ID работы: 3538948

Полёт

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без крыльев.Глава один.

Настройки текста
Моя история не из тех, которую рассказывают, ибо мой мир замкнут и хрупок. Без своих тайн он погибнет. Мемуары Гейши. Жизнь-странная сука.Это очень депрессивный и нудный процесс. Может случиться так, что в один прекрасный миг ты будешь мчаться на коне, а на следующий день, ты готов умереть.Жизнь очень непредсказуемая штука, ты никогда не можешь знать чего ожидать от нее.Это как будто тебе завязали глаза и сказали«Иди куда глаза глядят».Смешно. Но есть и сильные люди, которые не боятся жутких испытаний, посылаемых им судьбой.Они стойко держатся и, в конце-концов, они побеждают.Сильные люди умеют контролировать свои эмоции, они не идут на поводу у них, у них есть сила сопротивляться своим желаниям и эмоциям! … Но я не сильная.Я слабая. После его ухода всё изменилось…Я изменилась.Я стала замкнутой, стала любить дождь.Стала замыкаться в себе.Он был был моим крыльями, я -его ангелом.Но крылья сломали. А сейчас я сижу в в темной комнате и глушу наверняка паленый виски.Бутылка уже почти пуста, но я еще умдряюсь делать глотки.Прижимаю бутылку к себе и ложусь ровно на середину кровати.Граненые ребра бутылки больно впиваются мне в ребра, но мне как-то все равно.После его ухода я даже начала видеть некую прелеесть в боли.Она, подобно алкоголю, притупляет сознание.Закрывает его на огромный, но правда не долгий замок, не дает осозновать всю безысходность ситуации, позволяет забыться даже.Боль.Вот его  имя.Он был единственным, что позволяло мне забыть о гнусной реальности.С моим крыльями мы улетали далеко-далеко и подолгу не возвращались.Я дышала им.«Ты-мой личный сорт героина…»-пародировал он известный подросткой фильм, а затем целовал меня.Смеюсь.Громко, заразительно.Ему нравилось как я смеюсь.Он тоже смеялся вметсе со мной, а там потом начинала хохотать и вся площадка.Снова делаю глоток виски.Тепло расходится по моему организму, отдаваясь покалыванием в пальцах и отражаясь яркими вспышками бликов в моих глазах.Снова делаю глоток, и жидкость обигает мое горло. Смотрю в одну точку в темноте.Просто сижу и тупо пялюсу, сжимая горлошко бутылки до такой степени, что костяшки пальцев побелели и рука начинает пульсировать.Жмурюсь.Неприятное ощущение.Пальцы ног, похоже, решили отсоединиться от меня-я их не чувствую.Но мне все-равно. Делаю глоток виски и оглядываю комнату.Натыкаюсь взглядом на белый комод.На нем разбросаны какие-то вещи, силуэты которы в ночи мне не разобрать.Но кое-что, как будто светится.Рамка.Белая рамка с фотографией.Моментально встаю на ноги, колени дрожат, пол уходит из-под ног пока пытаюсь нацепить тапки.Плюнув на все это дело, иду к заветной фотографии.Пока пытаюсь пройти самый длинный путь в моей жизни-падаю два раза.На ровном месте.Но бутылка, в отличии от меня, с полом вообще не здоровается.Подходя к комоду, запутываюсь к каком-то платье и, раздражаясь еще больше, слышу звук рвущейся ткани и чувтсвую свою свободную ногу. Наконец, достигнув своей очень далекой цели (от кровати до комода пять мтров, не больше) хватаю белую рамку, и,как будто что-то увижу в темноте, начинаю жадно рассматривать фото. Смотрю н на него, но в глазах все расплывается.С надеждой, пытаюсь разглядеть хоть-что.