ID работы: 3538310

Жизнь двух бедных золотых друзей.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ночь или что это было.

Настройки текста
      У меня ещё есть много времени, пойду погуляю, заодно в магазин зайду, кошачий корм куплю для Фионы. Это кошка моя. *Через 10 минут* Так... Я готова. Эх, жаль моих друзей, их убили, а то бы погуляли вместе, повеселились бы, ну, ладно, не надо о прошлом, пойду-ка я уже на улицу. Когда я вышла, то пошла прямо по дороге, и вдруг меня сбили с ног, я хотела посмотреть на виновника, но не смогла и закричала. — Смотри куда прёшь, придурок! — Крикнула я, открыв глаза. — Ой, извините. — Извинился парень, а затем помог мне встать. — Спасибо, меня зовут Алекс, а тебя? — Поинтересовалась я. — Бонни. — Ответил парень и улыбнулся. Я была в шоке. У парня были заячьи уши, одет был в черные штаны, белую футболку, фиолетовый жилет, глаза как и волосы - фиолетовые. — А вы куда бежали? — Вот я и тупанула, знаю же, куда он бежит. — Я в пиццерию «Freddy Fazber's Pizza», а ты? — Спросил он с улыбкой. — Я просто вышла прогуляться. — Ответила я. О боже, я, кажется, покраснела, наверное, уже как помидор. — Что-то случилось? — Спросил он у меня. — Да нет, всё в порядке, а что?— Да блин, я уже сильно красная, чёрт, что делать? — Может... Пойдёте со мной? — Да нет, мне ещё в магазин за кормом кошачьим надо зайти. (Бета: Кошачий корм форева! :D) — Ладно, я тогда побежал, а то опоздаю ещё. - Ответил мне он. — Пока. — Сказала я напоследок Бонни. Что-то в нём мне понравилось, только что? Мне он кажется знаком, только вот почему? Ладно, пойду домой.

11:50

      Так! Скоро моя смена, пойду я на свое место. *Через 10 минут* Уже двенадцать часов ночи, пора начинать. Когда я заметила, что Бонни и Чика пропали, я испугалась и просмотрела все камеры, потом я поняла, что они у дверей, тогда я резко закрыла их. Уже 3:00, они все еще стоят. О, Чика пропала, открою я дверь, вскоре пропал и Бонни, энергии 10%, а время 5:00. Всё, мне каюк, а вот и свет погас, потом включилась мелодия, и появилась морда Фредди, я закрыла глаза, чтобы не видеть свою смерть, но прошло минут пять, я открыла глаза, а Фредди нет, я подумала, что это хорошо и быстренько убежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.