ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ich bin nicht ein Engel und nie gewesen

Настройки текста
POV Елена Сегодня после школы я сразу пошла к Ребекке. Интересно, как отреагирует Кол, увидев меня в своем доме? Будет раздражен или даже зол? Так или иначе, рад он точно не будет. А меня это не волнует, по крайней мере, пока. В начале этой недели, я пообещала себе, что Кол влюбится в меня, и это стало моей целью. Теперь, все что мне нужно, это подобраться к нему поближе, именно поэтому я попросила Ребекку помочь мне с немецким, хотя этот язык я знаю "от" и "до", без всяких словарей могу перевести любой текст. С этими мыслями я не заметила, как подошла к особняку Майклсонов. Я постучала в дверь и стала ждать, когда мне откроют. Спустя некоторое время мне открыли… Каково же было мое удивление, когда за дверью показался… Кай. Хотя, если они друзья, то тут нечему удивляться. - Привет, - робко проговорила я, - извини, что вчера отказала тебе, просто были неотложные дела, - начала я объясняться с парнем. - Все нормально, Елена, - добродушно ответил Паркер, - как ты сказала, "когда-нибудь, в следующий раз". - А Ребекка дома? -как-то уж совсем по-детски спросила я, - я не видела ее сегодня в школе. - Да, конечно, - ответил он, - проходи, - с этими словами он впустил меня в дом, - правда, никого, кроме меня и Ребекки нет. Майкл в своем офисе вместе с Элайджей, а Кол повез Эстер в торговый центр, - говорил парень, как будто ему это надо, а я слушала, как будто мне интересно. Войдя в гостиную, я увидела Бекку. - Привет, Елена, - поприветствовала она меня, - будем заниматься немецким в гостиной, а Кай, пока ждет Кола, нам поможет. - Хорошо, - согласилась я. Майклсон принесла учебники и свою тетрадь по немецкому. - Spraihen sie deusch? - спросила она. Я не знала, что ответить. Конечно, я сразу поняла, что она спросила. - Немного, - ответила я. Опять ложь, я отлично говорю по-немецки, - пару слов, может быть. - Тогда, Кай нам в помощь! - повернувшись к Паркеру, воскликнула блондинка. - Я тоже не очень знаю этот язык, - попытался отделаться брюнет, но, увидев жалобный взгляд Бекки, все же согласился помочь, - хорошо, может тогда приступим? - улыбнулся он. Так мы начали свои "занятия". Я старалась слушать Ребекку, но мысленно я была в другом месте. Может, я зря все это затеяла? Кола все равно нет, так зачем я здесь? Или я просто неправильно выбрала время? - Sie - ein heller Engel im fleisch,kann nicht anders sein.* - голос Кая вывел меня из пучины мыслей. Когда я поняла, что он сказал, мне лицо приняло цвет спелого помидора. - Aber ich bin nicht ein Engel, und nie war.** - все же, ответила я. - Ничего себе! - шокировано произнесла Ребекка, - und dieser Mangel an kenntnis der deutschen spraihe?!*** - подражая нам, спросила она. Только я хотела ответить, как услышала, что в дом кто-то вошел. Это были Кол и та самая Эстер, про которую мне говорил Кай - мать всего семейства. - Здравствуйте, - пропищала я. Знакомство с его матерью в мои планы не входило. - Елена?! Как ее давно я тебя не видела! - воскликнула она, а потом, подойдя ко мне… обняла, - Боже, как ты повзрослела! - я стояла не в силах что-либо сказать. Так и хотелось ответить ей: "Женщина, я тебя впервые вижу!". Кол, Ребекка и Кай ошарашенно смотрели на нас. - Извините, но… - начала я, как бы, намекая на то, что не знаю ее. - О Господи, ну конечно, ты меня не помнишь. Когда я была у вас последний раз, вам с Кэтрин было всего по четыре года, - произнесла женщина, а я все еще собирала мысли в кучу. Мои