ID работы: 3538227

21 год

Гет
PG-13
Завершён
541
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 9 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лежа под теплым одеялом, блондинка лениво повернулась на спину. Приложив ладонь к своему лбу она сонно нахмурила брови. Посмотрев за окно, где хлопьями падал снег, девушка поежилась почувствовав легкую прохладу в квартире. Тяжело выдохнув, Заклинательница откинула в сторону одеяло, встав с кровати.       Взгляд рефлекторно упал на ровный ряд цифр календаря. Сохраняя на лице полное равнодушие, волшебница почувствовала как внутри пробирает импульс непонятного ей чувства. Вроде же этот день ничем особенным не отличается от других, он обязан быть самым обычным, но непонятное ожидание чуда не покидало Хвостатую. Ей безумно хотелось чего-то, какой-то вечеринки, новых эмоций, но в тоже время хотелось никого сегодня не видеть. Проходя мимо, блондинка не глядя переставила красный квадратик на нужную дату, направляясь в кухню.       «Ребята наверное стараются в гильдии. Эльза с Мирой, я уверена, хотят устроить грандиозную попойку… Не хочу сегодня идти туда. Я безумно люблю свою семью, команду, но я не хочу! Надоело и все тут. Лучше дома посижу, уборкой займусь, книгу продолжу. Это все лучше, чем бестолковая трата алкоголя. Мне так лучше будет…»       Помешивая в чашке сахар, кареглазая не могла объяснить своего настроения даже самой себе. Все было хорошо. Она была счастлива и довольна своей жизнью. Жаловаться не на что! Но настроения все равно не было. Почувствовав легкую дрожь от холода, девушка оставила свой горячий зеленый чай. Взяв с дивана вязанную кофту, магичка уютно укуталась в нее присев на свой стул.       Полная тишина в квартире казалось была оглушительнее криков в гильдии. На стене монотонно тикали часы отсчитывая ход времени. За окном то и дело раздавался хруст снега под ногами горожан. Каждый раз прислушиваясь, Хартфелия ожидала, что это Нацу. Влетит в ее квартиру как ураган и поднимет настроение, но этого не происходило. Устало зачесав ладонью челку к макушке, волшебница не моргая уставилась в свою кружку.       Непонятная внутренняя обида все выше поднималась из глубин сердца таща за собой острый ком, который так и норовил вызвать непрошеные слезы. Шумно выдохнув, Заклинательница оставила в кружке половину чая, импульсивно направляясь в ванную комнату.       «Приму ванну и все уляжется. Эта парочка все равно, наверное, спит. Еще и солнце-то не встало, оно и правильно, февраль все-таки…» — закрыв на замок дверь ванной, на случай неожиданных гостей, блондинка включила в душе горячую воду пока раздевалась. «С чего я взяла вообще, что ребята что-то будут устраивать? Все поправляются после праздников, а девчата готовятся к предстоящим. К тому же, какой смысл отмечать свой день рождения? По большей степени, тут моей заслуги нет… Это мама старалась, это ее праздник. Какое дело до того, что произошло двадцать один год назад? Идиотская традиция!» — перескакивая с одной мысли на другую с невероятной скоростью, Хартфелия аккуратно сложила свою пижаму с нижним бельем, вставая под горячие струи воды.       Крепко закрыв глаза, девушка подставила лицо под душ. Глотая воздух, она старалась отвлечься, строя планы на весь день. Загружая каждую минуту необходимыми делами, она не хотела себе давать и пяти минут перерыва, за которыми можно утонуть в своей грусти.       