ID работы: 3538079

Половое созревание-штука страшная

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс медленно ходил по коридору огромного дома, в котором после побега из карточного мира жили клоны. Он наматывал, наверное, уже сотый километр. Сейчас он выглядил как минимум устрашающе: сузившиеся зрачки, глаза, горящие нехорошим огоньком похоти, растрёпанные золотистые волосы, трясущиеся руки и сгорбленная спина. Он время от времени прикладывался то к одной, то к другой стене лбом, охлаждая горящую кожу и пытаясь успокоится. Его состояние обусловливалось лишь одним единственным фактом – минут пять назад он посмотрел порно и понял, что ему нужен секс. Животный, грубый и страстный секс. Да, ему всего шестнадцать, но почему-то именно в этом возрасте заканчивается грёбанно половое созревание, и уровень спермотоксикоза доходит до точки "трахай всё на своём пути, не смотря ни на что".       Но, так как из девушек в этом доме были только никто, эта задача усложнялась на 186℅, как говорил Куромаку. Кстати, Куромаку... На лице Феликса появилась пошлая улыбка. Он представил Куро в кружевных чёрных чулках,смотрящего на него с нескрываемым желанием и похотью,оттягивающего ворот рубашки... Червового Валета от его пошлых фантазий отвлёк звук открывшейся двери и быстрые, семенящие в сторону душа шаги. Феликс стоял в кромешной тьме, ибо его комната распологалась в конце коридора, что препятствовало проникновению какого-либо света в этот угол. Дверь ванной быстро открылась и тут же захлопнулась обратно, однако звука закрытия щеколды не последовало, что очень обрадовало Валетика.       "Интересно, кто там?" –подумал желтый и медленно открыл дверь.       Это мог быть кто угодно, но только не тот, кого сейчас видел Феликс. Куромаку, облокотившись о прозрачную стеклянную стенку душевой кабинки, с закрытыми глазами стоял под струями душа, падавшими на его торс и лицо, медленно стекая вниз. Феликс нервно сглотнул. Он действительно был в шоке. Никогда раньше он не замечал, насколько Король Треф сексуален и шикарен. Феликс медленно скользил взглядом по телу Куро, опускаясь глазами всё ниже и ниже, пока... Пока не издал громкое "Ебать!" Причиной этого послужил один факт: у Куромаку был жёсткий стояк, который он пытался ослабить посредством надрачивания.       После Феликовского вскрика Куромаку резко очнулся и повернул голову в сторону двери. Его глаза приняли форму блюдец, а сам он стыдливо прикрылся сдёрнутой с вешалки мочалкой.       – Что ты тут делаешь?! – Спросил Куро, густо краснея. – Тебя стучаться не учили?!       Феликс простоял минуту, молча смотря в пол, после чего принял одно единственное верное по его мнению решение. Он решил поступить как в фильме, а именно – быстро закрыть дверь на замок и, скинув одежду на пол, залезть к Куро в душ.       Сильнее прижав к стене Короля, Феликс впился в его губы требовательным поцелуем, слегка покусывая их. В шоковом состоянии Куромаку даже не сразу сообразил, что произошло, поэтому не мог ничего сделать примерно минуты две, но потом он все же ответил на поцелуй, скорее рефлекторно. Феликс не стал медлить и, проникнув в рот парня языком, начал медленно и очень нежно проводить языком по ровныму ряду зубов и языку своего партнёра, изучая каждый уголок рта трефового. Их языки сплетались в страстном танце, а руки Короля Треф поглаживали ровную спину валета, иногда оглаживая ягодицы, от чего Феликс стонал,находясь в неописуемом экстазе, хотя в свою очередь тоже делал приятное для своего партнёра посредством ласки затвердевших на тот момент сосков. Вскоре они оба почувствовали, что пора бы уже предпринять более развратные действия, поэтому они медленно осели на кафельный пол.       Феликс разорвал поцелуй и начал знакомится языком с телом второго клона, облизывая и целуя шею и ключицы Куро, от чего тот тихо стонал, краснея всё сильнее и сильнее, при этом этом развратно выгибаясь и подставляя шею под поцелуи. Четвертый клон положил руку на член Короля и начал медленно водить вверх-вниз, постепенно увеличивая темп и помогая себе второй рукой. Добившись нужного эффекта ,а именно – того, что Куромаку уже закатывал глаза от наслаждения и шептал что-то пошлое на ухо Феликсу, при этом царапая кафель на полу, Феликс оставил багровый засос на животе Куро. После он раздвинул ему ноги, при этом запуская два пальца в рот Короля. Куромаку покорно облизал пальцы Феликса, при этом постанывая от предвкушения.       Желтый вошел сразу двумя пальцами, не сдерживаясь в своих действиях. Второй прикусил нижнюю губу. Это было очень больно но Король покорно терпел. Он же Король, а короли не кричат как сучки.       Четвертый убрал пальцы поставил член к входу, но тут же убрал и встал на ноги.       – Облизывай. – приказ. Громко, чётко и грубо. Такого Куромаку не ожидал от этого милого мальчишки, но он прекрасно понимал, что если не сделает этого, то его зад будет в опасности. Куро медленно облизнул головку члена Четвёртого, как бы пробуя, после чего вобрал его в рот полностью, во всю длину, обильно смачивая слюной. Феля чувствовал,что уже находится на пределе, поэтому с громким стоном вынул член изо рта Куро, тут же садясь на колени, закидывая ноги Короля к себе на плечи, медленно входя в тело партнёра.       Желтый начал аккуратно двигаться, но остановился, увидев на глазах Куро слёзы. Дав ему привыкнуть, он попробовал двинуться вновь, пристально глядя Куромаку в глаза. После того как Валет получил одобрительный кивок, начал двигаться быстрее, всё ускоряя темп. Голоса обоих парней заполнили комнату, смешиваясь в один, приятный для ушей звук. Эти стоны... Они сносили Феликсу крышу, а милое личико Куро, что сейчас так развратно стонал, находясь под ним, только усугубляло положение.       Темпа не было. Движения были рваные, дерзкие и быстрые. Стоны при этом становились всё громче и громче, постепенно переходя в крик Куромаку, что вцепился руками в ноги Феликса, царапая их. Желтый же вновь положил руку на член Короля, начиная такие же рваные движения, помогая ему кончить. И вот он уже на пике, а сам Феля кончает в тело Куро, медленно сбавляя темп. Пока Феликс ещё продолжал движение, кончил и Куромаку, выкрикнув имя Феликса. Его не заботило то, что сейчас за стеной находятся другие клоны. Мягко говоря, ему было насрать.       Феликс медленно вышел из тела партнёра, вновь целуя Короля в губы, после положив голову в нему на плечо. Он включил воду, и обмыл из обоих водой из душа.       – Так чё ты дрочил-то?– Феликс задал этот вопрос без особого смущения, после чего последовал ответ Куромаку:       – Порнушку посмотрел.       – Братуха... – Феликс и Куро запилили брофист.       – Ага... – Король медленно поднялся, прижимая к себе Валета за талию, и ещё раз включил душ.       Уже уходишь? – Спросил Феликс, смотря на завязывающего у себя на бёдрах полотенце Куромаку.       – Поговорим об этом утром, хорошо, Феликс? – Не оборачиваясь, сказал Куромаку и вышел из ванной.       И никто так и не обратил внимания на шесть красных от смущения рож, что находились сейчас за дверью.       А ведь у Пика просто нашёлся запасной ключ от ванной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.