ID работы: 3538437

Новый следователь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

По старинке

Настройки текста

Ребята выехали на место преступление. Спустя 15 минут они прибыли по адресу. - Ну что - спросила ребят Василиса - приступим? Как давно они не расследовали дела вместе. - Вася,ну как по старинке? - подколол Макс Васю. Как в старые добры времена,шутки,подколы ребят. Как же этого всего не хватило Васи за эти два месяца. - По старинки,Макс по старинке - ответила Вася. Она поняла его "шуточку" И стала давать указания ребятам. - Все как всегда - сказала она опер-группе. Кеша - проверь замок,отпечатки пальцев сними.Лёша ты - по соседям. - Я как всегда - возмутился Лёша. -У тебя получается это лучше всего - ответила Василиса Лёше словно подбодрив его. Самойлов засмущался. Ведь давно его Васька не хвалила. Улыбнулся Лёша Васи. - Хорошо,уже иду - пробормотал себе словно под нос Лёша. Вася заметила это,но не подала виду. - Ну а ты,Максим .. - Василиса не успела договорить. - Ну а я,Васенька, с Мухой по следу? - Ведь так - улыбнулся Макс Василисе. - Так,Макс,молодец,всё знаешь - улыбнулась в ответ на улыбку Макса Вася. Дав указания Лёши и Кеши,они прошли в квартиру. Труп мужчины, двадцати - двадцати пяти лет лежал по середине комнаты. По словам Жанетты: Удар пришёлся в висок,он стал для него роковым,был убит тупым предметом. Вася перебивая: - Жанетта Петровна,а можно предположить чем именно? - Предположительно молотком - ответила она Васи Уже собираясь уходить Сельская сказала Василисе. - Время смерти около пяти часов назад.Подробности после вскрытия. Ну вообщем всё как всегда. Жанетта уехала в морг. Тем временем Алексей опрашивает жильцов этого дома. Как всегда, ни кто ни чего не слышал и не видел. Последняя квартира осталась. Опрос жильцов никакого результата не дал. Лёша уже не надеялся.. "Глухо как в танке" - подумал он. Самойлов с надеждой звонит в последнею квартиру. Дверь открыла старушка. - Здравствуйте,ОВД"Щукино" опер-уполномоченный старший-лейтенант Самойлов Алексей Валерьевич. - Здравствуй, Александра Ивановна.А что случилось? - спросила старушка. - Вы Глеба знаете из тридцать второй квартиры? - ответил вопросом на вопрос Лёша. - Знаю,хороший молодой человек.А что он натворил? - Убили его - ответил Лёша. Лёша стал задавать вопросы Александре Ивановне. - 3 часа назад к Глебу приходил молодой человек - уверенно заявила старушка. - Вы сможете составить фото-робот? - спросил Лёша. - Думаю да. - Тогда завтра приходите в ОВД "Щукино" к девяти утра. В это же время в квартире убитого: - Муха,а теперь поработаем мы. Мухтар, ищи! - скомандовал Макс. Немного покрутившись на месте Муха взял след. Муха вывел Максима из подъезда.Чётко видя по следу в подвал. В подвале найден молоток. Именно этим молотком убили Глеба. - Хорошая находка Муха,будет чем заняться Садовскому,веди дальше. Мухтар ведёт Максима дальше.Но след оборвался на стоянке соседнего дома. - Ну хоть что-то.Пойдём Муха. В этом время Кеша закончил экспертизу замка и снимать отпечатки пальцев. - Ничего нового,замок не взламывали,скорее всего его открыли родным ключом ну или дубликатом. - Печально,а что с отпечатками пальцев? - спросила Василиса. - Отпечатки пальцев на дверной ручки нет. Порадовать вас нечем - ответил Кеша. В квартиру зашёл Лёша: - А мне вас порадовать есть чем - с ухмылкой сказал Лёша. - Что узнал? - спросила Вася. - Старушка из 34 квартиры видела, как к Глебу приходил молодой человек. На вид двадцати пяти лет.Я вам больше скажу,она даже смогла его описать.А теперь самое главное, у нас есть номер его машины.И на десерт:Завтра она приедет и составит фото-робот.Василис,ну я её позвал к девяти - ответил Лёшка. - Молодец,хоть что-то. Вернулись Макс и Муха: Макс показывает молоток. - А мы не с пустыми руками! - Ну всё.Отлично ребят,поехали в отделение - обратилась к ребятам Василиса. Как Максу не хватало этого.Наконец-то они вместе.Расследуют новое дело.Но как-то нужно намекнуть Василисе почему она приехала..Но это будет завтра. Опер-группа поехала в отделение. Чтобы завезти улики.Немножко посидев они разошлись по домам... ---- А что будет дальше вы узнаете в следующий главе :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.