ID работы: 3537865

Нагрубил.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Sova_Frank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нагрубил и извенился.

Настройки текста
Шёл 1981 год, люди снова победили над титанами, но гиганты не сдавались, и вновь вторгались в жизни невинных людей. Каждая атака давалась тяжело легиону разведки. Военной полиции. Новобранцам. Души вновь покидали кадетов. Многие умирали, не смотря на свой опыт. Даже капрал попался под титанскую руку. Только шрам окрасил его тело. А титаны вообще чувствуют боль? Безысходность которую ощущают люди, смотря на свою собственную смерть. Вот она, перед носом. Многие люди не задумываются что стоит от них ожидать, и в какую минуту. Титаны делают это не просто так, стеноёб пробивает стены. Ани показывает путь, а потом и вовсе хэппи энд. Гиганты делают это ради удовольствия, чтобы кишки валялись на земле, оторванная голова где то в далеке, а рядом с ним тело. Не хочется признавать себе, что это всё происходит наяву. Что каждый третий умирает. Что родственники скорбят юных ребят... Возможно новобранцев, которые вот вот были беззащитными, они умерли смелой жизнью. Это стоит признавать. Иначе, они бы просто не вышли из-за стен, каждый день смотря на серое небо. Неужели не хочется увидеть что там за прочными, большими стенами? Зелёная трава, чистое небо, яркое, ядовитое солнце которое режет глаза. Ночь на штабе - признак спокойствия, титаны словно телефон разрежаются под вечер, и отключаются не прося зарядки. Звёзды меркали в небе, одна осмелилась упасть на эту жестокую, пропитанную гигантами землю. Эрен сморщил нос, и в голове загадал желание. Это не просто желание, а мечта которая тревожит его уже сколько лет, лет с 7? Когда титаны позволили ворваться за стены? Да было дело. - Йегер? На часы смотрел? - холодно спросил капрал за спиной юноши. - А почему столь равномерная личность вышла на улицу в позднее время? - нагрубил паренёк мужчине. Тот схватил его за шиворот, подтянул к своему лицу. И... С резкостью ударил своей головой в нос парнишки. Хлынула кровь, она стекала ко рту юноши, металлический привкус присутствовал во рту. - Ещё раз нагрубишь, руку сломаю. - Хах. - усмехнулся Эрен. - Слышь ты, насекомое надоедливое, спать иди. - Да? Раз уж сломаете, кость срастётся за пару минут, я титан как не как. - И однако печально слышать это от вас. - Эрен схватил руки капрала, прижал его к ближайшей стене, и заговорил. - Я хочу извиниться, - обжигая горячим дыханием шею Леви сказал Эрен. - Щенок, быстро отпустил меня! Или захотел чтобы я рёбра твои пересчитал? Эрен зарываясь в чёрные, бесподобно мягкие волосы рукой, приблизился к губам, а потом остановился, наверняка обдумывая что то. Зачем он это делает, для чего? Прокручивая в голове каждую мысль. А потом отключил мозг, словно выключатель и продолжил. Обвёл контур губ недотроги, прикусил до крови нижнюю губу Ривая, и проник языком в рот Леви. "Поцелуй? Будет тебе поцелуй!" - думая, Ривай сильно укусил Эрена за язык, это отозвалось адской болью, но постепенно она испарялась. Затем юноша сжал в руке мягкие волосы брюнета, и углубил поцелуй. Языки сплетались в одно единое. Даже казалось что мужчине понравилось это дело. - Эрен... - прервал поцелуй голос Аккермана. Но не дослушав его речи, он снова впился поцелуем, но этот отличался от предыдущего. Как будто всё это время зеленоглазый нереально хотел его, хотел почувствовать узость внутри него. Хотел слышать стоны боли, которые переходят на мягкие, пошлые стоны. Прикусывать губы до крови, и чувствовать её вкус на языке. Чтобы слёзы вытекали ручьём из глаз капрала от жесткости, и резкости. Чтобы попа болела не день-два, а целую неделю. Не с кем больше, чтобы привязанность была только к Эрену. И больше не к кому. - Леви... - пошли к тебе? Старый, заброшенный намёк на секс. Каждый шаг чувствовался, словно босиком ходишь по земле. Ладонь крепко сжимала кисть руки Эрена, мужчина направил его к своему кабинету. Не раз тут не был, всё так сверкает, красиво, уютно. Хотя мне не важно где заниматься сексом. Хоть на столе, это даёт больше удовольствия. - думал паренёк, осматривая чистый кабинет. - Йегер, садись на кровать, я сейчас. Не дослушал его, взял за бёдра, слегка сжав их, посадил на рабочий стол, поцеловал, проник языком. Резко. Быстро. Уверенно. А не это я щас. Эрен медленно переходя на шею скинул с него белоснежную рубаху, снимая при этом ремни, провёл языком по кадыку, и ключицам, Ривай на это не как не ответил, даже не простонал, но Йегер знал что капитан упрямый и держит стоны в себе. Спускаясь чуть ниже, зеленоглазый не упустил из виду полу возбуждённые соски, посасывая один сосок, а другой теребил между пальцами. Наконец с губ капрала сорвался стон. Эрен слегка улыбнулся. - Игра только началась. Путь он продолжил языком, оставляя мокрые дорожки. Обвёл язычком все кубики пресса, и вот, он уже рядом с возбуждённым органом. В притык. Потирая возбуждённый член через ткань, снова языком провёл по шее, оставляя фиолетовые, как слива засосы. В эту минуту Аккерман лежал голышом, а Эрен уже касался кончиком языка розовой головки, а потом и вовсе взял в рот. Темп - становился больше, больше пока мужчина не кончил в рот паренька. Тот сглотнул горячую сперму и ехидно улыбнулся. - Пришло время для удовольствия. - шепнул на ухо Эрен, затем облизнул кончиком языка мочку уха, и сняв с себя боксеры, дал облизнуть свои пальцы. Смочивши их, мужчина прикрыл глаза, думая что это ему поможет не чувствовать боль. Но он так ошибается. Тогда юноша приставил пальцы к узкому анусу, и проникнул в тело. Шевеля туда-сюда, стона не послышалось вообще, что более бесило шатена. Было он решил, что Ривай хочет чтобы он уже вошел в него, он вытащил пальцы, приподняв ноги брюнета, резко вошёл на половину, в пятой точке отозвалась боль, Леви чуть ли не заорал от боли, но он же упрямый, стерпел. Прикрывая ладошкой рот. Йегер остановился, смотря на капрала. - Продолжай. — положив руки на плечи шатена сказал он, прикусив губу. Тот послушался, и вогнал полностью. Затем снова остановился, ждя реакцию мужчины. Но тот промолчал. Он начал двигаться, постепенно набирая темп. Зеленоглазый задел простату. Вновь сорвался, нежный, пошлый стон. Что так порадовало слух Эрена что он ответил глубоким толчком. Ещё пару толчков, и юноша изливается в Леви, а за ним следом капрал. - Извините, Ривай! - прикрывая веки, сказал Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.