ID работы: 353817

Настоящие чувства

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Просто люблю его...

Настройки текста
Знаю, что это звучит странно. Знаю, что делаю это не осознанно. Но я не могу препятствовать своим чувствам... Я беру Гажила за руку и вывожу его из здания под удивленные взгляды согильдиевцев. Парень непонимающе смотрит на меня, но не сопротивляется. Я несколько раз моргнула, посмотрев на его серьезное лицо и уставилась в пол, все еще держа его за руку. - Люси, что тебе? - спросил у меня непонимающий железный убийца драконов. Я не хотела отвечать... Ведь, что он подумает, когда такая как я ему признаюсь? Боюсь, не могу смотреть на него, боюсь сталкиваться с его взглядом... Молчу, ведь нечего сказать... Дура! Зачем только вывела его сюда... Но ведь, решила же... Все! Я не должна молчать! Пытаюсь хоть что-то сказать, но губы соглашаются только на одно слово: - Гажил... Брюнет внимательно посмотрел на меня. Думаю, ему не понять моих чувств... Нет! Я обязана, просто обязана ему сказать... Ведь, если я не сделаю этого, то мне будет еще хуже... - Гажил..., - снова повторяю я и без лишних слов, обычно мешающим настоящим чувствам, целую его в губы, становясь на носочки. Секунда. И я отрываюсь от его губ. Он ошарашено смотрит на меня... И опять губы выдают лишь одно слово: - Люблю... Взгляд парня становиться мягче и он приобнимает меня. - Люси... Я с нетерпением жду продолжения этой фразы... Что же он скажет... Любое его слово очень важно для меня... - Я тоже..., - продолжает свою фразу Редфокс поднимая меня на руки, целуя... Это словно как в сказке... Да... В детстве я мечтала о таком признании... - А ты смелая..., - решает продолжить наш короткий разговор железный драгонслеер. Ведь правда... Я смелая... А ведь никогда я не была такой... Наверно у сильно меня раздирало желание сказать ему о моих чувствах... ведь только он смог пробудить их... По настоящему... - Я знаю, - отвечая на его фразу, я снова приподнимаюсь на носочки и целую его. И он меня не отталкивает... Ведь все же только он дал мне правильное определение слова "Любовь"... ни какой-то там Нацу, которому только драки и подавай... А он... Гажил... Да... И я влюбилась в него... Ведь я ... Просто люблю его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.