ID работы: 3538603

I want you,Fucking Jackson

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Айзека нет девушки. Она ему не нужна, потому что Айзека есть Эллисон. И, кажется, Айзек влюблен в неё. Но ему это кажется ровно до того момента, когда он встречает на улице Джексона-чёртова-Уиттмора. Закутавшийся в шарф Айзек идёт в лофт Дерека, когда за спиной слышит чьи-то шаги. Он идёт, пытаясь сосредоточиться и услышать наконец их снова. И он слышит. Слышит ровный стук сердца, капли дождя, которые бьют по лужам, и такое же ровное дыхание. Принюхивается и чует запах дорого до боли знакомого одеколона, запах экспрессо и бензина, который не сочетается с остальными ароматами. Сразу понимает, кто это и уж точно сейчас хочет сбежать в другой город, другую страну, на другой чёртов континент. Оборачивается нарочно медленно и не может сдержать оценивающего взгляда. Он изменился. Может стал старше? А может Айзеку кажется? -Променял меня на малышку Арджент? — говорит Джексон и усмехается то ли собственным словам, то ли опешившему Айзеку. -Променял меня на секс в Лондоне? — Айзеку ужасно не хочется снова вспоминать, как паскуда Уиттмор отшил его. -Ох, принцесса, давай забудем это недоразумение, — подходит ближе и Айзек отходит на один шаг назад. -Недоразумение? Знаешь, не у одного тебя был нескончаемый секс весь этот год. Только у меня был один партнёр, а у тебя десятки. Может ты заработал себе таким способом недоразумение? Думаю тебе надо сходить провериться, — выдаёт Айзек и насмешливо смотрит на штаны Джексона, которые как будто на зло такие обтягивающие и соблазняющие. -Чтобы залезть ко мне в трусы мог бы придумать способ получше, но твоя фантазия уже давно не удивляет меня. Кстати, насчёт твоего партнёра. Это случайно не один из близнецов? Итан или Эйдан? Хотя, всё равно. Думаю со мной тебе было умопомрачительней, чем с ним, — и опять подходит ближе, заставляя тем самым Айзека отступить ещё раз назад и опереться на холодную и мокрую от дождя стену. -Думаю слово умопомрачительно слишком переценивает то, что было между нами. Например, слово нормально или сойдёт подходит на оценку нашего с тобой секса, — Айзек пытается сдерживать дрожь и волнение в голосе, но получается не очень хорошо из-за того, что Джексон подходит ближе и уже почти вжимается в Айзека. Он ставит руки по разные стороны от головы Айзека и смотрит. Смотрит прямо в глаза и улыбается своей самой противной улыбкой. -Принцесса, думаю ты уже забыл, как стонал подо мной. Как кричал моё имя и хватался за простыни. Я не против тебе напомнить, как это было, — стоит так беспардонно близко и Айзеку больше не хватает сил себя сдерживать. Он просто впивается в губы Уиттмора жёстким и от части грубым поцелуем. Джексон же поддаётся вперёд уже окончательно впечатав Лейхи в стену. Он ожидал такой несдержанной реакции Айзека на него. Только он думал, что это случиться раньше. Айзек же просто теряется в ощущениях и хватается за волосы Джексона. Он оттягивает их сильнее и сильнее. И уже есть такое чувство, что они не целуются, а просто трахаются языками. Айзек отстраняется первым, пытаясь отдышаться и отодвинуть Уиттмора, который соглашается на его действия и отходит. Лейхи не сдерживает усмешки и резко выдаёт: -На 4 из 5 пойдёт, — просто берёт отряхивает свою одежду и начинает уходить в сторону лофта. -Не думал, что твой Итан или Эйдан так хорошо целуется. Может мне тоже стоит попробовать поцеловаться с ним? Или может с ними? — Джексон догоняет Айзека уже почти у лофта и пытаясь отдышаться выдаёт эти слова. Лейхи же сейчас хочется выть то ли из-за того, что хочет разорвать глотку поганому Уиттмору, то ли трахнуть. Он решит позже. Сейчас ему надо к Дереку вот единственное, что он знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.