ID работы: 35381

Игра в себя

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Андрея Когда все началось? Я не знаю. Наверное, в первый же день. Мы возненавидели друг друга с первого же взгляда, с первого слова. Так мне казалось. Он думал, что я, запал на Дашку, а мне, если честно, было на нее плевать. Сейчас меня волновала только моя сестренка и то, как обезопасить нас от этого кошмара, творившегося в усадьбе. Да не спорю, эти ребята мне нравились, можно сказать, они стали моими друзьями. Мне нравилась Вика, тем, что она четко наметила свою цель в жизни и не собиралась отступать. Я действительно испугался за нее, когда она чуть не умерла. Рома и Артем. Их нельзя было представить поодиночке. Они были одним целым, дополняющии друг друга, понимающии с полуслова. Когда умер Артем... Что-то сломалось в Роме, он перестал шутить, подолгу сидел на кровати и смотрел в одну точку. Даша... Я сам не знаю, как к ней отношусь. С одной стороны она добрая, храбрая, именно она натолкнула нас на всю эту историю с убийствами. Но с другой... Имея рядом парня и весьма не плохого парня, она умудряется еще заигрывать со мной. Макс... Иногда мне хочется взять что-нибудь тяжелое и дать ему по башке. Но когда я увидел его падающего с крыши... Не знаю, у меня внутри как будто все оборвалось. Я рванул к нему быстрее, чем осознал, что делаю. Когда я тащил его наверх, я вдруг представил его лежащего на снегу в луже крови, я представил, что эти его зеленые глаза будут безжизненно смотреть на небо, и татуировка... я был уверен, что даже с этого расстояния смогу увидеть его чертову татуировку. Мне стало страшно и вцепившись в его руку я одним рывком втащил его наверх. Еще он присматривал за Надей. Стоило выплыть всей этой истории с Ирой Исаевой, как я все чаще стал замечать, что он смотрит на Надюшу, неумело пытаясь скрыть беспокойство. Он волновался за нее. И я не мог его ненавидеть. Когда он пропал... Это было ужасно. Помню, мы стояли за ограждением. Я прижимал к себе Надю, приобнимал рыдающую Дашу и молился всем богам, чтоб там под одеялом был не Макс. Мне было жалко Тему, чертовски жалко. Никто не заслуживает такой смерти тем более в этом возрасте. Но в глубине души... Черт, в глубине души я был чертовски рад, что это не Макс. Но когда он не появился и на следующий день я забил тревогу. Я метался как сумасшедший, орал и доказывал им, что надо спуститься в подземелье и проверить там ли Макс. Но они боялись. Я видел это, они сдались. Тряслись за свою шкуру не думая, что Макс может быть внизу еще живым. Мог ждать нашей помощи. Я видел эти картинки. Макс, сидящий в углу этой камеры обхватив колени руками подальше от трупов. Его тело дрожит от холода, он дует на руки, чтоб немного согреть онемевшие пальцы. Он голоден и ему хочется пить. Или он колотит по стене от злости, он зол на нас за то, что мы все не приходим. Он ждет нас. Или вот самая ужасная. Он лежит на полу обессиленный от голода, холода и жажды и его глаза медленно закрываются, лишь губы еще шевелятся как будто он хочет что-то сказать. Эти картинки накатывали в разное время. На уроках , когда я бледнел так, что перепугавшиеся учителя отсылали меня из класса. Во время обеда, когда они сидели и спокойно переговаривались. Дети-шпионы мать их. Тогда я просто вылетал из-за стола и несся к себе в комнату. И во сне. Во сне было самое ужасное. К картинкам прибавлялись дополнительные элементы. Бегущие по полу крысы, тараканы и какая-то высокая фигура избивающая Макса. В такие ночи я просыпался с криком, безумно пугая Рому. Однажды меня заметила Надя. Я стоял в коридоре, только что снова поссорившись с ребятами. Они опять отмахнулись от моих увещаний спуститься в подземелья. Я предавался позаимствованному у Макса способу снять злость. Молотил по стенам. Макс... Макс... Макс... Макс... В последнее время только он и занимал мои мысли. -Андрюша, — послышался сзади тоненький голосок сестры. Так соберись Авдеев. Не хватало еще сестру напугать. — Да Надюш?— я еле перевел дух. Меня еще распирало от злости. -Почему ты злишься?— Ох Надька была бы ты чуть старше. Малыш я бы все рассказал. Честно. -Да так Малыш. -А знаешь Андрюша...— и Надя начала выливать на меня поток информации о том, как гадкий юрка Веревкин дергает ее за косички и говорит гадости. -Влюбился,— хмыкнул я. -А как ты узнал, что он влюбился?— похоже Надюшу этот вопрос сильно заинтересовал. -Ну он дергает тебя за косички, обижает. Так?— сестренка кивнула,— Значит, привлекает к себе внимание. А если хочет привлечь внимание, то значит влюбился. — А вы с Максимом тоже друг в друга влюбились?— перебила меня Надя. Я вздрогнул, а сестренка смотрела на меня своими большими и наивными глазками,— Ну вы тоже все время деретесь, обижаете друг друга,— пояснила она. И тут на меня навалилось всем своим весом озарение. Мать твою я, что действительно влюбился в парня?! Но я не гей! 100 процентов не гей! Летом когда родителей не было дома я смотрел по интернету порнуху и случайно попал на гей-порно. Так меня чуть не вывернуло. Но стоило мне сейчас представить это с Максом, как в брюках стало чертовски тесно. Бляядь! -Надюш иди на урок,— попросил я . Сестренка подозрительно посмотрела на меня и побежала к классу. На пол дороги она развернулась и крикнула мне: — Андрюша он хороший! Разобравшись со своей “маленькой проблемой” я пошел в библиотеку. Решение пришло само-собой. Плевать если они не идут со мной. Главное проверить внизу ли Макс и если да вытащить его любой ценой. Идя по коридорам этого гребанного подземелья, я одновременно и надеялся, что Макс будет там и боялся этого. Надеялся потому что весь этот кошмар наконец закончится, Макс снова будет спать в своей комнате, на своей кровати и ночью я смогу открыв глаза увидеть не пустую кровать, а Макса. Что утром он снова будет доставать меня своими подколами. А боялся, потому что боялся увидеть его мертвым. Но все это отошло на второй план когда я открыл решетку камеры и увидел лишь пустую комнату. Макса там не было. Стоило мне додумать эту мысль, как кто-то шандарахнул меня по башке и свет померк. Очнулся я ,наверное, часа через два, может три. Башка раскалывалась, тошнило. Камера все еще отвратительно воняла разложившимися трупами. Дверь была открыта. Странно если меня хотели убить, то зачем не закрыли дверь? Хотя какая на фиг разница. главное, что она открыта. На одном адреналине я дополз обратно до выхода, закрыл проход и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.