ID работы: 3538501

Танец

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер в студии. Слабый свет от настольной лампы, но он особо и не нужен. Алик может играть и с закрытыми глазами, Лексу подавно можно без освещения, так даже лучше слышится голос, чувствуется атмосфера. Грановский попросил остаться и попеть ему, сказал, что это не работа, скорее дружеские посиделки. Как ему отказать особенно, если он подкрепляет свою просьбу бутылочкой виски и этой грустной улыбкой. Конечно, остался. И он благодарен за это. Не скажет, но понятно и без слов. В такие моменты можно послать всех, ради его Он, наконец, отложил гитару, сказав, что мелодия не идет, а значит ещё не время. Придвинулся ближе. Совсем близко, что чувствуется тепло от его кожи. Худюций-то какой. В джинсовке или кофте не так заметно, но теперь, когда он только в футболке. — Да ты не стесняйся, — Алик вложил в руку Лексу бокал с виски. — Я ведь сейчас не злобный начальник. — Даже не собирался. И не злой ты. Кто тебе такое сказал? — А я мысли читать умею, представляешь? — Представляю. И о чем же я сейчас думаю? — Лекс загадочно улыбнулся. — Как поскорее отсюда сбежать, — Алик откинулся на спинку дивана. — Неверный ответ. Хреновый из тебя экстрасенс. — Лекс отпил пару глотков. — Поэтому я больше доверяю басистам. Одному басисту. — Ой. Неприкрытая грязная лесть? Фу! Лесть, говоришь? Если бы так, то сейчас был бы дома и уж точно нашел красивые поводы и слова, чтобы сбежать. Но не сбежал и сейчас окончательно убедился в правильности этого решения. Грановский, мотнув головой, зачем-то встал. Нет уж. Сейчас не уйдешь. Лекс обхватил Алика за плечи и усадил обратно. По-кошачьи потерся об его плечо. — Давай потанцуем. — Чего. Совсем сдурел? Белочка пожаловала? — Грановский попытался вырваться из его объятий. — И не умею я. — А я научу. Не сопротивляйся. Нас здесь никто не увидит. — Точно сдурел. Ну давай я тебе просто на ногу наступлю, если так хочется. — Бабулька, — Лекс шлепнулся на диван и наполнил бокал. — Что? — Скучная бабулька. — Дедулька, а ты ничего не попутал? — Грановский за руку поднял его с дивана, отобрал виски. — Хочешь танцы? Заводи шарманку. — Так-то лучше, — Лекс обхватил его за пояс. — Чувствуешь меня? Только не сопротивляйся. Так хорошо чувствовать вокалиста еще не приходилось, каждое его движение, прикосновение, каждой клеточкой тела. Показалось, что сам танцевал много раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.