ID работы: 3538948

Полёт

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оперение.Глава один.

Настройки текста
Я говорила, что жизнь та еще сука? Беру свои слова обратно.Жизнь стерва, падла и полная скотина.Ясно? Мне хочется засмеяться во весь голос, но вместо этого я стою, не зная чего сказать.Да и сказать мне нечего. В глубине души я знала, что так будет.З Н А Л А. Я знала, что он появится здесь-это закон жанра.Знала, что он придет сюда.Знала, что он будет отвратительно идеальным, прочем, как и всегда. Я знала, что он будет опять в своей этой дурацкой белой шляпе, скрывающей его черные, как уголь, волосы; знала, что глаза, цвета океана, будут прожигать меня насквозь; Знала, что он будет в этой дебильной черной футболке, которая облегает его прекрасное тело как вторая кожа.Я знала это. Я еще люблю его. Вот чего я не знала. Pov.. Они все сидели за столом.Как и всегда.Но только в этот раз они молчали-не знали что говорить.Джули не знала, что приедет Йен.Никаких звонков, никаких сообщений-он снова в своем стиле.Как всегда. Он полностью подходил на роль Деймона.а чего уж там, в реальной жизни он и был Деймоном.Такой же необузданный, такой же эгоистичный и такой же сексуальный.И никогда его следующий ход нельзя было предугадать.В этом он чем-то был похож на Кэтрин. Никто не решался проронить и слова.Все просто сидели молчал, не зная что сказать.Не зная, чего ожидать. Послышался звук открывающегося лифта и шаги. -Привет, народ! -в помещение зашел Крис и все незаметно выдохнули.Он всегда появлялся вовремя, никто не знал, специально он это делал, или нет, но все были благодарны ему.Как сейчас. -Вы чего сегодня такие буки…-парень замер.Он просканировал ситуацию и все понял.-Ясно понятно, всё.-он хитро улыбнулся. -Привет Нина-он подошел к девушке и потрепал ее по голове.Он всегда так делал.-Привет, Йен-тот подошел и молча пожал руку брюнету. -Ну? -Кай пытался разрядить обстановку-Сниматься будем? -Фотографы еще не приехали.-я вздрогнула.Голос.Такой желанный голос для моих ушей.И отвратительно спокойный голос.Я еще не определилась. -Как это не приехали? Они уже понимаются-весло подхватил Крис.-Ну же, ребята, хватит киснуть! -Давно ты взял на себя роль Кэндис? -Кэт подала голос. -Только что.-он улыбнулся.-Давайте, поднимайтесь.Пойдем радовать фанатов. Мы уже несколько часов торчим все по своим гримеркам.Из нас делают каких-то супер-дубер моделей, что ли? Когда-Лайза-мой стилист-закончила со мной, у меня оставалось десять минут до выхода.Я могла спокойно вздохнуть.В зеркале на меня смотрела красивая, милая девушка с распущенными волосами в черном платье с открытой спиной.Элегантно. В дверь постучали. -Входи. Послышались тихие и аккуратные шаги.Я улыбнулась, зная кому они принадлежат. -Привет, как ты? Я повернулась и расплылась в улыбке.Он всегда поддерживал меня. -Нормально, Пол. -Я же вижу-он улыбнулся и сел на маленький диванчик. -Правда, нормально.-его глаза смотрели на меня очень внимательно. -… -Всё хорошо-меня начала бесить его эта проницательность. -Ну раз хорошо, то это прекрасно--его голос прозвучал резко.-Увидимся, а площадке. И он ушел. Потом послышались шаги, точнее четкий ритм каблучков.В дверь вошли.Без стука, как обычно.Я улыбнулась.Сейчас будет целый поток слов и нотаций.Любимых нотаций. -Николина Константиновна! Как вы могли не брать телефон в течение трех дней? Я разворачиваюсь к ней и едва не сдерживаюсь, что бы не рассмеяться.Кэндис стоит в нежно розовом платье без лямок.Ее глаза размером с монету смотрят на меня, а брови взлетели до небес. Мне не хочется говорить.Я просто обняла ее. Она опешила, не зная, что делать, но потом всё-таки обняла меня. -Я тоже скучала по тебе, Кэндис. -Больше чтобы так не делала, поняла? -Я больше и не буду. Она высвободилась из объятий и строго посмотрела мне в глаза. -Обещаешь? -Честное вампирское-я улыбнусь. -Ладно-на пожала плечами. Что просто так? Без криков и нотаций? Без супер ровней? Без супер игры? -Я пошла.Попозже нам будет много чего обсудить.Сегодня вечером мы все собираемся сходить на тусовку,ты... -Даже не предлагай-я закатила глаза. Кэндис похлопала в ладоши, рассмеялась и покинула мою гримерку. А я снова села в кресло и начала листать новости. Везде сегодня мои фото, как я направляюсь в студию, везде хэштэги «ДОБРЕВВЕРНУЛАСЬУРААААА», улыбаюсь… Шею обдало горячим дыханием.Я вздрогнула и резко обернулась..В глазах потемнело ,сердце пропустило удар,руки стали потными,а сердце начало танцевать чечетку. Я медленно, на ногах из ваты, встала, хватаясь за стол.И наткнулась на его глаза.Самые прекрасные глаза. -Здравствуй, Нина.-его голос…Идеальный голос.С хрипотцой и немного грубый.Мне он всегда нравился. -Здравствуй…Йен-я кое-как смогла выдавить его имя и улыбнуться ему. Он ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой аля-я-Йен Смомерхолдер-вы все хотите меня. -Как дела? -он начал наступать на меня, мне пришлось отходит назад, пока я попой не уперлась в стол.А он нависал и нависал… -Нормально.Сам как? Он остановился в пару сантиметрах от меня.И замер. -Плохо-он как-то грустно усмехнулся.-Я скучаю по тебе. Глаза заполняют слезы, ярость собирается в моих кулаках, готовая вот-вот вырваться на ружу.Нельзя.Он ведь и ждет этого. -Если скучаешь, то зачем ушел? Глаза стали сверлить энную дыру во мне, а сам он наклонился еще ниже ко мне, заставляя откинуться меня назад под неестественным углом. Он, чертов сексапильный кретин, заметил это, и его рука уже придерживала меня, отправляя сотни импульсов тепла по моему телу.Черт, черт, черт! Всё выходит из-под контроля! -Ты вынудила меня уйти.-он как-то безразлично это сказал, как будто ничего такого и не произошло.-Карьера для тебя всегда была на первом месте.Ты сама сделала выбор. Меня просто захлестнула волна возмущения! -Что? Он нагнулся еще ниже и почти касался моих губ. -Ты все прекрасно слышала-он прошептал это и стал нагинаться ближе, совсем близко. Я в предвкушении закрыла глаза…но ничего не произошло. Когда я открыла их, то увидела довольного Йена.Он улыбался, как мартовский кот. -Вот видишь.У тебя все еще есть чувства ко мне. И ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.