ID работы: 3538922

Ромашка

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не задумывался о том, почему полюбил именно её, и чем она, собственно, меня привлекла. Когда мы впервые встретились, я так и не набрался смелости для того, чтобы попросить её номер после долгого зрительного контакта. Проводя пальчиком по пыльным корешкам, она показалась мне такой нежной и милой, в каждом её жесте было столько изящества и шарма, сколько книг было в этой старой библиотеке. Она достаточно высокая, но это не мешало ей быть хрупкой, как хрустальная ваза. Когда интересующая её книга располагалась слишком высоко, она аккуратно вставала на носочки, боязливо придерживаясь за полочку стеллажа. Она взяла книгу в руки и улыбнулась. Прижав потрепанную книжку к груди, она закружилась в малюсеньком пространстве, занятым ею. Тогда я не знал имени этой девушки, нежной, как ромашка. Но я видел, как она радуется, по-настоящему. Я долго наблюдал за тем, как она очарованно листала страницы книги, иногда потирая маленький носик, а еще, когда что-то ей было непонятно, она взлохмачивала свои пушистые волосы, цвет которых, напоминал мне ароматное кофе с молоком, как бы странно это не звучало. Девушка, напоминавшая мне ангела, тихо села за стол и снова уткнулась в свою книжку, которая кажется, для нее была гораздо интереснее, чем я, сидящий напротив. Иногда, она тихо взвизгивала, а потом застенчиво убирала прядь коротких волос за ухо и кивала мне головой, прося прощения. В эти моменты я смеялся, и тихо тонул в её больших глазах, прямо смотрящих на меня, теплых, как чай с медом. Конечно, было глупо, вот так восхищаться незнакомой девушкой и молча глотать слюни восторга, но тем не менее, я так и не решился познакомиться с ней в этот день. Осень постепенно поглощала наш город, желтых листьев на тропинках становилось все больше, а теплый сентябрьский ветер холодел. Сегодня очень мрачная погода, вчерашнее небо, голубое как океаническая вода, стало серым, как пепел, и тяжелые капли дождя летели на землю, разбиваясь на тысячи мелких капель. В такие дни хочется зарыться под теплым пледом и посмотреть какой-нибудь хороший фильм, но я бегу в ту самую библиотеку, потому, что меня согреет вовсе не плед, а улыбка той девушки, имя которой, я все еще не узнал. Открыв дверь библиотеки, я низко поклонился суровой женщине, работающей здесь, а потом, с улыбкой на лице я побежал к тому столику, за которым она читает книги каждую среду. Не застав девушки возле столика, я сразу же глянул на часы и успокоился, так как еще рано, и она обязательно придет, согрев мою душу своим присутствием. Сегодня я скажу ей всё, что скопилось во мне за этот месяц. Ровно месяц назад, я впервые встретил её здесь, на этом самом месте, ровно тридцать один день назад она покорила меня своим ангельским очарованием, заставила мое сердце трепетать. В такое правда, трудно поверить, но сейчас я убедился в том, что существует молчаливая и, любовь с первого взгляда. А вот и она. Каждую среду она входит в это здание в совершенно новом образе, никак не похожим на предыдущий. Сегодня она надела бежевый, длинный, вязанный свитер, идеально сидящий на её худющем теле, теплые на вид колготки темно-коричневого цвета подчеркивали длину её стройных ножек, и если честно, в таком, как кажется, невинном наряде, она выглядит очень сексуально. Наверняка, она тоже помнит меня, и скорее всего, в её подсознании я остался «высоким парнем с библиотеки». -Привет, — она едва ли не шепотом поздоровалась со мной и прошла к шкафу, ранее не исследованному ею. Она снова встала на носочки, чтобы достать желанную книгу, и теперь, ей помогу я. Я медленно подошел к ней сзади, наслаждаясь каждой секундой, проведенной так близко с этой таинственной девушкой, похожей на ромашку. Она тяжело дышала, но все еще не сдавалась, упорно тянула руки к заветной книге. Аромат её густых волос и правда напоминал ароматный кофе, греющий душу в холодный зимний вечер. Я бы мог смотреть на нее вечно, умереть в этой библиотеке, и посмотреть в её глаза перед тем, как сделать последний вдох. Но сейчас, я должен ворваться в этот маленький мир, и, разрушить эту идиллию. -Спасибо, — «ромашка» тихо поблагодарила меня, и держа край книги, ждала, когда я отпущу другой край, но я не торопился, так как мог всю жизнь смотреть на её растерянную мордашку. -Сехун, — уверенно, сквозь толстый слой страха и отчаяния выдал я, смотря на её горящие и теплые глаза. Кажется, даже в солнечных лучах я не найду столько тепла. -Суён, — она прижалась к стеллажу и опустила глаза, будто боясь, что я могу сделать ей больно, или мое смазливое личико превратится в страшную рожу монстра. Суён… Так вот, как зовут мою ромашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.