ID работы: 3538200

Просто будь сверху

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты не замерзла? — обеспокоенно спрашивает Вика. — Нет, все в порядке, — чуть улыбнувшись заботе подруги отвечает Лерка. — Чай будешь? — Давай, — услышав удовлетворительный ответ Вика отправляется на кухню, что бы поставить чайник. Тем временем Лера уже разулась и прошествовала в ванну чтобы помыть руки. — Какой фильм будем смотреть, — крикнула девушка из ванной комнаты. — Не знаю, а какой ты хочешь? — Ну, есть один на примете, — ответила Лера, присаживаясь за стол на кухне.

***

Вечер. В комнате царит темнота, нарушаемая лишь мерцающим светом от экрана телевизора. Девушки лежат на диване в обнимку, укрывшись пледом и смотрят очередной ужастик. Лера обожает страшилки, ведь они ее забавляют, а Вика их боится, поэтому на каждом страшном моменте девушка зарывается лицом в волосы своей подруги, вдыхая такой родной и любимый аромат. Лерка с Викой давно находятся в отношениях, которые трудно отнести к разряду «дружеских». Нет, они не встречаются, ну или делают вид, что это не так. В любом случае, их не волнует КАК называется то, чем они страдают уже больше года. Другие бы на месте «подруг» уже давно начали выяснять отношения и устраивать разбор полетов, но вместо этого девочки смотрят фильмы, гуляют с общими подругами или просто целуются, как сейчас. Они обе знают, что фильм — это только предлог, но никого это не волнует. — Почему ты всегда ждешь середину фильма, чтобы меня поцеловать? — оторвавшись от таких желанных губ спрашивает Вика. — Не знаю, — нехотя отвечает Лера и вовлекает подругу в новый, уже более страстный поцелуй. Ее язык проникает в рот подруги и начинает там хозяйничать: проходится по небу, чуть касаясь, опускается ниже, лаская кончиком языка и наконец переплетается с языком Вики, вступая в игру-полусхватку. Напряжение в воздухе нарастает с каждой минутой, но Лерка почему‐то медлит, не приступая к основным действиям, будто бы заставляя Вику выпрашивать секс. На самом деле все куда проще: девушка, которую она так желает, просто боится продолжать, думая, что не сумеет доставить должное удовольствие своей партнерше. Понимая это краешком сознания Вика берет инициативу в свои руки и мягко укладывает Лерочку на диван, попутно покрывая бархатную кожу на ее шее мягкими поцелуями-шипками. Дыхание «подруг» уже заметно участилось, заполняя комнату горячим воздухом и запахом разгоряченных тел. Лера не выдерживает и, приподнимаясь, снимает с себя футболку вместе с шортами, оставаясь лишь в одном нижнем белье и призывая к действиям. Вика, чуть удивившись напору своей избранницы, проводит рукой вдоль ее тела от груди к бедрам, останавливаясь в районе, прикрываемом тканью Леркиных трусиков. На секунду помедлив и убедившись в том, что Лерочка действительно этого хочет, девушка стягивает с податливого тела ненужный предмет одежды и отбрасывает его вместе с мешающим пледом куда‐то за диван. В следущее мгновение Вика оглаживает внутреннюю поверхность Лериных бедер и переходит к главному, прильнув язычком к уже влажному лону. Чуть касаясь нежной кожи, девушка проводит язычком сверху вниз вдоль половых губ, проникает между ними, чуть раздвигая, и, поймав первый стон своей партнерши, поднимается вверх, находя кончиком языка шарик клитора. Дальше несколько минут Вика то дразнит «подругу», чуть отстраняясь, то прижимается так, что становится трудно дышать, и вбирает в рот то вместе, то по отдельности половые губы девушки. Все это время комната наполняется сладкими вздохами, всхлипами девушек, звуками бензопилы и криками очередной жертвы маньяка-психопата. Не отвлекаясь на звуки, издаваемые телевизором, Вика уже проникла двумя пальцами внутрь Леры и начала медленные движения, стараясь как можно чаще задевать стенку матки, даря наслаждение и заставляя перейти на полукрик. Дальше в дело вступает и безымянный палец, введя который, девушка ускоряет темп. Вскоре к крикам из «телика» добавляются полукрики-полустоны достигшей своего пика Леры. Спустя несколько секунд тело последней пронзают волны наслаждения, накатывающие все с новой и новой силой, заставляющие выгибаться настолько, насколько это позволяет тело сверху и глухо стонать из последних сил.

***

На черном экране уже давно бегут титры, а девушки все еще лежат на диване, взявшись за руки и пытаются осмыслить то, что произошло полчаса назад. Вика, приподнявшись на локте, смотрит в глаза Лере и спустя минуту молчания все же задает мучающий ее вопрос. — Как сделать так, чтобы ты в следующий раз не ломалась по пять часов? — Просто будь сверху и все, — спокойно ответила девушка и, улыбнувшись, полезла за диван искать свои трусики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.