ID работы: 3537916

Beautiful liar killer

VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
26
автор
KaToSaI бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

L I A R

Настройки текста
      Бесполезно проведенные несколько дней превратились в несколько недель. Февраль подошел к концу, а это значит только одно. Наступила ранняя весна — пора влюбленности, таяния снега, пения птиц с утра пораньше, листочков, цветочков, пыльцы и аллергии ХонБина.

***

      - Ты не можешь сидеть дома весь март и апрель, — Марк седьмого марта с утреца пораньше решил позвонить ХонБину, потому что того не было на работе несколько дней, — Надевай маску и вперед на работу. В конце концов, ты же не умрешь от сыпи и чихотки.       - А вдруг, — отозвался голос на том конце.       - Не мели чепухи. Я даже все окна в штабе закрою для тебя! Будем сидеть, как в подземелье.       - У меня аллергия на пыльцу, а не на свет, — Бин тихо хихикнул.       - Так! Хек дома? Скажи, чтобы он нашел тебе одежду, прилегающую к телу…       - Его нет, — Ли прервал Марка.       - Нет? Тогда я сейчас сам приеду. Жди~и! — Туан чмокнул микрофон смартфона и на том конце послышался громкий смех.       Быстро надев на себя выглаженную с вечера белоснежную рубашку, серые брюки и пиджак, Марк, взлохматив волосы напоследок, вылетел из квартиры и бегом пустился в сторону дома ХонБина. Бежать было недалеко, всего пару-тройку улиц.

***

      - Ли ХонБин, жертва аллергии, открывай! — Марк стучал костяшками пальцев о дверной косяк. Нажать на звонок ума не хватило. Не прошло и минуты, как перед ним распахнулась дверь, в которой показался Бин, одетый только в коричневый халат с надписью золотистого цвета на спине: «Рожден, чтобы убивать взглядом». Этот халат Туан подарил ему на день рождения после двух лет знакомства. Он еще тогда понял, что взгляд у друга убийственный.       Широко улыбнувшись, Марк прошел внутрь квартиры и закрыл за собой дверь.       - Таблетки пил?       - Пил, — Ли кивнул.       - И как? Помогло? — Туан уже снял обувь и последовал вслед за ХонБином в его спальню.       - Не особо, — Бин задрал рукав халата. Там красовалось множество шрамов с небольшими кровоподтеками и волдыри. ХонБин до крови расчесал руки.       - Оу, на вид не очень. Как будто ты пытался вены порезать, только поперек, — Туан поморщился.       - Да лучше уж вены поперек, чем это, — Ли закатил глаза и открыл дверки своего шкафа с вещами.       - Кошмар какой… — Марк поморщился снова, подумав о том, что ХонБин может перерезать вены. — Та-ак! — потянул он, пытаясь отвлечься от дурной мысли. — Сейчас устроим мини-показ мод.       После нескольких минут копания в шкафу, Марк нашел подходящие вещи для Ли.       - Надевай, — сказал он, протягивая ему черную водолазку с закрытым горлом, пиджак и черные обтягивающие штаны.       - Боги мои, откуда это все у меня? — Ли удивленно разглядывал вариант, предложенный другом.

***

      - Почему ты раньше не носил эту водолазку, в ней ты выглядишь довольно… сексуально? И эти штаны. Откуда они вообще у тебя? — Туан оценивающе смотрел на Ли.       - Если б я знал.       - А, ну ясно все. Либо это вещи твоей дикой молодости, либо это вещи Хека, — Туан отвел взгляд в сторону, потому что он смотрел уже слишком долго. Что аж его самого это начало пугать. Про себя он отметил, что ХонБину очень идут водолазки. Тем более, когда он так оттягивает ворот в сторону и прикрывает глаза, чтобы не сорваться и не начать расчесывать шею.

***

      - А где Хек, кстати? — поинтересовался Марк, когда они поднимались по лестнице.       - На работе… Уже несколько дней.       - Он бармен же? — Туан получил утвердительный кивок. — Что у них там такого, что он не появляется дома так долго?       - Он сказал, что подготовка к крупной вечеринке. Какой-то богатенький мальчик решил по крупному отметить совершеннолетие, — Марк закатил глаза. Он вспомнил, как прошли его восемнадцать лет. Куча книг и лекций всю безудержную ночь напролет - рай, а не день рождения.       - Ммм, — потянул он. — Не ходил к нему?       - Нет, в моем-то состоянии.       - Тогда мы пойдем сегодня. Будешь соблазнять его своим новым прикидом, — Марк ухмыльнулся, открывая дверь на этаже штаба.