Проведя в ванне около получаса, кареглазая смыла с себя последние остатки пены, выключая воду. Выйдя в комнату волшебница покрылась мурашками, включив нарочито громко веселую музыку, Хвостатая быстро переоделась в удобную домашнюю одежду. Утепленные спортивные штаны со свитером. Контролируя полное спокойствие на лице, девушка решила начать уборку с кухни.       «Я только посуду помыла, а мне уже ничего не надо… Что за проклятие такое?! В гильдию не хочу, дела не идут. Может устроить себе праздник желудка? Наплевать на морали и в одиночестве набраться настойки? Ну или вермута…» — поставив на плиту полный чайник с холодной водой, Хартфелия включила конфорку. «Еще и полудня нет, а я уже хочу нажраться, надо меньше с Каной общаться. Может по магазинам пройтись? Холодильник пуст, да и просто так себе что-нибудь купить, а там глядишь уже и обед будет. Не так стыдно перед всеми будет выпить». — дождавшись когда чайник вскипит, Заклинательница выключила плиту.       Долго рассматривая свой гардероб, Люси чуть не попрощалась со своим планом, так как надеть ей было категорически нечего. Отыскав обычные зауженные джинсы, волшебница была несказанно рада этой находке. Подобрав под них удлиненную толстовку с большим медведем на груди, блондинка осталась довольна своим видом. Даже если нет настроения, отлично выглядеть надо в любых обстоятельствах.       «Не думала что на улице так холодно!» — поежившись от легкого ветра, девушке пришлось зажмуриться, чтобы снежинки не залетели в глаза. «Эх, а я ведь даже понятия не имею о том, чего бы хотела. Вот бы тупо уснуть, а проснуться уже завтра. Надоело мне это неопределенное состояние!» — подняв до самого носа край шарфа, Заклинательница быстро зашагала в сторону круглосуточного супермаркета.       Поскальзываясь каждые пять метров, Хартфелия тихо бубнила себе разные ругательства на погоду. Не глядя обходя случайных прохожих, она хотела лишь скорее завершить свой план и вернуться в теплую квартиру. Выскользнув из аптеки с полным пакетом антибиотиков и противо-простудных средств, Бикслоу уже приготовил колкую шуточку по отношению к согильдийке, но она просто прошла мимо. Не поднимая головы, волшебница насупилась, сосредоточено смотря себе под ноги. — Болельщица, здороваться не учили? — саркастично усмехнулся мужчина нагоняя магичку. Ее откровенное игнорирование задело мага, ведь Хартфелия всегда была с ним приветлива. Подпрыгнув на месте от испуга, блондинка упала на скользкую тропинку ошарашено оглядываясь. — Бикслоу? Ты что тут делаешь? — с угрозой прошипела кареглазая массируя копчик. Волосы на затылке, казалось, встали дыбом при виде согильдийца. — Да вот… — Громовержец приподнял пакет вверх показывая покупки. — А ты чего в такой день на улице шляешься? — имея ввиду погоду, Хвостатый оглядел небо, весело хихикая показывая язык. — Мне пора, — решив, что она действительно не хочет слышать ни от кого поздравления, Заклинательница уверено встала с холодного снега. Закрывая лицо шарфом, девушка почти бежала от опешившего мага душ. — Странная она какая-то, — дернул плечами рыцарь. Вложив руки в карманы, он медленно побрел к дому Джастина, который мучился высокой температурой.       «Это знак! Мне точно не следует сегодня идти в гильдию. Одного Бикслоу вон как испугалась. А что будет когда всю нашу шайку увижу? Нет, нет и еще раз нет! Продукты, покупки и родной дом. А когда приду, на всякий случай еще и письмена поставлю. Чтобы уж точно никто не приперся!»

