ID работы: 3538556

Night Apple

Фемслэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Воссоединение

Настройки текста
Все следующие три дня я приходила к Твайлайт и Бэт, чтобы удостовериться, как проходит обучение моей любимой. Конечно, это сложно было назвать именно обучением, но принцессе нравилось это слово, и она всегда использовала его. А я просто была не против. Все это обучение заключалось в том, чтобы научить Флаттербэт манерам и объяснить, что нельзя бросаться на каждую пони в попытке укусить. Твай как всегда тепло поприветствовала меня и указала крылом на уже ожидавшую медпони, которой я должна была отдать кровь. Так как я еще не завтракала, чтобы в крови не было никаких лишних примесей, в животе у меня предательски заурчало, и вампирша заинтересованно повернула голову в мою сторону и кротко улыбнулась, показав сверкнувшие зубки. У меня тут же зачесались копыта, и я перевела взгляд на еле видные царапины у себя на плече, которые по неосторожности получила на следующий день после объявления о жажде крови Бэт. Я тогда слишком засмотрелась на прелестную мордочку своей возлюбленной и проморгала тот момент, когда она хотела меня прикусить, вместо шеи вовремя подвернув ей свое плечо. Ритуал жертвоприношения, а именно сбор моей крови для Бэт, стал для меня обыденным делом, и я, уже не морщась, позволила медпони набрать еще один пакетик донорской крови. Затем, прогарцевав на трех копытах к сидящей с моей Бэтти Твайлайт, я достала из своей сумки парочку яблок и с сочным хрустом откусила от одного из них кусок, а другое предложила своей подруге. — Спасибо, ЭйДжей, я не голодна. — Ее заурчавший живот тут же оспорил это. — Ну, я собираюсь поесть после еще одного усвоенного Бэт урока, — попыталась оправдаться она, но я настойчивее придвинула фрукт ей под копыто, и принцесса, вздохнув, слевитировала его к себе в рот. — Еще раз спасибо, — промямлила она, прожевав. — Как она? — кивнула я в сторону моей возлюбленной, когда Твайлайт закончила с трапезой. Флаттербэт, видимо, уловив тревожные нотки в моем голосе, снова улыбнулась и ободряюще кивнула головой, что-то промычав. Она уже не пыталась укусить кого-то из окружения, потому что знала, что ее все равно накормят. — Результат ты, думаю, уже заметила, — констатировала принцесса. — Она стала менее агрессивной, более спокойной и вежливой. Еще пару дней, и ее можно будет выпустить на прогулку. Я слегка поморщилась, когда услышала «выпустить на прогулку», потому что это скорее подходило для собаки, но никак для той пони, ради которой я готова отдать свою жизнь. Однако замечаний я никаких делать не стала. — Я зайду ближе к вечеру, Мак просил меня помочь ему, — сказала я, уже собираясь уходить. Но прожигающий взгляд Бэт заставил меня остановиться, и перед тем, как спуститься вниз, я подбежала к вампирше и звонко чмокнула ее в щеку. — Увидимся, я уже скучаю. Пони прищурилась и растянула рот в хитрой улыбке.

***

За эти два назначенных Твайлайт дня я успела привести ферму в порядок: начистила полы, смазала все скрипучие двери в амбаре, прибрала сено, приготовила комнату к посещению моей любимой. Я обязательно хотела сводить ее сюда, чтобы она вспомнила, откуда все началось.У меня почти вставала дыбом грива, когда я думала о том, что Бэт ступит в мою обитель, растворится в ней и во мне, что мы снова будем вместе. Я посмотрела на часы. — Жженое сено! — вырвалось из моего рта. На часах было без десяти два. Мне оставалось всего десять минут, чтобы добраться до библиотеки Твайлайт и отвести Флаттербэт на прогулку по Понивиллю и его окрестностям. «Я не успею», — проскочило у меня в голове. Я так замоталась со всеми этими фермерскими делами, что совсем забыла про время! Но сдаваться я не собиралась. Я не была бы собой, если бы бросала все на полпути, Селестия побери! Быстро перекинув через себя сумки, я помчалась к заветному дубу. Ноги сами несли меня к нему, и я поблагодарила небеса, что, когда часы на ратуше отбили еще один прошедший час, я уже подбегала к дому Твай. Я сама себе удивилась, ведь не ожидала, что смогу преодолеть этот путь за такое короткое время. «Любовь творит чудеса». Я тяжело дышала, грудь вздымалась и опадала, сердце колотилось, как бешеное, но я старалась как можно скорее нормализовать дыхание и привести себя и свои мысли в порядок. И у меня уже почти получилось это сделать, но Твайлайт, открывшая дверь и ведущая за собой Флаттербэт, отбросила эти попытки подальше. Моя любимая привязала к одному крылу зонт, чтобы ее не тревожило осеннее солнце, и робко вышла из дома Твайлайт на улицу. Ее волосы были собраны в небрежный, но вместе с тем очаровательный пучок, розовые локоны выбивались из него и падали на прелестную мордочку. Бэтти постоянно пыталась их сдуть, но они возвращались на место и заставляли ее смешно морщиться от недовольства. — Ты такая красивая, — пробормотала я и поднырнула под зонтик, встретившись с вампиршей нос к носу. Я чувствовала ее тяжелое дыхание на моих губах, видела, как она жадно смотрит на них, видимо, желая поцеловать. Что ж, я тоже не хотела ждать. Я шумно притянула ее копытом и прикоснулась к ее губам, до которых так давно не могла дотронуться. Бэт ответила на мой поцелуй сначала робко, так что я даже чуть удивилась, но когда она осмелела и, покусывая мою верхнюю губу, попыталась протолкнуть свой язычок мне в рот, я поняла, что моя роковая пони вернулась. Я позволила ей сделать, что она задумала, в ответ наслаждаясь ее чудным запахом, который кружил мне голову. Раздался кашель, и я, встрепенувшись, выбралась из-под зонтика, который скрывал от остальных все действо. На меня лукаво смотрела принцесса дружбы. — Я, конечно, понимаю, вы долго не могли быть вместе, и вот настал момент, но давайте вы займетесь всем этим попозже? Слова подруги заставили меня покраснеть, отчего я опустила шляпу на глаза, чтобы скрыть накатившее смущение и румянец. Бэтти только сладко улыбалась из-под своего зонтика и облизывалась, видимо, совсем не смущаясь от замечания Твай. — Ладно, хватит тут шутки шутить, — посерьезнела фиолетовая кобылка и махнула крылом в сторону Понивилля. — Можете прогуляться там, но не задерживайтесь. До захода солнца вы должны вернуться сюда. Я кивнула, понимая, что Бэт пока нельзя насовсем отпускать из дома Твайлайт, но все равно очень расстроилась. Я хотела полностью насладиться своей любимой, что можно было сделать только ночью, под покровом темноты, в интимной и доверительной обстановке. Задумавшись об этом чуть дольше положенного, я покраснела еще сильнее, и вампирша, заметив это, громко фыркнула. — Ну что, милая моя, идем? — я осторожно заглянула под зонтик, где скрывалась Флаттербэт, еще раз чмокнула ее в губы и сказала: — Я буду твоим голосом. Ее алые глаза одобрительно сверкнули, и мы направились прямо в центр города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.