ID работы: 3538577

I don't love you, but I always will...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Скрипнула ручка, и дверь, ведущая в спальню Куина, медленно открылась. Продолжая держаться за ручку, Оливер остановился в проеме, пропуская Лорел вперед. Девушка замерла, не решаясь войти. Слишком много воспоминаний было связано с этим местом. Куин чувствовал, что Лэнс нервничает, потому что и сам нервничал. Поэтому он стоял молча, опустив глаза, в ожидании дальнейших действий некогда близкой подруги.       Рассматривая комнату бывшего бойфренда, Лэнс пыталась понять, все ли здесь осталось по-старому. Кровать с белым постельным бельем и двумя коричневыми подушками. Арка над изголовьем. Две прикроватные тумбочки со светильниками. Рабочий стол... Нет, кажется, ничего не изменилось.       - Ух, ты, - наконец-то проговорила Лорел, - даже не помню, когда в последний раз была в этой комнате…       Оливер улыбнулся. Куин помнил. Потому что все эти пять лет, пока он торчал на этом проклятом острове, пока его пытали, пока из него делали убийцу, все эти пять лет парень дорожил воспоминаниями об этой девушке. Он надеялся вернуться и снова ее увидеть.       - Я помню. Хэллоуин 2005. Мы готовились к вечеринке Томми, - проговорил парень, не сводя глаз с подруги.       Не замечая его пристального взгляда, Лорел положила сумочку на тумбочку рядом с дверью и, пройдя в центр комнаты, улыбнувшись воспоминаниям, весело произнесла:       - Ах, да… Эти ужасные чулки в сетку…       Оливер снова улыбнулся и, бесшумно закрыв дверь, игриво произнес:       - Тебе они очень шли.       Он все еще стоял рядом с дверью, засунув руки в карманы, и пристально смотрел на спину девушки, пытаясь понять, как она относится к его словам.       Не поворачиваясь к Куину лицом, Лэнс улыбнулась его тону. Это были приятные воспоминания, по которым она скучала. И, по ее мнению, как-то даже слишком скучала.       Глубоко вздохнув, и воспользовавшись заминкой Лорел, Оливер подошел к девушке поближе, сократив расстояние между ними до двух шагов. Находясь так близко от нее, парень чувствовал запах волос Лорел. Жасмин. Она до сих пор пользовалась тем шампунем, что и пять лет назад. Ему нравилось вдыхать этот запах и тогда, и сейчас. От воспоминаний, промелькнувших у него в голове, у Куина появилось тягучее чувство внизу живота…       Неожиданно Лорел резко повернулась к нему. Она поменялась в лице, стала серьезной.       - Послушай, - у девушки задрожали губы, - я просто хотела извиниться за то, как повел себя мой отец во время проверки, - от нервов она принялась заламывать себе руки.       Оливер нахмурился. Куин не злился на мистера Лэнса за то, что тот винил его в смерти Сары. Потому что он был виноват в ее смерти. Не злился за то, что детектив раскрыл его Альтер-ЭГО и обвинил в самосуде над преступниками. Потому что Оливер хотел, чтобы его поймали. И ненависть мужчины только играла ему на руку.       - Не надо за него извиняться, - парень покачал головой. - У него есть право на любые чувства.       - Дело не только в Саре, Олли, - Лорел занервничала еще сильнее оттого, что хотела сказать что-то важное.       - О чем ты? - парень удивился словам подруги, от чего нахмурился еще больше.       - Когда Сара погибла, отец с головой ушел в работу, - в голосе девушки сквозили боль и отчаяние. - Отчасти поэтому я стала адвокатом. Он обратился к закону, и я шла за ним, - ее глаза заблестели от слез. - А мама не смогла. И ушла от него… От нас…       Куин понимающе наклонил голову. Он сочувствовал Лэнс еще и потому, что именно он был виноват в бедах, случившихся с ее семьей. От осознания этого, парень опустил глаза.       Девушка сократила расстояние между ними до одного шага:       - Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя неловко. Я просто хочу, чтобы ты его понял…       Оливер пристально посмотрел Лорел в глаза, и удивленно спросил:       - Почему в тебе нет ненависти? Она ведь должна быть, - вторую часть предложения парень проговорил с нажимом.       - Она была, - Лэнс нервно сжала губы, сдерживая подступающие слезы, - она так долго жила во мне, Олли… - ее искренность отзывалась болью в его груди. – Но сегодня я поняла, что так зациклилась на том, что стало с моей семьей, что даже не задумалась, что произошло с тобой, - голос девушки срывался.       От переизбытка чувств, Оливер закрыл глаза. Глубоко вздохнув, парень поднял веки, и снова посмотрел на девушку. Лорел была растеряна. Она дрожала и сдерживала слезы. Стена между ними вот-вот должна была рухнуть.       - Я не знала о твоих пытках, - в ее голосе было сочувствие. - Не знала о твоих шрамах, - к сочувствующему тону прибавились нотки стыда. - Ты не заслужил того, что случилось с тобой на острове, - по ее глазам Куин видел, что она говорит искренне. – И я зря не попросила тебя раньше... – девушка замялась. - Поэтому прошу сейчас… Мне нужно узнать... увидеть…       - Ты уверенна? – ему не хотелось, чтобы он видела его шрамы.       Не хотелось, чтобы она сочувствовала еще больше, чем сочувствует сейчас. Не хотелось, чтобы ей было стыдно за всю ту ненависть, которую она к нему испытывала.       - Да, - прошептала девушка.       Она была уверенна. Она хотела увидеть своими глазами то, насколько он был изувечен.       Парень кивнул, и принялся медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Пока он это делал, девушка нервно ломала свои пальцы, боясь того, что скрывалось под плотной тканью. Когда Куин, наконец-то дошел до последней пуговицы, он остановился, ожидая, что Лэнс сама отодвинет его рубашку и прикоснется к нему. Девушка не заставила себя долго ждать. Дрожащими руками, она медленно раздвинула края джинсовой рубашки, обнажив тем самым грудь и торс Оливера. То, что она увидела, заставило ее ужаснуться и почувствовать прилив новой порции стыда. Причиной, по большей части, послужила ее злость на бывшего парня. К тому же, стыдно ей было еще и из-за чувств, которые, несмотря ни на что, она продолжала к нему испытывать.       Над левой грудью у Куина была какая-то странная татуировка, которую перечеркивали два глубоких шрама. Под той же грудью у парня было еще два глубоких шрама. Ужасную картину, представшую перед Лэнс, которую позволил ей осмотреть Оливер, - всего лишь маленький кусочек полотна «неизвестных художников», разукрасивших его тело, - довершал большой ожог, находящийся над правой грудью.       Пальцы Лорел слабо коснулись шрама под грудью, вызвав мурашки у парня.