***

— Эй, ты еще в мире живых? — открыв дверь своим ключом, весело прокричал на всю квартиру Громовержец раздеваясь. — Вообще не смешно! — послышался хриплый голос мужчины. Укутанный пледом в кокон, в коридор вышел Джастин. Круги под глазами сильно выделялись, так же как и красный нос. Вдыхая исключительно через рот, маг зло посмотрел на своего напарника. — А мне, так даже очень, — показал язык Бикслоу, проходя на кухню. — Ты купил что я просил? — шмыгая носом, промямлил зеленоволосый. — Лучше! — достав из нагрудного кармана, сложенный листок, громко воскликнул красноглазый. — Ради тебя, дружище, я даже к Полюшке пошел, — похлопывая себя по груди, гордился маг. — Вот тебе ее рекомендации, тут все лекарства… — смотря как у напарника рот то открывается, то закрывается, волшебник от души расхохотался. — Кстати, потом тебе надо к ней зайти, понятия не имею зачем, — развел руки в разные стороны Громовержец. — Ты идиот! Я тебя по человечески попросил только в аптеку сходить, — оглядывая список, в котором было уйма пунктов обязательных к исполнению, хрипя заорал Джастин. — Будешь обзываться, я все Эвер расскажу, она тебя вообще до смерти залечит, — ткнув друга пальцем в грудь, ухмыльнулся повелитель душ. — Обойдусь, — проворчал Фрид, присаживаясь за стол. — В гильдии был? — болезненно кашлянув, тихо спросил маг письмен. — Нет, еще не успел, — включив кран, мужчина тщательно мыл руки. — Сходи, сегодня у Хартфелии день рождения, все гулять будут, — теплее укутавшись в плед, шмыгнул носом Громовержец. — Опа, откуда знаешь? — вытирая руки, воскликнул Бикслоу. — Погоди, я тебе что надоел? — удивленно поднял брови мужчина. — Хуже горькой редьки, — по-доброму хихикнул маг. — Мира последние дни только про приготовления и говорила. Что-то вроде о тайной вечеринки или о чем-то похожем, — делая короткий глоток горячего молока, выдохнул Фрид. — Эх ты, поганец. Я о тебе тут забочусь, а ты… яда что-ли тебе подсыпать, — ставя на плиту чайник, ухмылялся мужчина. — Я видел сегодня болельщицу, нервная какая-то была. Убежала от меня как от огня, — почесывая макушку сквозь тканевый шлем, проговорил Бикслоу. Громко чихнув, Джастин со стоном шмыгнул носом, выдыхая. - Так, не помри раньше времени. Вскипит чайник завари себе отравы. Лечись, а я пойду загляну в гильдию, — подло ухмыляясь, маг душ безумно высунул язык. — Ты никогда не изменишься, — лениво встав со стула, Фрид пошел в коридор за напарником, чтобы закрыть входную дверь.       «Это не мое дело конечно, но болельщица действительно странная какая-то была. Учитывая, что я понятия не имел о ее празднике, ее поведение крайне подозрительно. Посижу немного в гильдии, уши погрею, может что и узнаю…» — линейно построив своих кукол, синеволосый легко сел на них, направляясь в родное здание. Крики Хвостатых, а так же легкий запах дыма послышался уже в нескольких домах от гильдии. Молча залетев, волшебник внимательно оглядывал происходящее. — Драгнил! Ты что наделал?! — зло визжала Штраус-старшая. — Ты все уничтожил… — на глазах барменши заблестели капли слез. Поздравительная вывеска догорала на полу, в то время как стойка и ближайшие метры пола к ней были покрыты сажей. — Грей… — угрожающе прорычала Алая. Приготовленный ею клубничный торт с шоколадной глазурью был заморожен, как и некоторые части столов в гильдии. — Это уже слишком! — показывая ладонью на стол, где были сложены общие подарки блондинки, который в свою очередь был в равной степени обгорелым и замороженным, кричала МакГарден. — Простите, — виновато шмыгнул носом розоволосый волшебник. — Я все уберу, — честно пообещал сын дракона. — Теперь придется перенести праздник. Что мы скажем Люси? — отчаянно опустив руки, промямлила Мира, присаживаясь за стойку. — Эльза, я все исправлю, только убери меч, — бешено кричал Отмороженный, бегая по первому этажу от напарницы. — Только твоя кровь будет равной оплатой смерти тортика! — перевооружившись в красные штаны, волшебница была крайне серьезна. — А че произошло-то? — подлетев к Эвер, тихо спросил Бикслоу, улыбаясь по привычке. — Да эти идиоты, снова драку затеяли и разошлись не на шутку. Даже мой подарок не пожалели, сволочи, — на столе лежала небольшая коробка, рисунок от обертки местами был покрыт сажей, а растаявший лед размочил упакованную книгу. — Нацу, ты дурак! — роняя большие слезы, синий котик держал в руках угли, раньше бывшие вкусной рыбкой. — Ты все испортил… — бросив на пол свой подарок для напарницы, иксид вылетел из гильдии. — Вот это да, — по привычке показывая язык, маг душ тихо прошептал, глядя как закадычные друзья поссорились. — Ладно, пойду-ка я, а то еще к уборке привяжут, — не дожидаясь ответа от расстроенной напарницы, Громовержец незаметно вылетел через окно на своих куклах.       «Не думаю, что болельщица в курсе происходящего, но уверен, что ее это сильно подкосит.» — надеясь встретить Заклинательницу в городе, мужчина уверено полетел в сторону главной улицы, где и находились многие магазины.

