ID работы: 3538538

Пират и принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эмма вставай , тебе пора собираться,-прокричала Белоснежка. -А? Что? Куда? -Эмма, сегодня бал. -Точно, ладно сейчас встаю. -Хорошо,- улыбнулась Белоснежка и удалилась из покоев дочери. "Зачем мама с папой выбирают мне жениха, как будто я сама не способна этого сделать"-подумала Эмма и встала. Одевшись Эмма спустилась вниз на завтрак. За столом она обнаружила Белоснежку, Дэвида, а так же своего младшего брата Рика. -Привет всем,-не слишком то приветливо сказала Эмма. -Привет милая,-сказал Дэвид,-что то случилось? -Нет,ничего не случилось,-соврала Эмма. На самом деле случилось. Эмма не хотела идти на бал. Ей не хотелось выходить замуж по расчёту. Ещё маленькой девочкой она решила что выйдет, только за того мужчину которого будет любить всем сердцем. И что в итоге? Она должна будет выйти за какого-то смазливого принца. -Эмма, я же вижу что то не так. Скажи что случилось,-настойчиво сказал Дэвид. -Я не хочу идти на бал, так же как и не хочу выходить замуж не по любви. Ты сам мне рассказывал, что совершил бы огромнейшую ошибку если бы женился на Абигейл. -Эмма это совсем другое...-начал Дэвид, но Эмма его перебила. -Что другое? Я не хочу выходить не за кого, кто придет на этот бал. И на бал я не пойду. -Эмма, ты же понимаешь, что нельзя просто взять и отменить бал, должно прийти очень много гостей,-сказала Белоснежка. -Мне уже 20 лет и я могу делать что захочу. На бал я не пойду и точка,-почти прокричала Эмма , встала и ушла. -Эмма психанула, ей бы валерьяночки выпить,-сказал Рик. Увидев рассерженный взгляд отца, он встал,-Я уже наелся, я пойду к себе,-сказал он и удалился. -Ну и что теперь будем делать,-сказал Дэвид. -Не знаю, я конечно попытаюсь поговорить и переубедить её, но вряд ли у меня это получится. В то же время в комнате Эммы. -Почему она так со мной. Я же сразу говорила, что не хочу так выходить замуж,-достаточно громко говорила Эмма сама с собой. Она даже не заметила, что вошёл Рик. Он постучал. Эмма сказала: -Я не хочу сейчас говорить мам. -Я всегда предполагал, что я больше похож на маму, но не на столько же,-с усмешкой сказал Рик. -О, Рик это ты. Что ты тут делаешь? -Пришёл поговорить с тобой. -Тебя родители прислали? -Нет. Я сам хочу поговорить. -Ладно. Садись. -Сначала я хочу сказать, что полностью поддерживаю твоё мнение. Нельзя выдавать человека замуж насильно. -Мне конечно приятно, что ты меня поддерживаешь, но о чём ты хотел поговорить? -Скажи тебе надоело жить в замке? Ты хотела бы уйти от сюда. Не навсегда конечно, на какое то время. -Конечно бы я хотела от сюда выбраться. Повидать мир. Я думала, может мне сбежать, но врятли у меня это получится. -Как раз токи за этим я суда и пришёл. Я помогу тебе сбежать. -Ты серьезно,-Эмма широко распахнула глаза от удивления,- Зачем тебе это делать? -Ты же моя сестра. и кто муже, мне неприятно видеть как родители, в прямом смысле портят тебе жизнь. -Так значит ты поможешь сбежать? -Да, но при условии, что ни кто , а особенно родители не должны узнать что я помог тебе сбежать. Мне тогда влетит. -Я нема как рыба, но у меня есть один вопрос. От куда ты знаешь как сбежать из самого охраняемого замка в зачарованного леса ? -Нууу,-зямялся Рик,-это долая история. Как нибудь потом расскажу. -Хорошо, ну и какой же план. -Приходи в час ночи в главный зал. Там все расскажу. -В час в главный зал, поняла,-улыбнусь Эмма. -Ладно, мне пора,-рик улыбнулся в ответ и ушёл. Остаток дня прошёл спокойно. Ну не считая родителей, которые несколько раз пытались переубедить её на счёт бала. Было уже пол первого ночи. Тогда Эмма решила, что пора собираться. Она подумала, что с собой много вещей брать не нужно. Так что она взяла немного денег и еды. "На первое время хватит",-подумала Эмма. Надев синие брюки,белую рубашку и синий жилет, она села на кровать и начала ждать. Ровно в час она вышла из своей комнаты и направилась в главный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.