…Your hands can heal, your hands can bruise… (твои руки могут исцелять, твои руки могут ранить)

      Руки девушки заскользили по шрамам Куина, по его мускулам, усиливая тягучее ощущение внизу живота, которое он начал испытывать еще тогда, когда почувствовал запах ее волос.       От нахлынувших на нее эмоций, у девушки участилось дыхание. Ее рот приоткрылся, а глаза расширились.       - Как ты это пережил? – нервно прошептала Лорел, не убирая руки с его груди.       - Были моменты, когда я хотел умереть, - Оливер дождался, когда она поднимет глаза, чтобы заглянуть в них. – Но потом понимал, что есть желание посильнее…

…I don't have a choice but I still choose you… (у меня нет выбора, но я опять выбираю тебя)

      Их глаза встретились. Сдерживать чувства стало просто невыносимым. Невидимая стена, которой они отгородились друг от друга, рассыпалась в одно мгновение.

…You only know what I want you to… (только ты знаешь, чего я хочу от тебя)

      Девушка придвинулась к парню поближе, а он наклонился к ней.

…I know everything you don't want me to… (я знаю все, чего ты от меня не хочешь)

      Лорел первой потянулась к его губам, и он ответил на ее поцелуй.

…Your mouth is poison, your mouth is wine… (твои уста - это яд, твои уста – это вино)

      Рука девушки легла на затылок парня. Он повторил ее жест.

…You think your dreams are the same as mine… (ты считаешь, что у тебя такие же мечты, как у меня)

      Его язык мягко вошел сквозь приоткрытые губы девушки, заполнив собой ее рот. Оливер принялся нежно сжимать губы Лорел своими, и девушка отвечала ему взаимностью.

…I don't love you but I always will… (я тебя не люблю, но всегда буду это делать)

      Прижимая девушку к своей обнаженной груди, Куин чувствовал, как бешено колотится ее сердце. Как волнующе упирается в его грудную клетку ее грудь. Чувствовал, как она дрожит в его объятиях. Чувствовал, как сам уже не в силах контролировать свое возбуждение.

…I don't love you but I always will… (я тебя не люблю, но всегда буду это делать)

      Вдруг осознав, что они потеряли контроль, девушка резко оторвалась от парня. Лицо Лорел было растерянным. Ей было стыдно за поцелуй. Отскочив от недоумевающего Оливера, Лэнс быстро направилась в сторону входной двери.

I wish you'd hold me when I turn my back… (мне бы так хотелось, чтобы ты обнимал меня, когда я отворачиваюсь от тебя)

      Куин остался стоять на месте. Он молчал и не поворачивал головы. Все его тело напряглось, пытаясь сдержать порыв побежать за девушкой. Потому что он знал, что Лорел этого боится.

…The less I give the more I get back… (чем меньше я отдаю, тем больше я получаю взамен)

      - Нет... Лорел… Не уходи, - шепотом попросил парень.       Но девушка быстро схватила сумку, и выскочила за дверь. Глотая слезы, Лорел побежала прочь из дома Куинов.

…I don't love you but I always will… (я тебя не люблю, но всегда буду это делать)

      Когда за девушкой закрылась дверь, Оливер с силой сжал челюсти. Его губы вытянулись в тонкую полоску, брови сошлись на переносице. Он был возбужден, расстроен и зол. Зол на себя. За то, что позволил себе эту слабость. И за то, что не вернул девушку назад. Он до сих пор любил ее. Любовь к ней держала его все эти пять лет, которые парень ее не видел. Все эти проклятые пять лет, когда его били, резали, унижали, заставляли убивать. Все эти пять лет, когда он сам бил, резал, пронзал стрелами, убивал… Все эти пять лет он жил только для того, чтобы снова ее увидеть.

…I don't love you but I always will… (я тебя не люблю, но всегда буду это делать)

      Куин закрыл глаза и снова увидел улыбающееся лицо Лэнс.       - Я всегда буду любить тебя, Лорел, - прошептал Оливер.

…I always will… (я всегда буду это делать)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.