***

      Побродив по магазинам, Хартфелия так и не смогла подобрать себе что-то необычное. В ювелирных магазинах все казалось дорогим, а в бижутерии не интересным. Плюнув на эту затею, девушка пошла в ближайший супермаркет. Взяв огромную тележку, она придирчиво наполняла ее различными продуктами. Остановившись у полок алкоголя, блондинка чутко прислушивалась к своим желаниям, выбрав шампанское и клюквенную настойку, девушка грустно ухмыльнулась направляясь к кассе. — Девушка, может вам помочь? — местный работник, с лучезарной улыбкой, подошел к Хвостатой. Вся ее тележка была заполнена сумками, а сама она проверяла чек и убирала на место свой кошелек. — А силенок хватит? — отряхивая плечи от снега, ядовито ухмыльнулся Бикслоу, гордо показывая знак своей гильдии. Испугавшийся парень мельком посмотрел на очаровательную кареглазую и заметив у нее на руке тот же знак, нервно захихикал. — Я.. У меня еще дела, как-нибудь в другой раз, — делая короткие шаги назад, напряженно проговорил брюнет. — Слабак, — саркастично посмеялся маг. — Что ты тут делаешь? — краснея от того, что на них смотрит весь магазин, тихо шипела ключница. — Смотрю в гильдию ты не собираешься, — кивая головой на горлышки бутылок, серьезнее сказал Громовержец не прекращая улыбаться. — Я сегодня добрый, идем помогу сумки донести, — заметив, что девушка стыдливо притупила взгляд, выдохнул мужчина. Оставив в тележке самые легкие сумки, Бикслоу уверено взял оставшиеся, направляясь к выходу. — Погоди, тяжело ведь, — схватив в одну руку свои продукты, Заклинательница подбежала к согильдийцу. — Давай помогу, — протягиваю руку к сумкам тараторила волшебница. — Болельщица, ты за кого меня принимаешь?! Угомонись и шагай рядом, — смеялся на всю улицу маг, ввергая спутницу в новую волну смущения. — Хватит меня так называть, — поправив шарф так, чтобы он скрывал румянец, бурчала Хартфелия. — Нифига не слышу, — искоса посмотрев на блондинку, по-доброму улыбнулся Громовержец.       «Так странно… Сейчас он не выглядит таким ужасающим, скорее даже по-обычному. Может он не в курсе о моем дне рождения, поэтому и ведет себя так? Хотя я благодарна ему за помощь, боюсь сама я бы точно не донесла все это до дома…» — улыбнувшись своим мыслям, ключница старалась не отставать от согильдийца, который по привычке слишком быстро шел.       Идя в полном молчании маги не чувствовали неудобств, наоборот, им казалось это привычным. Будто они всегда так шли вместе из магазина с покупками. Чувство полного спокойствия и, малой частички, радости грели их души. Пропуская случайных прохожих, Хартфелии пришлось встать впереди Громовержца и вести его в сторону своего дома. — Проходи, выпьешь чаю? — повесив куртку, спокойно спросила девушка. — У меня еще кое-какие дела, — уклончиво ответил синеволосый, отведя взгляд в сторону. — Но ты пока пожрать приготовь, я скоро вернусь. — В смысле? Бикслоу, с чего мне тебе готовить-то? — глупо хлопая глазками, удивленно подняла брови магичка. — А благодарность? Я тебе уйму сил сэкономил, так что накормишь меня и мы будем в расчете, — весело указав на Хартфелию указательными пальцами, посмеялся волшебник выходя из квартиры. — Подстава, — жалобно пискнула Заклинательница, растягивая губы в улыбке.       «Ладно, накормлю его, а потом выгоню. Не хватало мне еще одного всегда голодного иждивенца…» - разложив все купленные продукты по своим местам, ключница задумалась о сытном обеде для Громовержца. Решив сильно не увлекаться, она достала рукав для запекания. Промыв мясо индейки, она вложила его в пакет. Обильно осыпав разными приправами, а так же добавив немного укропа с чесноком, девушка разогрела духовку до ста шестидесяти градусов. «Так, час двадцать я засекла, осталось приготовить гарнир. Думаю, с него хватит и вареной картошки. Мир он не спасал, пусть будет рад и этому!» — посмотрев на часы, блондинка удивилась, как сорок минут быстро пролетели. Удобно устроившись у стола, магичка поставила у себя между ног мусорное ведро. Быстро очищая картофелины, она бросала их в холодную воду. «Все! Кастрюля на плите, мясо скоро подойдет, может салат приготовить? Нацу с Хеппи не сильно его жалуют, может Бикслоу понравиться…»       Проведя на кухне около двух часов за приготовлением вкусного обеда, девушка нервно бросала взгляды на настенные часы. Когда вся еда была готова, Люси заварила себе чай. Сидя в ожидании прихода согильдийца, блондинка нервничала. Ведь у него нет причин возвращаться, он просто помог, а про обед мог пошутить. Отбивая ногтями ритм по столу, Хвостатая шумно хмыкала.       «Вот гаденыш!!!» — зло вылив горячий чай в раковину, девушка достала бутылку шампанского. Налив себе немного, она взяла огромную миску с виноградом присаживаясь в гостиной. «В жопу его! Чтобы я еще раз? Да никогда…» — включив телевизор, волшебница наткнулась на фильм, который только-только начинался. — Люси, открой! Мне холодно, — стуча зубами, синий котик настойчиво стучался в окно к напарнице. — Люси! — простонал иксид. Прислонив лапки к стеклу, кот приблизил мордочку. В комнате играл телевизор, на полу лежало много пустых пачек из-под чипсов, а за углом тумбочки виднелись ноги Заклинательницы. — Люси, тебе плохо? Открой! — не видя всей картины, Хеппи решил, что с блондинкой что-то случилось. — Эй, шаверма, что случилось? — у входной двери в дом стоял Бикслоу, любопытно подняв голову. — Там Люси на полу лежит, не двигается и мне не открывает, — на глазах у котика появились слезы, он, не задавая вопросы, подлетел к Громовержцу. Серьезно хмыкнув, мужчина нахмурил брови. Запрыгнув на своих кукол, он подлетел к окну вместе с согильдийцем. Заметив слабые письмена, он взял в руку один свой бочонок. Преобразовывая подселение души в маленькую куклу, маг направил ее, чтобы открыть окно изнутри. — Люси! — как только оконная рама немного приподнялась, Хеппи влетел в квартиру напарницы. — Что ты тут делаешь? — обнимая подушку, волшебница приподнялась на локтях. Ее нос и глаза были красными, а щеки влажными от слез. Жалостливо пища, она концентрировала взгляд на синем иксиде. — Что случилось? Почему ты плачешь? — присев на колени Хартфелии промямлил кот. — Джерри умер, а перед смертью написал письма своей жене*, — подвывая простонала магичка, прижимая к себе подушку. На экране телевизора трое девушек подъехали к дому, самостоятельно выгружая чемоданы. — Болельщица, ты совсем с ума сошла? — резко выключив телевизор, возмутился Громовержец. — Погоди, я же не знаю чем закончилось, — потянула руку к мужчине кареглазая. — Потом узнаешь, — вытащив из пульта батарейки и убрав их к себе в карман, рыкнул синеволосый. — Кстати, Бикслоу, а что ты тут делаешь? — поглаживая подругу по руке, заинтересованно наклонил голову кот. — Она обещала меня накормить, — спокойно ответил маг. — Сладкая парочка, — хихикая