ID работы: 353873

Торговые центры - зло!

Alice Nine (A9), LM.C (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Собственно Айджи ничего другого и не оставалось, кроме как позвать официантку, оплатить счет и пойти за Майей, догадываясь, что он хочет вытворить. Интуиция Айджи не подвела: подойдя поближе к сцене, он увидел, что Майя уже успел где-то откопать микрофон и забраться на сцену, выжидая удобного момента, что бы вступить голосом. Дабы не спалить себя, Айджи поправил очки и натянул на голову капюшон, наблюдая, как Майя скачет по сцене. Теперь у Айджи в голове крутился план, как же стащить этот гиперактивный сгусток радости со сцены. А сделать это оказалось не так то и просто. Для начала, гитаристу предстояло проползти к сцене сквозь толпу узнавших Майю фанатов и при этом постараться остаться незамеченным, а уже потом каким-то чудесным и волшебным образом незаметно утащить вокалиста со сцены. Но понимая, что это невозможно, парень начал придумывать другой план. Но тут его размышления прервал знакомый смех. Айджи повернулся и увидел кавайную девчонку, которая предстала перед ним в белой рубашке с красным галстуком, короткой юбочке в клеточку, в чулках чуть выше колена и на ногах были простые, дешевые кеды. Волосы девушки были не натурального белого цвета и длинной чуть ли не до колен. Несколько минут молчания. Айджи с ног до головы осмотрел девушку, пытаясь понять, кто это. Только когда до него дошло, кто это, его глаза округлились и стали похожи на два блюдечка. Перед ним стоял вокалист Alice Nine. -Конспирация! – одним словом Шо объяснил ситуацию, - а то если фанатки узнают, мало не покажется… Айджи все равно не мог ни чего сказать, ибо в его голове крутился хитро*опый план, по вытаскиванию Майи со сцены. Айджи обошел Шо с хитрющей улыбкой, рассматривая его со всех сторон. Шо же, от действий гитариста становилось как-то не по себе, и появилось резкое желание свалить, куда подальше. -Да! ты определенно подходишь! – воскликнул Айджи, закончив крутиться вокруг бедняги Шо. -Д-для чего? -Ну как же, для вытаскивания со сцены этого гиперактивного сгустка радости! – Айджи тыкнул в сторону сцены, на которой до сих пор прыгал этот «гиперактивный сгусток радости». -А-а я-то тут причем? – Шо уже включил задний ход и потихоньку стал отходить к эскалатору. -А притом, что тебя ни кто не узнает, и ты безболезненно для себя вытащишь этого идиота со сцены! – Айджи весь светился от своей гениальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.