ID работы: 3538164

Графиня Монте-Кристо

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Свадьба

Настройки текста
Вот и начался свадебный пир. Жених счастлив, что не скажешь о Катерине, её матери и бабушки Мерседес. Наступила ночь, настал час брачной ночи. — Барон, я хочу открыть вам тайну. — Слушаю ,женушка моя. (это был отвратительный человек) — Я не люблю вас ,барон. — Да я знаю, и тайна в том ,что вы любите виконта Фарио. — Да… — Но вы моя жена и будете подчинятся мне. — Никогда!!!!!!! Страх укрыл лицо девушки.Барон встал со стула. Подтянул баронесу к себе.Сомнений не было…Сейчас ее обесчестят перед возлюбленным. Но она будет упираться пока сможет, до смерти, смерти невинности.И вдруг она увидела нож, да нож на столике.Баронесса быстро взяла его и протянула к своей шее. -Я убью себя барон, убью ,и вы не дотронетесь ко мне никогда. — Да она ещё и безумная. Тогда отправляю я тебя к матери и развожусь. Ха ха ха. Все подумают, ты обесчещена. -Это все чего я прошу. Итак девушка отправилась в отчий дом. Папа еще не успел уехать. Он был в гневе на дочку и графа. Альберт уже подумывал отослать её назад или даже выгнать из дома, но мать заступилась. — Что это была за сцена? — спрашивала Кристина у дочери. — Да сколько уже повторять, не люблю я его и все,матушка, не подумайте что не уважаю вас, но влюбилась я, матушка, и не жить без него мне. — Кого же полюбила моя дочь? Иль не бедняка, иль безответна любовь моей дочери? — Да нет, матушка, ответна любовь молодого виконта. -Виконта Фариа!? — Да матушка. В комнату заходит бабушка Мерседес.Она слышала все слова. -Виконта Монте- Кристо? Сына Эдмона?! — Да его отца зовут так. — Тогда я сразу же даю согласие и благословение. И тут Мерседес заплакала. Но ведь слово бабушки закон. И Катерина побежала рассказать Фариа радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.