родители были знакомы с Майклсонами? - А давно вы здесь? - Три с половиной года, - тихо ответила я. Интересно, Мистик-Фоллс вроде маленький городок, но за то время я ни разу не встречалась ни с Эстер, ни с Майклом. Как и мама. - Как Миранда и Грэйсон? - при упоминании имени отца, я поморщилась. Нет, у меня не было к нему неприязни, просто немного обидно, что он забыл о нас с Кэт. - Мама - нормально, а отец - не знаю, - грустно ответила я. - За чашкой чая расскажешь о моей лучшей подруге? - улыбнулась она. Когда я давала согласие, я не думала о том что за столом в кухне соберется половина семьи Майклсон. И вот я уже минут двадцать, наверное, рассказываю о своей жизни. - Мама и отец развелись четыре года назад, - все рассказывала я. Слушателей было немного: Эстер, Кол, Кай и Ребекка, но этого было достаточно, чтобы я засмущалась, - тогда он признался, что любит другую и у них родится ребенок. Спустя полгода мама вышла замуж, и мы переехали сюда, - не узнаю саму себя: раньше я бы никогда никому не рассказала о личном, что изменилось сейчас? - А он вас навещал? - поинтересовалась Ребекка. - Первые три месяца помогал, мы с ним часто виделись, а когда Мойра родила ему Джереми, он забыл про наше существование, - после этих слов я заглянула в глаза Кола. Его взгляд выражал… сочувствие? Или у меня уже галлюцинации? Я хотела продолжить рассказ, но меня перебил нудный писк телефона Ребекки. - Простите, мне нужно отойти, - прочитав СМС, Беккс вышла изо стола и направилась на второй этаж, крикнув при этом, - скоро вернусь. - Кай, помоги мне, пожалуйста, с сумками, которые в машине, - попросила Паркера Эстер, - Кола ведь не допросишься, - Кай кивнул и они вместе с миссис Майклсон пошли к выходу. Мы с Колом остались наедине. Мне кажется или сегодня точно не мой день? Но все таки, как бы я этого не хотела, я рада, что осталась с ним "тет-а-тет." - Да уж, это печально, - внезапно произнес он, но в его голосе не было насмешки. Неужели он способен на чувства? - Я не нуждаюсь в жалости, - довольно грубо ответила я и хотела уже уйти, но Кол резко схватил меня за руку и развернул к себе лицом. Я тут же забыла обо всем на свете. И, черт, куда же делся воздух? Один его опьянительно-соблазнительный парфюм. - Это не жалость, - тихо сказал парень, - это сочувствие. - Тебе знакомо это чувство? - наигранно удивилась я. И почему-то я все же чувствую, что это уже не игра... Или я заигралась? - А почему нет? - не понимая моего вопроса, спросил Майклсон. - Да потому, что такие самовлюбленные эгоисты как ты, не способны чувствовать, - сходу выпалила я, - это все из-за того, что ты никогда не был в такой ситуации. С тебя всегда было все, о чем только можно мечтать. Деньги, статус, семья, а самое главное, любовь родителей. - "Все, Елена, заткнись!" - мысленно пыталась угомониться я. Не знаю, что на меня нашло, и, кажется, я действительно перегнула палку. Это было понятно по злому лицу Кола. Да что там злому? Скорее, яростному. - Ты и понятия не имеешь, насколько сильно ошибаешься! - сжав мои руки до боли, прошипел парень, и в этот момент мне стало немного страшно, - Ты не знаешь ничего о моей жизни, совсем ничего! Так что, будь добра - не влезай не в свое дело! - добавил Кол, и, буквально, вылетел из кухни. - А что с Колом? - удивленно спросила Ребекка, - он меня чуть с ног не сбил. - Я не знаю, Беккс, - тихо, ответила я, а в голове только одно: "Чем же я его так задела?" - Прости, мне уже пора. Увидимся в школе. - сказала я и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.