелует, с жадностью не отдастся. Не произнесет до боли знакомое и такое спокойное «Здравствуй, Дин.» Никто не поможет, грудью не закроет, зная, что это не люблю. Никто не полюбит, никто не придет. Никто не излечит... И не найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.