проговорил иксид. — Не твое кошачье дело, — направившись в коридор, чтобы снять ботинки с накидкой, саркастично высунул язык Громовержец. — Как грубо, — надул щеки Хеппи, в то время как Хартфелия очаровательно засмеялась. — Я пойду умоюсь, сейчас вас обоих покормлю, — утирая свои слезы, смеясь, шмыгнула носом девушка. — Рыбка! — синий котик расправил свои крылья, но был жестко схвачен за хвост. — Рискни здоровьем залезть в холодильник без моего присутствия, — угрожающе нависая над напарником прошипела Заклинательница. — Люси-злая! — хныкал иксид.       «Интересно, что ее так подкосило? Она даже светит сейчас тускло. Обычно я избегаю ее, потому что глаза болят долго находится с ней. Рядом с ней тепло, вопросов нет, но слишком ярко! А сегодня она какая-то тусклая, понурая. Из-за фильма вон как в истерику впала. Глупость какая…» — помыв руки в раковине кухни, мужчина внимательно прислушивался к квартире Заклинательницы. Струя воды в ванной комнате выключилась, было слышно неразборчивое ворчание согильдийки по поводу ее лица, но конкретики магу не удалось разобрать. Не дожидаясь хозяйку, Громовержец осмотрел приготовленные блюда, аппетитно втягивая их аромат. «А готовит она не дурно! Драгнил правду говорил, когда нахваливал ее стряпню…» — Руки прочь, ворюга! — взяв деревянную ложку, блондинка без тени сомнений стукнула ею по забралу гостя. — Болельщица, совсем крыша поехала? А если бы поцарапала? — массируя металл, будто ушибленную голову, бурчал мужчина. — Заткнись и сядь на место, сейчас все сама сделаю, — немного взъерошенная девушка, с улыбкой визжала на Громовержца, слегка краснея. Ей была приятна его компания, особенно в этот день. Ненавязчивое его общество прогоняло прочь необъяснимую грусть, заменяя ее на легкую радость. — Люси-злая, — сидя на столе, простонал котик. — Голодным оставлю, — резко указав на кота ложкой, рыкнула Заклинательница, на манер Эльзы.       Положив каждому согильдийцу большую порцию обеда, Хартфелия сама села за стол, желая приятного аппетита. Украдкой наблюдая за мужчиной, кареглазая внимательно ловила его каждую эмоцию по поводу еды. Не распространяясь на лишние слова, Бикслоу с удовольствием, почти не жуя, глотал нежное мясо. Не забывая закусывать картошкой и салатом, заправленным майонезом, он с удовольствием хмыкал. Хеппи же, после каждого кусочка нахваливал напарницу, обещая угостить ее вкуснейшей рыбкой в другой раз. Улыбаясь, что друзьям понравилось, Заклинательница аккуратно ела из своей тарелки. — Я тут подумал, — поглаживая свой живот, с улыбкой проговорил Бикслоу. — Раз ты не хочешь идти на праздник, праздник придет к тебе. Так что мы будем играть в алко-шашки! — неизвестно откуда мужчина достал деревянную коробку, внутри которой, вместо шашек, были рюмки. — Ужасная идея, — нервно улыбаясь, ответила девушка. — Я пить не умею, — ставя чистую тарелку на стойку, волшебница стала намыливать столовые приборы. — А тут и не надо уметь, — показал язык маг, раскладывая игру на кофейном столике гостиной. — Люси, а почему ты не хочешь идти на праздник? — присев на голову подруги, промямлил иксид. — Закончим эту тему, не хочу и все тут, — сложив на полотенце вилки с ножами, магичка выключила воду, вытирая свои руки. — Я как раз еще настойки принес, — сходив в прихожую, Громовержец вернулся с полным пакетом бутылок. — Ты с ума сошел?! — увидев пять бутылок визжала Хвостатая. — Выключи