ID работы: 3538637

Мутация.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Приходить в сознание было довольно тяжело. Тупая,ноющая боль отдавалась в правом полушарии головного мозга. Тело почти не двигалось. Девушка медленно открыла глаза и оглядела помещение. Выложенные белым кафелем стены, граничили с таким же "цветастым" потолком. Закрытое окно, с посеревшей от старости занавеской. Две кровати стояли неподалеку, отделяемые маленькими тумбочками,на которых находились какие-то пузыри с лекарством. Она в больнице. Уже в который раз, поэтому удивляться нечему. Закрыв глаза, она попыталась напрячь память и понять, как тут оказалась. Но в голову приходили лишь обрывки какого-то разговора. Пусто. Совсем. Полежав еще пару часов, девушка сделала попытку подняться с кровати. "Оставаться тут долго нельзя, за мной могут придти," - промелькнула мысль в ее голове и нервная дрожь сотрясла тело. Страх. Она боится. Встать и подойти к окну. Так тяжело, но в то же время необходимо. Первый этаж, ей на этот раз повезло, впрочем, фортуна переменчивая дама. Открыв окно, девушка выбралась на свободу. Погода оставляла желать лучшего. Был пасмурный, мрачный день. Небо заволокло свинцовыми тучами и казалось, что вот-вот прольет на землю первые капли дождя, которые перерастут в сильный ливень. Нужно было спешить добраться до дома.       Дорога казалась бесконечной, колючие ветки так и хотели впиться в нежную кожу на стопе ног, раздирая ее до крови. Еще мешала так и не прошедшая боль в голове. Наконец-то вдалеке показалась красная крыша дома. Девушка не смогла сдержать счастливую улыбку. Уже скоро она увидит родителей и любимого старшего брата. Надо только ускорить шаг. Вот она, родная калитка, небольшой дворик и деревянный дом, за которым находится сад. Большое дерево, где над одной из самых толстых веток одиноко висят самодельные качели. Неподалеку от дерева песочница, в которой, в детстве, она играла с братом. Девушка открыла калитку, зашла во двор и чуть ли не бегом отправилась до знакомой ей с детства двери, ведущей в дом. "Стоп. Что-то не так, - подумала девушка, дергая на себя дверную ручку. - Мама всегда заставляла закрывать дверь с обратной стороны, когда кто-то из членов семьи находился в доме."       Заглянув в открывшийся проем, девушка не смогла сдержать крика ужаса. Кровь. Повсюду была кровь. Ошметки плоти были разбросаны по всей комнате, как-будто людей пропустили через мясорубку. А головы, аккуратно отделенные от тел, на лицах которых застыла маска ужаса, находились в дальнем углу. Именно по ним можно было определить, что погибшие были родителями застывшей в оцепенении девушки. Медленно осев на пол, девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.