***

      - Воу! Что это?! — удивился Туан, после того, как его чуть не снес с ног Хакен, стремительно несущийся в сторону кабинета Тегуна. - Эй, Ча, что за кипишь с утра? — окликнул Марк.       - Веселуха! Взрывы! Сразу два! — крикнул Хакен из другого конца этажа. Видимо, он уже заходил в кабинет Чона.       - О-о, — потянул Бин, снимая пальто и направляясь в сторону закутка с шкафчиками.       - Вот видишь, а ты идти не хотел, — Марк направился за ним.

***

      Первым делом Туан и Ли решили заглянуть к Тегуну, получить распоряжение на день.       - Можно? — Ли заглянул в кабинет.       - Да, ХонБин, входи скорее, — начальник сделал подзывающий жест. — Как ты?       - Все хорошо, — Бин вошел в кабинет, не забыв толкнуть Марка, чтобы тот тоже вошел.       - Марк, и ты тут. Отлично, — Туан вошел, мелко семеня ногами и делая маленький поклон. — Вчера ночью, в районе Ульсан случилось два взрыва. Один в машине, второй в офисе генерального директора фирмы «Пирамида». Сам ген. директор был в машине, — небольшая пауза. — Он мертв. Опознал его племянник. С ним нужно поговорить. Он в качестве свидетеля и единственного родственника. Парень кореец, но доверили его нам, после случая с проституткой, — он глянул на Марка, тот слушал с открытым ртом. — Оба взрыва произошли с разницей в пятнадцать-двадцать. Как известно из показаний свидетелей, погибший был замечен в клубе, недалеко от своего офиса. После чего он в нетрезвом состоянии сел за руль, отъехал на пару километров и машина вспыхнула. Еще есть видео-запись с камер, там это видно. В этом клубе вместе с ним был тот самый племянник.       - Что за клуб? — поинтересовался Бин.       - Клуб «Playground», — Ли резко вдохнул и задержал дыхание. — Вы должны добраться туда и опросить работников клуба, — продолжил Чон.       - Хек, — тихо, на выдохе, прошептал ХонБин. Марк повернулся к нему и увидел на его лице нотки ужаса.

***

      - Это же место, где работает СанХек? — Марк едва поспевал за быстро идущим ХонБином. Они вдвоем направлялись на парковку штаба.

***

      Широко распахнув входную дверь клуба, Бин стремительно направился в сторону барной стойки, минуя ровные ряды столиков, знакомых охранников и милых девушек-официанток, приветствующих его. За барной стойкой был молодой парень. Скорее всего, он был даже моложе СанХека. Марк, который все это время следовал за другом спокойно, теперь с изумлением разглядывал мальчишку напротив. Взгляд притягивали пухлые губы с ярко малиновым оттенком, утонченная шея, на которой красовалась ультрамодная интерпретация ошейника, именуемая чокером. В добавок, на нем был кулон со странным знаком, очень сильно смахивающим на снежинку или звездочку. Марку показалось, что он уже где-то видел похожее изображение. Он задумался, но его тот час же вырвал из чертог разума голос ХонБина.       - Где СанХек? — он обратился к парню.       - Хекки? Хм… — он плотоядно рассматривал лицо Ли. — А тебе он зачем?       - Где Хан СанХек? — еще раз спросил Ли. Его руки были сжаты в кулаки, на которых виднелись белые костяшки пальцев.       - Нет его. Он уехал с боссом смотреть новые бокальчики, — парнишка взял в руки белоснежное полотенце и принялся натирать и без того блестящую стойку. — Граненные, рельефные, гладкие, — его движения были плавными и грациозными. А взгляд оценивающим и игривым. Он смотрел в глаза ХонБина и от этого Марку внезапно поплохело.       - Бин, можно тебя на минуту? — Туан обратился к другу и слегка потянул его за запястье, совсем забыв об аллергии. ХонБин зашипел, но все же отошел от стойки и повернулся к американцу.       - Не нравится он мне, — Туан глянул в сторону бармена, тот был занят смешиванием очередного ядреного коктейля.       - Не удивительно, тот еще тип, — ХонБин сжал челюсти.       - Хека здесь нет? Может, придем попозже? Спроси, когда он будет, — Марк отвел взгляд, когда парень за стойкой ему подмигнул, закончив с разлитием напитков. — От него просто мороз по коже.       Бин вернулся к барной стойке.       - Когда Хек вернется?       - Откуда ж мне знать, — ответил бармен.       - Сегодня у него должна быть ночная смена. Или вы сейчас работаете вне расписания?       - Все строго по расписанию.       - Ясно, — Ли резко развернулся и направился к выходу. Марку снова пришлось его догонять.       - Ты придешь ночью? Я буду ждать, — крикнул парень вдогонку ХонБину.

