ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
POV Елена Ну в кого же я такая "везучая"? Или у меня на лбу написано "дура"? Хотела извиниться, сделать как лучше, а получилось "как всегда"... "Гилберт, ты, реально, дура!" - кричал голос совести, - "Нужно было попросить прощения, и только!". "Все правильно, Елена." - ответило мое второе "я", - "Он должен быть только твоим!" Я грустно усмехнулась: кто бы мог подумать, что я буду сидеть в баре, причем одна, и тихо сходить с ума, в компании бутылки виски? - Елена? - знакомый голос не дал мне продлить мое самобичевание, - Что ты здесь делаешь? - это был Кай. Он присел рядом со мной за барную стойку и заказал виски. - Я отдыхаю, - полупьяным голосом ответила я, посмотрев на него. А он действительно такой симпатичный или это алкоголь такой быстродействующий? - Интересно, - сделав пару глотков из бокала, начал парень, - от чего ты так устала, что просто сидишь и напиваешься? - От жизни, Кай, - горько ответила я, проведя пальцем по ободку бокала, из которого пила, - Паркер, - внезапно произнесла я, - ты же друг Кола? - парень кивнул, не совсем понимая ход моих мыслей, - Скажи, чего ему не хватает? - после этого вопроса брюнет удивленно посмотрел на меня, - я пыталась обратить его внимание на себя, пыталась игнорировать все его подколы, но это было зря. Я не нужна ему! - Эй, Елена, - тихо позвал меня Кай, поворачиваясь ко мне, - он самый настоящий идиот, раз не видит такое сокровище, как ты, - его слова заставили меня немного улыбнуться. Если бы эти слова говорил мне Кол… Я усмехнулась самой себе, понимая, что этот парень начинает мне нравиться и, как только я хотела снова повернуться к бокалу, Кай резко притянул меня к себе, да так, что мы чуть не упали, и впился в губы жарким поцелуем. Я приоткрыла рот от изумления, чем и воспользовался Паркер. Он ловко проник своим языком ко мне в рот, прошелся им по верхним зубам и языку. Этот французский поцелуй продолжался, как мне показалось, вечность. - Поехали отсюда? - спросил он, на что я кивнула, - Куда? - Ко мне, - несмотря на свое пьяное состояние, быстро сообразила я. Может, это ошибка и я завтра пожалею, но мне это нужно, чтобы хоть немного отвлечься от мыслей о Майклсоне. Хотя бы на одну ночь забыть эти проблемы. А это уже будет точка невозврата. POV Кэтрин Сидим мы, значит, с Кэролайн, ждем Елену, переживем за нее, все-таки время, как-никак одиннадцатый час, а она, как ни в чем не бывало, вваливается в квартиру, целующаяся с каким-то парнем. И, черт возьми, я бы, может и расцепила их, если бы этим парнем не оказался сам Кай Паркер, друг Кола. И дело даже не в том, что этим можно задеть Майклсона. Я просто обомлела… Кай и Елена - это абсурд! Что-то, чего не должно быть! Но протестовать могли только мои мысли. Я же стояла, как вкопанная. Пока я мысленно ругалась, они скрылись на втором этаже, крикнув при этом лишь одно слово: "простите!" - И что это было? - шокировано спросила Кэролайн. - Точнее, - ответила я, - "кто это был?". - А чего ты их не остановила? - все не унималась блондинка, - стояла как статуя с открытым ртом! - Кто бы говорил, Кэрри. Как будто бы я одна на это смотрела. Да и вообще, они люди взрослые, разберутся. - Походу, разобрались, - услышав первый, судя по всему, болезненный стон Елены, ответила мне блонди, - что где находится и как этим пользоваться. Ладно, пошли, - скомандовала она, - а то еще помешаем, - и мы вышли из квартиры, оставляя их дальше "разбираться". Благо, мама и Логан уехали к Дженне, иначе Паркеру пришлось бы рыть могилу на месте. Мама, она такая… Ей дай повод, она за нас с Еленой глотки перегрызет любому, а если узнает про сегодняшний случай с Каем, парню не жить! Завтра поговорю с сестрой один на один, чтобы мама не знала… POV Елена Я еще не успела нормально проснуться, как почувствовала две вещи: очень сильно болит голова и рука, лежащая у меня на талии, прижала меня к горячему телу сильнее. Повернувшись, я увидела лицо Кая. Он мило спал рядом со мной, а я, в свою очередь, начала вспоминать прошлую ночь. Было, конечно, хорошо, но не помню - на сколько. Я заглянула на часы, которые стояли на тумбочке, рядом с кроватью, время было не так уж и много, но стоило бы поторопиться. Сколько бы я вчера не выпила, а школу еще никто не отменял, поэтому я осторожно убрала руку парня и, замотавшись в простынь, поплелась в ванную. - Не торопись, - раздался по комнате сонный голос брюнета, - я отвезу тебя, - я хотела уже возмутиться, но он меня перебил, - возражения не принимаются, у тебя на это нет ни времени, ни сил, я прав? - я кивнула. Правда на его стороне, не было никаких сил возражать, а насчет времени я бы поспорила, но опять же, нет сил. Замкнутый круг, прям. Я мигом скрылась за дверью ванной и, встав под струи холодной воды, я стала обдумывать то, что произошло сегодня ночью… Честно говоря, чувствую себя сукой. Я не люблю Паркера, я просто использую его, как способ отвлечься. Но, как ни странно, я совсем не жалею. Во-первых, потому что было хорошо, а во-вторых, время не вернуть и ошибку не исправить. Это глупо - терзать себя за прошлое, наверное. Даже если бы можно было вернуть время, я бы сделала то же самое. Ведь, если человек никогда не совершал в своей жизни безумных поступков, значит он не жил. Жизнь одна и надо взять от нее все, что можно, и самое главное - любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.