В отчаянии, делаю оооочень долгий глоток виски, отправляя очередную порцию тепла по телу. Д-У-Р-А. Я знаю, что на этом фото.Знаю, когда оно было сделано, где, и что мы на нем делаем.Но просто каждый раз строю дебильные грезы. Злюсь.Швыряю фото о стенку.Но оно, вопреки моим ожиданиям, не разбивается.Раздется лишшь глухой звук.Злюсь еще больше, швыряю бутылку на комод, та проезжает и громко расчищает себе путь, вещи сыплются на пол, а бутылка глухо врезается в стенку и раздается приглушенный звон.Пьяным взглядо нахожу фото и начинаю топтаться по нему.Больно.Рамка больно впивается в нооги, пальцы принимают неоычное положение, но мне, опять же, плевать. Кое-как дохожу до кровати и падаю на нее, едва опять не поздоровавшись с полом.Проваливаюсь в сон. Чертово солнце опять будит меня.Просыпаюсь.Голова трещит.Рука болит-неудивительно, она ведь, похоже, всю ночь была подо мной.Видно, как я упала, так и уснула.Достаю руку и та начинает зудеть.Чувствую как кровь мгновенно начинает подступать к пальцам.Сжимаю кисть и морщусь.Неприятно.Облокачиваюсь спиной о кровать и осматриваю комнату. Да, как же низко ты пала… Везде валяются вещи, на каждой полке стоит какая-то бутылка или пакетик от лапши быстрого приготовления.Кое-где валяются стекла, вещи раскинуты везде, будь на то обычные вещи или эксклюзиные пплатья.Рядом с комодом валяются флакончики, баночки из-под косметкики и пакеты из-под лапши.У стены гордо стоит пустая бутылка виски.Голова болит.Черт, таблетки закнчились.Встаю на ноги.Коленки дрожат, пальцы непривычно сжимаются.Ищу мобильник.Смотрю на время. 12.43 Пять пропущенных. С надеждой ищу его имя.Тщетно.Пропущенные от Кэндис, Джули.Всё.Весь мой круг общения.Натыкаюсь взглядм на смску с кучей угроз, если снова не явлюсь на съёмки. Чушь.Мы отсняли пятнадцать эпизодов и сейчас пошли на заслуженный отдых. Телефон в руках завибрирвал, оповещая о новом смс. ЕСЛИ ТЫ-ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА-НЕ ПРИЕДЕШЬ СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДКУ, ТО ПЕНЯЙ НА СЕБЯ, НИКОЛИНА.Я ЗЛА И ВОЗМУЩЕНА.ТАК, ТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ПРИЕДЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ.ТИК-ТАК.. Улыбаюсь.Кэндис хоть как-то пытается расшевилить меня.Я благодарна ей, но мне это не нужно.По правде говоря, мне ничего уже не нужно. Набираю Джули-спонсору всего этого дурдома в моей жизни.Пока иут гудки, пытаюсь создать хоть какую-то видимость порядка. -Да. -Джули? Привет. -Николина? -жмурюсь.Меня так называют очень, ОЧЕНЬ, редко-Я удивлена. -Да я, собственно тоже.Кэндис написала мне, что нужно приехать на площадку… -Да-как-то растеряно она говорит-Сегодня мы нимаем постеры. -Среди сезона? -я удивленно приподнимаю брови. -Рейтинги вынуждают.Слушай, Нина, если ты не хочешь… -Хочу.-твердо и уверенно.Десятка мне. -Ладно-удивленно говорит Плек-Тогда приезжай.-вздох-У тебя все нормально? -она пытается скрыть свою тревогу, я же это вижу. -Да, все хорошо.К скольки мне приехать? -Чем быстрее тем лучше-послышался грохот-Ладно, я пойду, а то Тревино щас тут все разнесет.До скорого, Нина. -Пока, Джули. Я улыбаюсь.Сама не зная чему.Просто так.Впервый раз за …сколько? Не знаю.Но улыбаюсь искренне, по-настоящему. Сегодня я еду туда, к ним. В свой личный ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.