ID работы: 3537815

Все сложно.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Статус: Все сложно. Вот она жизнь. Размеренная, небыстротечная, скучная, однообразная. День за днем. Год за годом. Вот ты идешь в первый класс, с цветами для учительницы, с улыбкой во весь рот, крепко держась за руку свои родителей. Чуть ли не в припрыжку мчишься к новым знаниям, знакомствам, приключениям. Встречаешь новых людей, общаешься с ними, влюбляешься в соседку по парте Наташку – девочку с длинными соломенного цвета косичками. И ты дергаешь за эти самые косы, чтобы привлечь ее внимание. А она в ответ лишь хмуро посмотрит и зло выкрикнет: «Дурак!». Девчонки… Что с них взять. Но вот ты уже в костюме, с беззаботной улыбкой, принимаешь аттестат из рук директора вашей школы. А потом гуляешь до рассвета с группой веселых и немного пьяненьких одноклассников. Наверное, каждый через это прошел. Но… Но это «Но» меняет все. И знаете почему? Потому что со мной этого не было. Не было улыбок, цветов, пьяных одноклассниц, рассветов,ни друзей… Никого… НИКОГО!!! Никого, кто бы объяснил мне, что со мной не так. Кто бы объяснил мне, почему я не улыбаюсь, не смеюсь, почему у меня нет друзей, почему я интересуюсь не девчонками , чья красота ослепляет, должна ослеплять, а парнями, что к пятнадцати стали в двойне привлекательнее для меня. Почему… Вот и все. Мы выросли, изменились.Мальчишки возмужали и теперь еще больше пристают к девчонкам. Задорные и стеснительные девчушки превратились в девушек, которые теперь уже совсем не против того, чтобы их дергали за волосы. Им это нравится. Они балдеют, когда ты с ними чуточку груб. Уж я-то знаю… В моей постели перебывали многие девчонки из моей школы. Это было удобно. Подходишь к ней на перемене, заговариваешь, интересуешься, мило улыбаешься и все, она на крючке, в ловушке, в мышеловке. Пару раз в неделю этого было достаточно для того, чтобы снять напряжение и забыться, хоть на пару минут. Не думать и не мечтать трахнуть своего одноклассника Андрея. Андрей… В каждом классе есть такой Андрей. Красивый, высоки, спортивный, умный. Натурал. От него все без ума. И не только девчонки. Даже такие педики как я, каждую ночь дрочать на него, мечтают, чтоб он всадил тебе поглубже. Или представляют его, ебя очередную давалку. Вот она жизнь. Вот так и живем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.