ультразвук, — шикнул в ответ мужчина. — Поставь лучше в холодильник, — оставив сумку на кухонном столе, маг вышел в гостиную. — Бикслоу, тут какая-то коробочка, — впихнув бутылки в переполненный холодильник, на дне пакета, девушка нашла упаковку из ювелирного магазина. — Ну, болельщица… Делай тебе после этого сюрпризы, — наигранно расстроился Громовержец. Открыв свой подарок, волшебник не глядя надел на левую хрупкую кисть согильдийки браслет из белого золота с фианитами. Заворожено смотря на свою руку и то, как цепочка переливается, девушка с шоком посмотрела на рыцаря. — Это же, наверное, жутко дорого, — крутя рукой, рассматривая браслет со всех сторон, прошептала Хвостатая. — Не дороже испорченных нервов, — усмехнулся маг. — Нравится? — показывая язык, продолжал веселиться мужчина. — Очень, — честно, с явным восхищением, выдохнула блондинка. Ее голос заставил мага закрыть рот, незаметно смущаясь ее тону. Подняв голову ключница покрылась кротким румянцем. — Спасибо большое, — робко обняв согильдийца за талию, кареглазая, счастливо улыбаясь, прижимаясь к его сильной груди. — С днем рождения, — тихо прошептал Громовержец отвечая на объятия. Нежно прижав девушку к себе, Громовержец сладко вдохнул аромат волос Хартфелии.       «Она такая хрупкая и теплая. Болельщица стала куда больше светиться, чем утром. Я рад… Пускай мы и просто друзья, но мне понравилось делать ей подарки. Пусть я и не планировал так тратиться, но не думаю, что время потрачено зря. К тому же, мне, почему-то, всегда приятно поднимать ей настроение. Вообще забавно наблюдать за ее реакцией, она кажется такой живой…» — терпеливо ожидая хозяйку квартиры возле доски с шашками, Бикслоу оглядывал полки с книгами. Почти все они были о далеких странах, приключениях и любви. Но иногда попадались и справочники, различной тематики. — А как в нее играть? — осматривая квадратное поле, спросил иксид. — Все очень просто, — поставив у невысокого столика поднос, на котором было несколько тарелок и мисок с различными закусками, улыбнулась блондинка. — Фишки, в нашем случае рюмки, ходят исключительно наискосок, — подбирая слова, девушка старалась объяснить как можно проще своему напарнику суть. — Когда перед фишкой есть фишка противника, ее надо съесть, — показав на примере, волшебница образовала вымышленный ход.  — Шикарное объяснение! — залился хохотом красноглазый, сильно смутив подругу. — Игра считается оконченной, если на поле остались только мои фишки, ну или только противника, — поставив рюмки по местам, закончила объяснение Заклинательница, зло смотря на повелителя душ. — Как сложно, — почесывая за ушком, промямлил Хеппи. — Это намного проще шахмат, — у Громовержца уже созрел план, как поднять настроение ключницы еще больше, подло ухмыляясь, мужчина весело утер нос. — Твой ход, болельщица, — улыбнулся мужчина. — Ну держись, — потерла ладонями кареглазая.       «Споить меня решил? Фиг тебе! Я играю только на желания, спасибо Кане за это умение. Да и незаметно поддаваться у меня получается лучше остальных, я же блондинка. Могу иногда и пользоваться стереотипами. Ты у меня сегодня, Бикслоу, на ногах стоять не будешь!»       