ID работы: 3538411

Благословение Луной

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете увидеть Клода по среди ночи в озере, было конечно странно, но оторвать глаз Кио не смогла. Это широкие плечи, отлично сложенное тело без каких либо изъянов. Ведь что бы так отлично был виден пресс в наше время большая редкость, так же в свете полной луны было видно не только как каждый изгиб тела огибают капли воды, но и прекрасные золотые глаза, а так же шелк чёрных волос, которые будто напитались светом и такой холодной красотой луны. Вот скажите и как на это не засмотреться? Как это можно не захотеть? Ответ прост, ни как, вот и Кио захотела. Да за последнее время они стали куда ближе, чем просто хозяин и дворецкий или контрактор и демон. Ведь их отношения стали куда теплее и мягче. Давайте же вернёмся в реальность, ведь Кио уже накинув тонкий халатик вышла из комнаты. Её ведь сразу учуют, но было уже как то все равно. Ведь как только аккуратные ножки коснулись мокрой от росы,травы, по коже блондинки пробежались мурашки, но это её не остановило, она двинулась дальше, а дойдя до озера, скинули халатик, оказываясь в тонкой белой начнушке на лямочках. Зайдя в воду Кио слегка вздрогнула, но пошла дальше, а как только оказались рядом с демоном, точнее на расстоянии вытянутой руки, тот повернулся -Миледи вы можете заболеть и почему вы до сих пор не спите?-на дворе ведь полночь, но Графиня Винтер промолчала и осторожно коснулась пальцами сначала плечей демона, а потом плавно перешли на грудь и шею, от чего явственно у того перехватывало дыхание. Дальше же, видимо обоих тянуло друг к другу, ведь их губы соприкоснулись и слились в страстном поцелуе. Платье Кио давно уже намокло, и то точь в точь прилипло к красивой груди, правильной формы, четвёртого размера, а может и того больше. Соски которые набухли и затвердели от холода выпирали сквозь полу прозрачную ткань начнушки. Руки Клода скользнули по плечам девушки, касаясь её мягкой кожи и вместе с тем как руки скользили в низ, начали снимать и платье, точнее вслед за бретельками оно скользнуло в низ. На какое то мгновенье губы разъединились но на этом был не конец, ведь поцелуи посыпались на шею и плечи блондинки, а только потом уже дошли до груди, прохладные губы,коснулись затвердевшего розового сосочка и стали его посасывать, от чего послышались сладкие стоны. От которых демону явно стало сносить крышу, ведь девушку прижали ещё ближе к себе, уже переходя на вторую грудь и проделывая с ней тоже самое. Блондинка извивалась от удовольствия, а так же сильно дрожала в руках дворецкого. Кио конечно не специально, но от очередного электрического разряда возбуждения, коленом, скользящим движением прошлись по естеству мужчины. От чего послышался выдох и груди оставили в покое. -Что вы со мной делаете миледи,-раздался такой вопрос, возбуждённым и страстным тихим тоном. -Тоже что и ты со мной,-выдала голубоглазая, как только её заставили охватить бедра ногами. Если судить со стороны обоих то, для них все происходило в тумане. Так и сейчас, было бы это не с согласия обоих, Кио выла бы от боли, но сейчас как только в неё проникли, лишая той невинности что она берегла, ей не стало больно, она выкрикнула и выгнулась от удовольствия, движения не заставили себя ждать, так же как и поцелуи. Свет луны отражал капли воды от двух тел что придавались страсти под ней. Эта Луна слышала стоны и томные рыки, она сохранит эту маленькую тайну, Кио и Клода, о которой пока что ни кто не должен знать. Ведь когда наступил момент финала стоны сорвались с губ обоих. Ведь теперь они уже точно не оставят друг друга. Луна благословила их своих холодным и немым сиянием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.