ID работы: 3538893

И ты полюбишь

Гет
NC-17
Завершён
155
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сокровенные желания исполнимы.

Настройки текста
POV Елена Наконец-то, я добилась, чего хотела, внимания Кола. Я могу почувствовать его мягкие теплые губы на своих, да и просто, наслаждаться его присутствием. И сейчас он требовательно целует меня, а я отвечаю, вкладывая в поцелуй всю свою любовь к нему. Его прикосновения обжигают и когда он начинает целовать мою шею, с моих уст срывается стон наслаждения… Кол пытается расстегнуть застежку платья и, когда у него не вышло это сделать, он просто рвет замок. Моя одежда падает к ногам, а я остаюсь в одном нижнем белье, из-за чего дико смущаюсь. Почувствовав под собой мягкую холодную постель, меня пробирает дрожь от дикого желания, или от грубости ткани, а Кол все так же продолжает осыпать меня поцелуями, нависая надо мной. От шеи он спускается все ниже и ниже, и когда доходит до груди, отстраняется, чтобы, снять с меня бюстгальтер. С этим элементом одежды не возникло проблем, и теперь Кол прильнул губами к груди, даря мне свои ласки… Я невольно прогибаюсь и, тихо простонав, прошу его поцеловать меня и он не отказывает мне. Брюнет грубо покусывает мои губы, но вскоре поцелуй перетекает в более нежный и чувственный. Я уже готова к основной части процесса, да и Кол тоже, чувствую, на пределе, поэтому стягивает с меня последний предмет нижнего белья, пока я пытаюсь справиться с ремнем на брюках Кола… Освободившись от остальной одежды, Кол без предупреждения входит в меня, от чего я дугой выгибаюсь у него в руках, а с губ срывается тихий стон, когда он начинает медленные движения. Такого удовольствия я не чувствовала никогда… Это чувство... быть с тем, кого любишь больше жизни... оно непередаваемо. Как же я долго ждала этого, все время думала лишь об одном человеке. Я изменилась ради него, пусть он даже не замечал этого раньше, но теперь я уверена - он мой. Мои стоны, смешиваясь со стонами Кола, становились все громче, меня бросает в жар от его движений внутри, а голова начинает кружиться. Еще пара толчков и нас одновременно накрывает волна наслаждения и удовольствия. Тяжело дыша, Кол откинулся на подушку, рядом со мной и притянул меня к себе. - Я люблю тебя, - прошептала я, лежа на груди парня и уже начала засыпать, как услышала его ответ: - Я знаю. POV Кэролайн После того, как Кол и Елена уехали, за ними последовали Стефан и Кэтрин, а я попросила Клауса отвезти меня домой. То, что мы организовали - это не вечеринка. Это больше похоже на прием богатых семей - так же невыносимо скучно. - Ты хотел что-то сказать, перед тем, как выступил оратор, - напомнила я Клаусу, когда мы ехали в машине. - Неважно, - как-то грубовато ответил он, - хотя, нет, важно, - произнес он и остановился на обочине, - ты все еще любишь Тайлера? - этот вопрос меня поставил в тупик. Во-первых, ему Локвуд не рассказывал, что мы расстались по обоюдному согласию? А во-вторых, с чего вдруг такие нескромные вопросы? - Нет… То есть, да, но только как друга, - ответила я. Все-таки, мы с Тайлером три года были вместе, - а зачем ты спрашиваешь? - Понимаешь, - взволнованно начал блондин. Майклсон волнуется? Вот это новость! - Ты давно мне нравишься, тем более теперь свободна и… В общем, ты согласна стать моей девушкой? - и какая у меня должна быть реакция? Хотелось с криком "Ура!" биться головой об стекло. Он ждал ответ, а у меня не было слов… поэтому, я просто наклонилась и поцеловала его. - Это означает, "Конечно, да!" или "Прости, но нет!"? - отстранившись, спросил парень. - Это означает, "Да, но только попробуй меня обмануть!" - улыбнулась я. POV Автор Кайла медленно шла по школьному коридору, набирая давно заученный номер сотового телефона. На лице играла улыбка, больше похожая на звериный оскал. - Кайла? - услышала девушка на том конце. - Привет, Джон. Уже здоров? - спросила она, хоть и сама знала, что парня завтра выписывают, поэтому ответ ждать не стала, - Мне нужна будет твоя помощь, Картер. - Что нужно сделать? - вздохнув, поинтересовался Джон. - Я знаю тебя давно, Джо, - начала объяснять Кайла, - если тебе что-то нужно, то ты это брал, а если не досталось по чьей-то вине, напоминал о себе посредством мести. - Уж не про Елену Гилберт ли ты говоришь? - подозрительно спросил парень. - Ага, про нее, - подтвердила девушка. - Ты с ума сошла?! Да, если я ее хоть пальцем трону, меня ее отец заживо закопает! - Ты, наверное, забыл, что должен мне? Хорошо, я могу сейчас же позвонить ей и назвать твою фамилию. Я уверена, она придумает тебе самые изощреные пытки, - шантажировала парня Кайла. - Ты же сказала, что замяла это дело? - отчаянно спросил он. - Господи, Картер, ты же меня знаешь, я никогда ничего не оставляю бесследно. У меня всегда есть что и кому сказать. Ну, так что, ты согласен? - Кажется, меня никто не спрашивал, - пробурчал брюнет. - Так-то лучше. Основная твоя задача - Гилберт. А подробности завтра после школы. Тебе, вроде, еще рано на занятия, так что, я заскочу. Удачи, - попрощалась она и отключилась. - Ну, что ж, Гилберт, - усмехнувшись, сама себе говорила Кайла, - молись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.