***

      «Абонент временно недоступен…» — слышал ХонБин уже в который раз. Пятый? А может даже и десятый. Телефон СанХека был выключен или, возможно, он так далеко уехал за своими стаканами, что его телефон перестал ловить сигнал.       Туан и Ли сидели в автомобиле, припаркованном недалеко от куба.       - Все так же? — поинтересовался Марк.       - Ага.       - Поедем в штаб за новым заданием? — поинтересовался Марк, потому что именно Бин был за рулем.       - Честно? Я не хочу. Не смогу думать о чем-то еще, если это как-то коснется СанХека. Понимаешь?       Туан кивнул, хотя на самом деле не представлял, какого это.

***

      Они просидели в машине до заката. Марк заставил ХонБина отъехать в сторону городского парка, потому что дышать выхлопными газами было уже невозможно, но в парке слишком много растений, поэтому Туан переодически выходил на улицу, приносил в машину еду. А Ли сидел неподвижно и отказывался есть.       - Что б тебя! Ты собираешься есть? — не выдержал Марк, машина с пакетами еды уже начала напомнинать машину службы доставки.       - Я не голоден, — отмахнулся Ли.       - Конечно, а твой желудок просто весенние серенады заливает. Так, либо ты ешь хоть что-нибудь из этого, либо я силой отвожу тебя домой и сам закончу это дело.       - Но… — начал было ХонБин.       - Никаких «но»! — оборвал его друг.       - Давай, что ты там принес, — после нескольких секунд замешательства сказал Бин.       - Другое дело, — улыбнулся американец и подал ХонБину пакет с хотдогом и колой, что он принес пару минут назад.

***

      Когда стрелка часов перевалила за полночь Туан и Ли уже сидели в клубе за одним из столиков в углу. Часам к двеннадцати до СанХека уже можно было дозвониться, но тот не брал трубку. ХонБин переживал с каждым часом все больше и больше.       - Уже двеннадцать, его еще нет.       - Не волнуйся, придет скоро. И у тебя часы спешат аж на двадцать минут, — сказал Туан, сверив время часов на запястье ХонБина и своего смартфона. — Зачем ты всегда переводишь время на двадцать минут вперед? Торопишься жить?       - Я так привык, поэтому я никогда не опаздываю. У Хека та же привычка, именно поэтому я волнуюсь, что его еще нет.       - Да прекрати ты чесать руки! — Туан возмущенно посмотрел на руки ХонБина. Ли перестал портить кожу.       - Ну где же он? — пробормотал ХонБин.       К ним пару раз подходила официантка, предлагая меню, но они заказали лишь воду, чтобы ХонБин мог выпить свои таблетки. Один раз подошел тот странный бармен, попытался завязать разговор, из которого Марк узнал, что парнишку зовут Компимук и он таец. Имя выговорить не удалось даже с третьей попытки, поэтому Марк забил.       Прошел час, другой, а Хека все не было и только таец порой поглядывал в сторону их столика и нахально ухмылялся. Голова Марка уже готова была взорваться от громкой музыки, рабочая ночь клуба была в самом разгаре. Часа через три к барной стойке, за которой Бин так пристально следил, подошел охранник клуба, в его руках была картонная коробка. Он передал ее тайцу и ушел.       - Позвони СанХеку, — сказал Бин, оставив свой смартфон на столе, а сам направился к бармену. Он знал, что вряд ли Туан его услышит, но попытаться стоило. Немного потаращившись на телефон, Марк додумался, что нужно позвонить. Набрав номер пару раз он понял, что на той стороне линии брать трубку не собираются.

