ID работы: 3538740

Мы рядом

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда буду помнить моменты своей жизни, когда я встретила твоего отца. Он первый сказал, что у меня красивые волосы. Он сказал, что я красивая. С того момента, когда он спас меня, мы были вместе, всегда. На всех миссиях. Он всегда оберегал меня. Всегда защищал. Только он полюбил меня по-настоящему, такую какая я есть. И я полюбила его, за его доброту, за искренность в его глазах. Я помню его глаза когда я вернулась из больницы, и сказала ему что он станет отцом. Как он радовался. А его глаза, они светились от счастья так как никогда. Он был рад, что у него появится сын. Как он хотел тебя обнять. Но, все произошло не как хотелось, судьба не позволила нам побыть вместе. Мы не смогли стать счастливой семьей, и воспитывать тебя, подарив тебе родительскую ласку и любовь. Та ночь отразится в моей памяти навсегда. Я помню как он пришел в маске, как забрал тебя, как Минато и ты чуть не погибли, мне было страшно, страшно потерять самое дорогое что у меня было, мою семью. Любящего мужа и долгожданного сына. Я не хотела вас потерять. И Минато спас тебя и себя. Я помню последние минуты, когда я обнимаю тебя и успокаиваю, ты родился послушным мальчиком, ты мирно спал, в моих объятиях, даже не подозревая, что скоро ты останешься один. От таких мыслей у меня полились слезы. Я успокаивала себя. шептала тебе нежные слова на ушко, обнимала тебя, боясь что ты просто исчезнешь. А потом все как в тумане. Зверь вырвался, ты плачешь, твой плач как ножом по сердцу. Как мне хотелось крикнуть "Маленький не плачь, я с тобой, мама здесь, она не даст тебе в обиду, только не плачь!" Чтобы спасти деревню, нет, тебя. Минато готов был умереть. Но как? Почему он? Почему имеет должен умирать твой отец? Почему? ! Мне все равно что он защитник деревни !!! В первую очередь он твой отец и мой муж !!! Я не хочу, чтобы т и рос без отца !. Но ... Нужно было пожертвовать ... Но не только его жизнью, но и моей ...  Сыночек прости нам, если сможешь. Я знаю что тебе будет тяжело, я знаю что ты будешь один, но знай мы умираем ни за кого другого, а за тебя! Я хочу чтобы ты справился с этим. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив !!! Пожалуйста живи !!! Я прошу тебя живи! И никогда не отказывайся от своей жизни!   Знай мы всегда видим как ты там. Я вижу как ты маленький бегаешь и безобразничаешь, ох как бы ты получал от меня. Но ... но я знаю что ты хочешь привлечь чье-то внимание. Я знаю что тебе тяжело! Что тебе одиноко !! Что ты один !! Но я знаю ты сильный, хоть ты и ребенок. Маленький мой, мы наблюдаем как ты растешь. Ты очень вырос, ты изменился. Я вижу ты нашел друзей. И нашел любовь, а знаешь она похожа на меня. Ты нашел себе верного друга, а Микито бы обрадовалась что наши сыновья дружат. Знаешь и не важно что он пошел не тем путем ,я знаю что ты вернешь его, потому что ты такой упрямый как и твои родители.   Я вижу тебе весело. И вижу как с каждым днем ​​ты становишься сильнее. Ты встретил Джираю, а знаешь это твой крестный, но он тебе этого не скажет. Ты сам это когда узнаешь. Ты стал мужественным. Но ты все еще дурачок. Но я и твой отец очень тебя любим. Когда ты встретился с Минато, ты плакал, ты обижался что мы тебя оставили, но ты гордился. Ты гордился тем, что твой отец герой, он хокаге. Ты гордишься им. Ты любишь его. Я знаю. Как я была рада что вы встретились. Тебе стало легче. Ты понял, что мы наблюдаем за тобой, что мы всегда рядом в твоем сердце. Мы никогда тебя не оставим. Ведь именно и наша гордость. Когда я встретила тебя, ты узнал меня, и обнял крепко крепко. Я плакала от счастья, ты тоже. Как я долго ждала этой встречи. Как я еще раз хотела обнять тебя. Еще раз подержать свое счастье в руках, но теперь ты можешь носить меня на руках ,а не я тебя. Ты вырос красавчиком. И талантливым ниндзя. Ты даже превзошел своего отца. Он знал, что ты сильный, он говорил мне что однажды ты превзойдешь его и станешь сильным ниндзя. И ты стал. Ты делаешь все возможное для своих друзей! Ради своего селения. Я как мать горжусь что у меня вырос такой сын. Ты нашел свою настоящую любовь. Она хорошая, и я не против, она станет хорошей женой и матерью. Какую хорошую ты мне нашел невестку. А каких детей она тебе подарила. И я самая счастливая бабушка в мире. Они просто прелесть. !!! Знаешь Наруто. Я рада что стала твоей матерью. Знай, всегда знай одну простую вещь, и не забывай о ней никогда. Мы с тобой всегда, хоть ты нас и не видишь но мы в твоем сердце, и всегда, слышишь всегда будем рядом, мы никогда не покинем тебя, потому что мы тебя любим, знай мы всегда в твоем сердце, мы рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.