ID работы: 3538809

Игра

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не нужно избегать меня, детка. Знаю, как сильно ты меня хочешь, – донеслось до Лестрейда. – Боишься признаться в этом и пытаешься это скрыть, но невольно выдаешь себя. Наивно было думать, что я ничего не замечу. Он замер. Этого просто не может быть. - Сейчас ты передо мной на коленях – вкрадчиво продолжал бархатный голос Шерлока. – Страх в твоих глазах возбуждает меня. Плачешь и умоляешь меня прекратить, но мне все равно. Ты для меня – ничто. Просто плоть, которую я использую для удовлетворения моей похоти. Я – твой господин, и чтобы доказать это, опускаю хлыст на твою обнаженную спину. Ты кричишь… Лестрейд остановился перед дверью. Дрожа, взялся за ручку, не решаясь открыть ее. Дверь скрипнула. - А, это вы, Грег? – приветствовал его Джон. – Здравствуйте, заходите. - Здравствуйте... Я зашел узнать, как продвигается дело. - «Делаю долгие паузы, чтобы внушить тебе ложное чувство безопасности. Сначала ты ожидаешь подвоха, но затем расслабляешься. И в этот момент я наношу удар». - Мы как раз читаем его дневник – пояснил Джон Лестрейду. - Что скажете о стиле, Джон? – невозмутимо произнес Шерлок. Джон заглянул в блокнот. - Литературные словечки вроде «плоть», «похоть», неполные предложения. Слово «боль» повторяется двадцать семь раз, слово «страх» - двенадцать раз. - Смогли бы узнать его по этим особенностям? Джон задумался, потом кивнул. - Вполне вероятно. - Неплохо, но нам нужно еще немного поработать с этим. Лестрейд, думаю, в деле скоро появятся зацепки. - Хорошо, Холмс. Все еще потрясенный инспектор был рад возможности уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.