***

      - Что это? — ХонБин указал на коробку, стоящую за стойкой.       - Тебе есть дело до этого? — Компимук недовольно глянул на Бина.       - Да, есть! — рявкнул Ли. — Отвечай, что там?       - Фу, какой ты нервный. Может, еще весь наш ассортимент осмотришь? — таец вскрыл картонную коробку, в которой ровно, плотно прилегая друг к другу, стояли стеклянные бокалы. — Доволен? Бокальчики это.       - Это те бокалы, за которыми поехал Хек? — ХонБин тяжело дышал.       - Да.       - Бокалы здесь, а где СанХек?       - Я не могу этого знать, возможно, он сейчас изменяет тебе с каким-нибудь парнем или девушкой. Возможно, он упал с моста и лежит на дне реки Хан.       - Закрой рот, иначе я тебе всю твою слащавую мордашку разукрашу, — ХонБин сжал руки в кулаки. — Сейчас же отведи меня к своему начальнику, если не хочешь проблем с продажей наркотиков в клубе.       Таец закатил глаза, прекрасно понимая, что за ним есть такой грешок. Он подозвал к себе второго бармена и сказал что-то на ухо. Парень в ответ кивнул и продолжил обслуживать своих клиентов. Компимук направился к выходу из стойки и быстро, поманив за собой ХонБина, пошел в глубь танцпола.       Марк, все это время наблюдавший эту бессловесную картину в сопровождении громких битов клубной музыки, понял, что произошло что-то неладное, когда кореец и таец скрылись в толпе. Он последовал за ними, но добравшись до железной двери, за которой были теперь его друг и странный бармен, он увидел перед собой высокого мужчину с суровым взглядом, по которому можно было понять, что вход за эту железную дверь только для избранных, а он этим избранным не являлся.       Не прошло и минуты, как оттуда вылетел ХонБин. Марк едва успел схватить его за руку, прежде чем он пропал снова.       - Что случилось? — он обеспокоенно оглядел друга с ног до головы на наличие травм.       - Хёк… Он заболел, уехал домой еще днем. Мне нужно к нему, — глаза Ли бегали из стороны в сторону.       - Ладно, ты иди, я продолжу здесь.       - Да. Сейчас оттуда выйдет тот таец, заставь его провести тебя к директору. Если что, звони, — не успел Бин уйти даже на метр от Туана, как его уже не было видно в танцующей толпе и густом дыме, который пустили под выступление очередной смазливой девчонки.

***

      - О, ты пришел? — Марк явился на двадцать минут раньше обычного и встретил ХонБина у входа в здание штаба.       - Да, Хеку уже лучше. Он сказал, что устроит себе внеплановый выходной сегодня, хочет сообщить мне важную новость, — ХонБин сиял, как звезда на темном небе.       - Надеюсь, новость будет хорошей, — направляясь к лестнице, с улыбкой сказал Туан. ХонБин широко улыбнулся в ответ.

