Часть 6
27 августа 2015 г., 06:50
Вечером, сидя в одиночестве, я размышляла над словами подруги. Может, мы с Питером действительно не подходим друг другу? И как это выяснить?
Я невольно вспоминаю, как мы с ним познакомились...
Я тогда долго не соглашалась идти с Крис на этот матч. Я не любитель футбола. И мне вообще было не интересно, какая команда играет. После долгих уговоров, я согласилась пойти. Самое интересное, я не стала выряжаться вообще: майка, джинсы, кроссовки, волосы собрала в хвост и нацепила "бейсболку". Естественно, я не смогла тогда понравиться Питеру. Помню, как после окончания матча, когда команда Питера и Уилла выиграла, на шею Хейеза бросилась толпа каких-то девчонок. Они облепили его, как мухи ложку мёда. Каждая норовила его поцеловать, поздравить. А он просто стоял молча и улыбался. Ему льстило женское внимание...
Когда мы начинали общаться, никто и не предполагал, что это перерастёт во что-то более конкретное. Пару раз увиделись в компании, пару раз пообщались... Ни я, ни он особых порывов не почувствовали. Я же говорила уже, что Питер - не романтик. Поэтому период "Букеты-конфеты-презенты" мы миновали сразу...
Но иногда я жалею, что у меня не было всего этого...
И теперь, сидя на кухне на окне, моя душа мечется между "за" и "против"... Я честно пытаюсь найти в Питере положительные черты. И они у него есть: он красивый, общительный, у него много друзей, умный... Так.. Что же ещё? Он... Он... Хмм... Вот ведь странно получается... У него много положительных качеств... Но... Нет ни одного, который подходил бы для меня и для наших отношений... В смысле, нежный, ласковый, заботливый... Нет, он, конечно же, может быть таким... Но... В моменты близости. То есть, в постели...
Из раздумий меня выводит звонок в дверь. Я вздрагиваю и слезаю с подоконника. Смотрю на время - 22:30. Открываю дверь и чуть улыбаюсь. Предмет моих размышлений...
- Привет, детка! - улыбается Питер одной из своих обольстительных улыбок.
- Привет! - Говорю я.
Питер молча перешагивает порог моей квартиры и, как тайфун, нависает надо мной и сжимает в объятиях. Накрыв мои губы своими, он начинает шарить в моём рту своим языком. При этом его руки начинают хаотично шариться по моему телу. И вот тут я понимаю, что хочу совсем не этого... Я резко отталкиваю его от себя. Питер смотрит на меня недоумённо.
- Что с тобой, детка? - Спрашивает он. - Ты не рада меня видеть?
Я закрываю за ним дверь и тяжело вздыхаю. Похоже, он действительно не понимает ничего...
- Рада. - Говорю я. - Я бы хотела сходить куда-нибудь...
Питер вспыхивает, как бенгальский огонёк. Он игриво подходит ко мне и прижимает меня спиной к двери. Его губы опускаются на мою шею, а руки начинают мять грудь.
- Я знаю, куда мы сходим... - Рычит он. - Пошли, детка! - И он тянет меня в сторону моей комнаты.
Я начинаю упираться ногами и вырывать свою руку из его цепкой хватки. Но Питер, кажется, не обращает внимания на мои попытки протеста.
- Питер, стой! - Возмущаюсь я. - Да стой же! - Я громко кричу, и Питер останавливается, как вкопанный. - Я не секс имела в виду!
- А что тогда? - Искренне удивляется парень.
- Вот скажи: когда мы с тобой последний раз ходили куда-нибудь? - Спрашиваю я и смотрю на него выжидательно.
Питер хмурит брови и задумывается.
- Ну... Помнишь... Ну... - Видно сразу, что я была права...
- Видишь?! - Восклицаю я. - А я всё-таки девушка, Питер! Я хочу романтики, цветов, красивых слов, понимаешь?
- Детка, кто тебе вбил в голову эту чушь? -Возмущается он .
- Не называй меня "деткой"! - Зло цежу я .
Ну, вот честно! Мне кажется, что всякие там "детки-киски-малышки-солнышки" и прочие - это только для тех, кто реально забыл имя... Ну, или их слишком много и дабы не путаться в именах и не "проколоться", проще назвать девушку так...
- У тебя что, "твои" дни начались?! - Начинает закипать Питер. - Ты как с цепи сорвалась: всё тебе не так, про какую-то дурацкую романтику мне твердишь, да и секса ты не хочешь, я правильно понял?!
Я молча смотрю на него. Он - на меня.
- Тебе нужен только секс... Уходи! - Говорю я и открываю дверь пошире.
- Что? - Возмущается Питер. - Ты меня выгоняешь? Ты хорошо подумала?
Я лишь молча киваю головой, опустив глаза в пол. Питер вылетает пулей из квартиры.
Я медленно закрываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Господи, и что меня привлекало в этом эгоисте и "нарциссе"?!