ID работы: 3538238

Как Олег Брейн к Слендеру в гости ходил 2,или приключение с Дашей

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брейн играл в Слендера,а Даша сидела рядом и тихо наблюдала за этим. Олег «шёл» по лесу и напевал: –Хорошо зимой средь берёз гулять одной,ежевики обожраться и на*рать под бузиной... Даша усмехнулась и тихо сказала: –Олеж,ты эту песню уже пятый раз поёшь... –Ну,если песня хорошая,почему бы её не спеть?:D (Действительно....прим. Автора) –Хмм...ты прав...       Прошло около пятнадцати минут,за это время Брейняш успел раз пять умереть...       Через некоторое время что-то пошло не так...освещение в комнате погасло,комп выключился... Наши герои как будто куда-то провалились,а вокруг была кромешная тьма. Вдруг из не откуда в руках Олега появился фонарик. Брейн включил его и они с Дашей начали осматриваться. Олежка сразу узнал это место....не так давно он сюда попадал,только с Алексом и Дядей Женей... Тут Даша задала вполне логичный вопрос: –Где мы? –В лесу дядюшки Сленди... –Нет,я серьёзно!... –Я тоже...       От такого ответа Даша мягко говоря была в шоке. –И что же нам теперь делать?-тихо спросила Дария –Записки искать....       Даша и Олег отправились на поиски записок,за пол часа они нашли 3 или 4. (Вот это скорость!:D прим. Автора) Они медленно шли по лесу,попутно осматриваясь. Тут из кустов не далеко от них послыгалось шуршание. Дашуня испугалась,и даже не ожиданно для себя,а тем более для Брейна,обняла Олега. Оба «заплыли» румянцем,но больше всего Олежка...благо в лесу темно и этого не было видно. Наконец Дария «отлипла» от него: –Кхм...п...прости...-тихо сказала она –Эмм...да ничего...-так же тихо произнёс он.       А тем самым шумом оказался Джефф Убийца,который прятался в кустах...услышив голос Брейна,он сразу понял кто это. Киллер со всех ног бросился к Слендеру. И вот он добежал до дома. Джеффри пулей «влетел» в здание: –Слендер! Тот русский летсплейщик! Он снова тут! –Тот русский... –Да! –Ох ты ж...       Слендер телепортнулся к нашим знакомым и схватил их веуторами. Он телепортировал из туда,откуда привёл их в свой лес. В голове Палочника крутился один лишь вопрос: «Почему мне так не везёт с жертвами?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.