***

      - Сегодня мы делаем упор на максимальную добычу информации о произошедшем за пару последних месяцев. Не нужно забывать, что дело об убийстве в отеле еще не раскрыто, — Тегун сегодня был в хорошем расположении духа. Даже его внешний вид говорил об этом. Расстегнутые первые пуговицы на кристально белой, но слегка помятой рубашке, отсутствие галстука и пиджака. Его волосы не были зачесаны вверх как обычно, наоборот торчали в разные стороны, словно он утром очень опаздывал и пытался пригладить нерасчасанные волосы, а потом плюнул на все и просто натянул вчерашнюю рубашку. Или, возможно, он вовсе не ходил домой?       Подчиненные, стоящие вокруг начальника, начали активно копаться в своих отчетах.       - Есть немного информации об отеле. Мне удалось выяснить, что до убийства некий по имени Ким ВонШик зарезервировал три, соседних с номером жертвы, номера. Все было оплачено, но постоялец так и не заселился. Я встречусь с ним сегодня, чтобы обговорить детали, — сказал Хакен. Он не смотрел в глаза начальника, просто пялился в свой лист с отчетом, но не прочитал оттуда ни строчки.       - Хорошо, — Тегун улыбнулся одной стороной губ. Хакен поднял взгляд на секуну и заметил это. Он покраснел, даже на его смуглой коже был виден румянец. — У кого-нибудь еще что-то есть?       - У меня…- начал Марк. — У нас, — он показал на себя и на ХонБина. — Вчера мы были в клубе «Playground». Директор клуба — это мужчина лет двадцати шести. Его зовут Им Джебом. Он рассказал, что погибший ген. директор, господин Со, заказал праздничную вечеринку для своего наследника по случаю совершеннолетия. В день убийства он и племянник, которого зовут Чхве Ендже, приезжали обсудить содержимое бара на праздник. Господин Со должен был уехать раньше, потому что ему позвонили из компании. Он уехал, а его племянник остался обсудить последние детали. После убийства Чхве часто приходил в этот клуб и напивался. Потом всегда искал одного бармена и рассказывал ему о каком-то ноутбуке, о том, что он все знал, о том, что это он во всем виноват. Это все, что знал директор Им. Я пытался выяснить у него имя того бармена, но он сказал, что не знает.       - Спасибо, Марк. Нам нужно узнать, кто этот бармен и провести допрос.       - Да, конечно, — Марк сделал шаг назад, закончив свой доклад, и посмотрел на Ли — тот кивнул.       - Что насчет киллера-любителя? Его личность не установлена? — Чон оглядел сотрудников вокруг. Повисла давящая тишина. — Что ж, — начал он. — Мы не можем оставить без внимания это дело. Пять человек из десяти займутся этим. Хакен, выбери себе людей в команду, остальные будут продолжать рассладовать дело о клубе.       - Эм, можно мне продолжить работу с делом о клубе? — тихо спросил Ли. Все повернулись к нему.       - Да, конечно, — Чон посмотрел на Ча Хакена и тот кивнул.

***

      Хакен сразу же сформировал себе команду из оставшихся сильных сотрудников, за исключением Марка, тот попросился с ХонБином.

***

      К вечеру список подозреваемых был готов.       - Нам стоило давно разделиться на команды, — констатировал Чон на вечернем собрании. Он устало потирал переносицу. Поднял взгляд на последнюю оставшуюся в штабе команду Хакена. — Где вторая команда?       - Они разъехались собирать показания сведетелей. Марк должен был сегодня встретится с племянником Чхве. Хонбин — поговорить с тем барменом. Точнее установить его личность, — сообщил ХанДжун.       - Ясно, в таком случае, вы можете идти по домам. Я дождусь их. Спасибо за работу сегодня.       Сотрудники, поблагодарив начальника, начали постепенно расходиться по домам.

***

      - Тегун? — в ответ тишина. В кабинет Чона заглянул Хакен. — Тегун?       Он переступил через порог и увидел, что Тегун лежит, уткнувшись лбом в деревянный стол.       - Шеф? — уже более громко произнес Ча, стремительно направляясь к начальнику. Он слегка коснулся его плеча. — Чон Тегун?       - Да? — Чон резко поднял голову и попытался разлепить глаза.       - Напугал, — Хакен выдохнул с облегчением. — Не стоит ли пойти домой и спать в нормальном положении?       - Я должен дождаться хотя бы одного из их команды, — Тегун потер руками глаза и начал быстро моргать. Хакену это показалось забавным и он улыбнулся.       - Кофе?       - Нет, не стоит. Ты можешь идти домой, — Чон откинулся на спинку кресла.       - Мне не сложно, — игнорируя слова начальника, Ча направился к кофе-машине. — Какой?       - Латте, если можно, — чуть погодя ответил Тегун.       - Конечно, латте, ты не изменяешь своим вкусам, — прошептал Хакен, быстро смешивая ингридиенты в автомате. Не прошло и минуты, как машина нагрела напиток до заданной температуры.       Хакен вернулся к Тегуну. Тот сидел, закрыв глаза. Ча поставил кофе на стол и, обойдя кресло начальника, легонько положил руки ему на плечи, опасаясь напугать своими внезапными действиями.       - Тегун, почему ты стал таким? — Ча начал слегка массировать затекшие плечи. Чон размяк под его руками.       - М? Каким? — пробормотал ЧонТе.       - Я не знаю, но раньше мы были близки… — Хакен затих, ожидая ответа.       - Извини, что так получилось, — Тегун снова засыпал. Хакен тяжело выдохнул и грустно улыбнулся. Он помог Тегуну перебраться из неудобного кресла на маленький кожанный диванчик. Этот вариант годился куда больше, чем сон сидя. Кофе так и остался нетронутым.

