ID работы: 3537873

Follow your heart

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнце выходило из-за горизонта, показывая свои, пока ещё тусклые, лучики, которые еле-еле пробирались сквозь темноту. Однако уже мешали спать одной блондинке. Она недовольно сморщилась, когда солнечный луч попал прямо на лицо.       Промычав что-то невнятное, блондинка приподнялась на локтях и через силу открыла глаза. Разглядывая хаос, творившийся в квартире, блонди недовольно чертыхнулась. По всей комнате валялись вещи, как и мужские, так и её собственные. Она плохо помнит события вчерашнего вечера, всё было как в тумане. Вот ей позвонила Бонни — её подруга. Она, вроде, рассталась с очередным мужиком, и это нужно было «отметить». Дальше: клуб, пару стопок виски, симпатичный парень, а потом всё обрывается…       Противный писк автоответчика оповещает о новом сообщении, после раздается мужской голос, который режет слух: — Кэролайн, это Майкл Майколсон, директор школы. Сообщаю, что Вы прошли собеседование. Сегодня Ваш первый рабочий день, постарайтесь не опаздывать. Со всем Вы ознакомились ещё на прошлой неделе, но если возникнут вопросы, обращайтесь. И да, доброе утро. — Привет, как спалось? Голова не болит? — весело улыбаясь, спрашивает парень, поправляя полотенце на бёдрах. — Душ так освежает. — Прости, я плохо помню, что было в клубе и после него, — сонно, потирая переносицу ответила блондинка. — Сколько тебе лет? — Девятнадцать, — неуверенно говорит он. — Класс, я совратила малолетку.       На это он лишь улыбается и снимает с бёдер полотенце, тем самым обнажая упругий зад. На его правой ягодице набито тату в виде дракона. — Классная попка, — говорит блонди, лучезарно улыбаясь. — Спасибо, — отвечает он, целуя девушку; его язык проникает в её чуть приоткрытые губы. — Мы же ещё увидимся? Ты была хороша. — Конечно, — только и успевает пробормотать она, прежде чем упасть на кровать в страстных объятиях. ***       Школа встретила юную учительницу весьма радушно. Проходящие парни и девушки мило улыбались ей вслед. Группа школьниц постарше осуждающе перешёптывалась между собой, но Кэр это не волновало. У неё было сегодня весьма приподнятое настроение, и она чувствовала, что сегодняшний день принесет много интересного. Быстро преодолев ступеньки, ведущие в коридор, Кэролайн направилась в учительскую, дабы взять журнал своего нового класса. Поскольку в учительской никого не было, девушка не стала там задерживаться и направилась в кабинет, где должны были проходить занятия. Несколько минут перед дверью Кэролайн настраивала себя войти в кабинет. От погружения в тот миг, её отвлек знакомый до боли голос. — Вы новая учительница? Звонок уже был, и думаю, что стоит всё-таки начать урок.       После сказанных слов лицо Клауса расплылось в улыбочке, предоставляя возможность любоваться ямочками на его прекрасном лице. Но когда блондинка повернулась в профиль, улыбка тут же спала с лица парня. — Ты? — девушка была крайне ошарашена, но продолжила диалог. — Что ты тут делаешь? — Аналогичный вопрос, Кэр, — парировал он. — А вообще, я здесь учусь. — Сколько тебе лет, чёрт возьми?! — она была удивлена и зла одновременно. — Почти восемнадцать. — Семнадцать, значит, — задумчиво произнесла Кэролайн, устало потирая виски. — Ладно, потом поговорим.       Урок, как показалось Кэролайн, прошел весьма удачно, не смотря на то, что некоторые ученики открыто пожирали девушку глазами, хотя Клаус явно отличался на их фоне. Он пытался скрыто флиртовать, что не могло не радовать Кэр. После окончания урока, девушка попросила немного задержаться Майклсона, ссылаясь на то, что необходимо поговорить, и Клаус нисколько не воспротивился этому.       Сидя напротив ученика, мисс Форбс начала беседу. — Клаус, давай забудем то, что было между нами, — делая небольшую паузу, она продолжила. — Ты — мой ученик, я — твоя учительница. — Хорошо, — спокойно произнес, парень. Даже слишком спокойно, и это не могло не настораживать. — Вот и договорились, — довольно пробормотала блондинка. — А сейчас, ты свободен. До завтра, Клаус. — До завтра, мисс Форбс, — сказал Клаус и поспешил ретироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.