ID работы: 3538814

Один вечер, одна ночь, один лифчик...

Джен
NC-17
Завершён
17
ficboochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Cегодня я решила признаться ему... Но давайте начнём по порядку. Меня зовут Энди, я не самая приметная девушка в классе, я недавно отмечала своё шестнадцатилетие. Мне, как и многим нравится самый красивый парень в школе – Джеймс, если бы вы его видели, это же просто мечта каждой девушки. Немного о нём. У него русые волосы и карие глаза, сильно выраженные скулы, алые сочные губы, которые хочется поцеловать, ах да, ещё у него превосходный голос, особенно, когда он поет. Уже множество девушек пытались покорить его: дарили подарки, пекли вкусняшки, признавались в любви, но он был не приклонен. Спросите, – Зачем же я хочу признаться ему в симпатии, – отвечу, что просто надоело ждать и терпеть.

***

Я в школе, слышатся визги похотливых девиц, это означает, что ОН идет. Он все ближе... ближе... и ближе... - Привет, Джеймс. - Привет, – ответил он раздраженно. - Я хочу тебе кое-что сказать... - Ну и что же это? - В общем, Джеймс, ты мне нравишься. - Если честно, то ты мне безразлична, тебе я нравлюсь только из-за того что пою или нравлюсь всем, а значит и тебе? Ты ничем не отличаешься от других девушек, которым я тоже нравлюсь. Я встала, как вкопанная, а он пошёл дальше, даже не обратив на меня внимания.

***

Сегодня Алекс, лучший друг Джеймса, после уроков позвал к себе на маскарадную вечеринку весь класс, я решила, что надо сходить, отвлечься от дурных мыслей. Пора было идти. Я решила особо не наряжаться, так как знала, что смотреть на меня никто не будет. Поэтому надела черное платье и невысокие каблуки и, конечно же, маскарадную маску. Тут был весь класс и параллель, и много других знакомых Алекса, у каждого была маска на лице, многих было не узнать, но некоторые все равно умудрились одеться так, что их не с кем не спутаешь. Например, Эшли, самая красивая девочка класса, как обычно надела коротенькую юбку и обтягивающий топ. А вот Рик, надел синий спортивный костюм. - Всем хорошего настроения, и классного вечера,– кричит в микрофон Алекс, – хочу напомнить одно важное правило маскарадных вечеринок – в конце вечера ваш партнёр или партнерша должны дать вам любую свою вещь, дабы найти её или его в классе. Спросите «зачем это вообще нужно?», этот человек будет ваша будущая любовь. Не забывайте про правило и хорошо вам провести вечер." Алекс погромче включил музыку, и все продолжили веселиться. Я решила, что придя сюда одна, без компании, мне нечего не остаётся делать, как забыться с помощью спиртного. Вечеринка подходит к концу, большинство уже пьяны, и я в том числе. Алекс поставил медляк и вы не поверите, но меня пригласил какой-то парень, наверное, он тоже пьян. Вот мы уже танцуем и мило беседуем, обсуждая вечеринку и школу, но в голове постоянно проскакивают мысли: « Кому принадлежит этот голос?», «Может, я слишком пьяна, что бы понять кто это?», « А может, он мне незнаком?». - Может, уединимся, надо же соблюдать традиции вечеринки? – спросил мой партнёр - Почему бы и нет? – ответила я как-то невнятно Он взял меня под руку и куда-то отвел. Незнакомец дал мне белый платок, торчавший, из нагрудного кармана его достаточно строгого костюма. - На, держи. Хмм... а что ты мне дашь? - Вот это хороший вопрос, я даже не подумала, что мне взять с собой на этот случай. "У меня нет ни пояска, ни брошек, ни других украшений, что же можно ему дать?"- постоянно мелькала мысль в голове. И тут мне пришла в голову идея! - Помоги растегнуть, – сказала я незнакомцу, поворачиваясь спиной. Он аккуратно расстегнул моё платье, и я думаю, сразу же понял, что я ему дам. Под моим платьем красовался красный кружевной лифчик третьего размера. - Ты снимешь его при мне? - А почему бы и нет? – ответила я вопросом на вопрос, оголяя при этом свою грудь.

***

«Как же у меня болит голова», – проносится мысль. Я иду в школу, совершенно ничего не помню про прошедшую вечеринку. В классе такая суматоха, все ищут своих партнёров, а я и не знаю, что мне делать, в своих руках я тормошу белый платок, чудом оказавшийся у меня в кармане. Прошло уже 2 урока, большинство нашло свои вторые половинки, а я так и хожу, ничего не помня. После уроков у нас опять какое-то собрание, возможно, будем обсуждать прошлый вечер. Кто-то кричит, кто-то смеется, а кто-то пытается перекричать крикунов, а я сижу тихо и смотрю за всем этим. И вдруг к нам в класс врывается ... Джеймс!!! - Вчера я танцевал с девушкой, я дал ей белый платок, а она мне... Этот красный лифчик! - почти кричит Джеймс, говоря последнее слово, и доставая из кармана МОЙ бюстгальтер. По классу разносится гул, я сразу же понимаю, с кем я танцевала и быстро прячу его платок в карман...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.