Спустя три часа непрерывной игры, оба волшебника были в хлам пьяными. Еле выговаривая слова, маги обвиняли друг в друга в несерьезности. Хеппи, решив, что с Люси теперь все хорошо, полетел обратно в гильдию, узнать как там обстоят дела, оставив согильдийцев наедине. Поочередно исполняя желания друг друга, пьяные друзья от души веселились. А по ходу игры, рассказывали смешные случаи с заданий. — У меня голова кружится, давай передохнем, умоляю, — держась руками за пол, шаталась Заклинательница. — Нет, мы еще не доиграли, — завалившись на пол, промямлил маг. — Не хочу больше пить, — прикрыв один глаз и концентрируя зрение, ключница неуклюже подползла к Громовержцу. — Ты так удобно лежишь, — слегка прикусив губу, она навалилась прям на парня, устраиваясь на нем поудобнее и чувствуя умиротворение. — Болельщица, мне жарко, — устало простонал синеволосый. — Угораздило меня так с тобой налакаться. Меня так даже Альберона не спаивала, — вытаскивая руку из-под тела Хартфелии, он приобнял ее за талию. Она лежала поперек него, уткнувшись ему в грудь, и несмотря на невыносимую духоту, ему было приятно от их близости. — Ты ворчишь как Полюшка, — хихикнула девушка. — Да я тебе за это, — высунул язык маг, слегка щипая волшебницу за ребра. — Ну нормально же лежали, — повернувшись боком, лицо кареглазой оказалось в нескольких сантиметрах от губ Громовержца. — Бикслоу, а почему ты не снимаешь маску? — румяная от выпитого алкоголя, в душе блондинки проснулось женское любопытство. — Чтобы детей не пугать, — отшутился волшебник. — А сейчас почему не снимаешь? — продолжала допытываться Хвостатая. — Так ты смотреть будешь, — не найдя чего ответить, сказал первую пришедшую в голову глупость синеволосый. — Ну пожалуйста, — простонала магичка. Не чувствуя и капли смущения от такой близости, Заклинательнице было уютно рядом с этим мужчиной. Обняв его руку, которая удобно все еще находилась на ее талии, девушка как ребенок потрясла ее. — Лежи спокойно, а то скину, — по-доброму улыбнулся волшебник, чувствуя сквозь одежду пышную грудь согильдийки. — Какой ты злой, — широко зевнула Хартфелия. Головокружение медленно проходило, уступая сонливости и усталости, слегка поежившись от слабого сквозняка, она прижалась плотнее к теплому магу, прикрывая веки. — Я сама доброта, вообще-то, — тихо проговорил Бикслоу. Его голос отдавался слабой вибрацией в груди от чего становилось приятно ключнице. Незаметно для себя, мужчина ласково поглаживал бок подруги, слегка задевая край ее толстовки. — И в отличии от тебя прост как открытая книга, — сам не понимая почему, но Громовержец перешел на тему разговора, о которой не задумывался, по крайне мере не сознательно. — А вот ты еще та загадка. Я до сих пор не понимаю, как ты тогда смогла меня победить. Но еще больше, меня раздражает твое сияние. Не может душа человека так сиять… — опустив голову, мужчина хотел заглянуть в глаза Люси, увидеть реакцию на его слова. Подсознательно он хотел, чтобы она разозлилась за его слова, встала, выгнала его. Не позволила находиться и дальше рядом, но, на счастье его сердца, та, доверчиво прижимаясь, дремала на его плече. — По ходу у тебя совершенно нет инстинкта самосохранения, — тихо посмеялся маг.       Пододвинув ногой кофейный столик, Бикслоу смог медленно повернуться так, чтобы оказаться за спиной Заклинательницы. Подозвав своих кукол, он приказал им стянуть с кровати подушки. Подложив их к себе под голову, он нежно обнял девушку. Осторожно сняв свое забрало, вместе с капюшоном, он взъерошил волосы расслабляясь телом.       «С ним так тепло…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.