***

      - Хеги~ Я вернулся, — ХонБин, только переступив порог дома, почувствовал вкусный запах из кухни.       - Я здесь, — раздалось оттуда же. — Проходи скорее.       Ли быстро скинул обувь и бросил свое тонкое пальто на вешалку, не забыв при этом подтвердить статус не самого меткого полицейского.       - Ого, по случаю чего такая трапеза? — Ли глубоко вдохнул запах курочки.       - У меня новость. Давай иди переодевайся и садись за стол, — Хан принялся разогревать ужин.       ХонБин, напевая что-то под нос, ушел в комнату.

***

      - Как вы сказали: Вы случайно чуть не взломали программу некой группировки. Все действия были произведены с ноутбука вашего дяди. Что с ним сейчас?       - Программа самоликвидировалась. Ноутбук сгорел и перестал включаться.       - Вы успели изучить программу? Возможно, запомнили что-то?       - Нет, как только мне удалось взломать пароль, на мониторе появился «экран смерти» совсем ненадолго, а потом с перебоями он потух и больше не включался.       - Ясно, мы можем взять ваш ноутбук на экспертизу?       - Не думаю, что он все еще существует. После всего я отдал его секретарю и попросил либо отдать в ремонт, либо выкинуть и принести новый. В любом случае, после взрыва в офисе не осталось ничего. Марк нажал на кнопку отключения записи на диктофоне и убрал его в карман.       - Благодарю вас за показания. При дальнейших действиях мы свяжемся с вами, — Туан, слегка поклонившись, собирался развернуться и уйти.       - Что на счет меня? Вы можете гарантировать мне безопасность? — Чхве смотрел прямо в глаза Марку. Его лицо было уставшим и безэмоциональным. Под глазами красовались темные круги, которые было еще больше видно в свете, что исходил от огромных, высоко висящих люстр дорогого ресторана. За все это время Чхве Ендже не съел даже кусочка от своего ужина.       - Если то, что вы говорите, связанно с убийством, то вы в безопасности. Если нет, то вам лучше отложить все свои дела на некоторое время и провести его дома.

***

      - Итак, что за новость? — на кухню влетел ХонБин, одетый теперь в домашние спортивные штаны и широкую футболку. Он уселся за стол, хитро потирая ладони, предвкушая ужин.       - Их две, — Хан разложил курицу с овощами по тарелкам. - Ешь, иначе все опять остынет, — не успел он договорить, как Ли уже во всю жевал запеченую морковь. — Хорошая и плохая. Очень плохая. С какой начать?       - Дафай ф хофофей, — пробормотал ХонБин с набитым ртом. Хан улыбнулся, но его улыбка выглядела напряженной.       - Я увольняюсь с работы, — небольшая пауза, во время которой ХонБин успел пробурчать что-то вроде «Фшто?! Пвафда?!» и вылупить глаза так, словно они вот-вот выпадут из своих орбит. — Буду сидеть дома, как ты хотел, или найду работу с дневной сменой.       - Боже! Какая радость! — завопил Ли, как только смог нормально говорить. — Почему ты раньше не сказал? — он улыбался во все свои тридцать два зуба, сияя милыми ямочками на щеках. СанХек улыбнулся в ответ, так же искренне, но в его глазах была тревога.       ХонБин соскочил с места и поднял Хека со стула.       - Что ты делаешь?! — запищал Хан.       - Несу свою прелесть в опочивальню, — с гордо поднятой головой сообщил ХонБин и направился в сторону спальни, стараясь не проверить голову Хека и дверные косяки на прочность.       - Но, — начал Хек. Ли его перебил.       - Никаких «но». Я устал, так что с тебя, как с безработного, полагается массаж. Сегодня ляжем спать пораньше и я задушу тебя в своих объятьях, — Бин смеялся, уткнувшись куда-то в районе плеча Хека.       СанХек так и не смог сказать плохую новость. ***       «Шеф, я собрал информацию. Надеюсь, вы сейчас не в штабе…? Я вас умоляю, вам нужно отдохнуть, » — подсветка экрана оповестила, что Тегуну пришло смс, когда сам владелец мирно посапывал на маленьком офисном диванчике в своем кабинете, а Хакен слушал музыку, сидя в кресле начальника. Он остался. Он не смог уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.