ID работы: 3538948

Полёт

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт.Два.

Настройки текста
... Когда она сказала это,у него снесло крышу.Нет.Он просто напросто отключился.А дальше все в тумане. Он помнит,что после ,он зарычал.Глухо и утробно,подобному зверю,который наслаждается плотью долгожданной добычи,загнанной в тупик. Да и жертва особо и не сопротивлялась. В долю секунды-именно так-он затащил ее в ее комнату,моментально уничтожив идеальный (почти) порядок.Йен просто разрывает ее эту нелепую кофту,которая рвется почему-то очень легко.Деймон ухмыляется.Он помнит как десятки,сотни раз тренировался ,пытался круто разорвать кофты.В кадрах у него это всегда не получалось.То кофта была тугой,то пуговицы-проклятые пуговицы!-просто казались каменными,прибитыми к этой поганой кофте. Но сейчас ему повезло.Он целует ее шею,проводит горячими губами по ключам,оставляя тысячи тысяч поцелуев на разгоряченной коже. Девушка томно вздыхает.Она сама уже не соображает.Ей уже хочется просто разодрать всю его одежду и просто владеть им.Но не позволяет .Пока не позволяет.Он играет с ней,как и всегда . Нине надоедает это все ,и она толкает его на кровать.Он смеется,хохочет и улыбается,отмечая свою победу.Он снова вывел ее из себя,заставил пойти играть по его правилам.Он сыграл на ее ненасытности и выиграл. Она оседает на его торсе,больно обхватывая его ногами,но ему нравится эта боль.Руки быстро хватают его за кожанку и теребят ее в разные стороны.Йен снимает куртку и предоставляет себя ей. Она не знала как выглядит сейчас.Но ему нравится. Дикая кошка,блестящие глаза.Ловки ,как у вампира,руки и гибкое,но такое желанное тело.Она целует его в губы.Никакой нежности,никакого терпения,только желание,грубое и нетерпеливое.Но она будет играть по его правилам,он так решил.Пока Нина целует его шею,проводя языком по его соленой коже.Конечно же,ему приятно,но быстро надоело.Рывком он стягивает ее шортики,захватив при этом трусики.Её глаза расширяются ,и она разрывает их губы и смотрит на него.Ехидство в ее глазах стало еще сильнее.Нина садится на кровать.Деймон непонимающе на нее смотрит. Она ,почти нагая,сидит и довольно улыбается,вызывая растерянность.Он тоже не выдерживает ,но предвкушая ее реакцию снимает майку и невозмутимо кидает ее .Та падает на комод. -Что? Нина еще шире улыбнулась,но не ответила.У Йена же замешательство еще больше отразилось на лице.Он не пытался даже скрыть его. -Да что,черт возьми,происходит? Но ответа он снова не получил.Вместо этого Елена положила руку на его промежность.Йен застонал прежде,чем успел сдержать себя.А дальше,Нина подвинулась ближе,совсем близко и все это время она смотрела в его глаза,не смея отводить взгляд.Когда их лица были так близко,что оставались считанные миллиметры,когда он уже закрыл глаза в предвкушении.Но ту она резко сжала его промежность.Он глухо застонал.Она рассмеялась и расстегнула его ширинку.Ткань боксеров уже трещала по швам.Медленно,она словно вела пытку,нырнула пальцами за резинку боксеров.И остановилась. -Продолжай.-он откинул голову назад .Но никаких действий не последовало. Он открыл глаза и принял нормальное положение. До чего же она хороша!Взъерошенные волосы,покусанные губы и следы.Следы его пребывания. -Нет.-ее голос.Железный. -Нет? -Нет. -Начинается.-он закатил глаза.-Что я сделал не так? Она засмеялась.Звонко,протяжно,так,что стекла бы разбились,возьми она на октаву выше. -Как ты можешь после всего того,что натворил? -А как ты можешь говорить мне,что я натворил,когда сама откликаешься на мои ласки?Ну? -Я... -Не надо,Добрев.Мы оба знаем,что у тебя есть чувства ко мне. Нина вздохнула. -Что дальше? Йен рассмеялся. -Я,вот,тоже думаю.Какие варианты? Елену затрясло,девушка сжала кулаки,костяшки пальцев побелели. -Да как ты можешь себя вот так вести?Ты бросилменя.Бросил!А ты так спокойно себя ведешь?Откуда в тебе столько наглости и злости,Йен? Сомерхолдер вскипел. -А как ты можешь так со мной поступать?Я был с тобой каждый чертов миг,я отдавался тебе полностью и без остатка,я ДОВЕРИЛСЯ тебе!О боги-Деймон рассмеялся-Я даже хотел от тебя ребенка.Сына.Думал,что сделаю предложение тебе,поженимся,все дела ,розовые сопли.-Йен посмотрел на Нину яростными,черными глазами. Он резко вскочил и схватил Добрев за плечи. -Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!-Он отшвырнул девушку на кровать,как куклу.Затем он беспомощно осел на пол.-Да и до сих пор люблю.-шепотом,она еле уловила его голос. Но волны дошли и до нее,ей хватило. Мигом она оказалась подле него .Брюнет почувствовал горячие руки на своей шее и уткнулся носом в ее волосы. -Завтра трудный день.Пойдем спать? -Ты не ответила. -Ты не спросил. -Ты любишь меня. -Да.-она даже моргнуть не успела-не задумываясь ответила. Йен усмехнулся. -Так в чем же проблема? -Ни в чем? -Мы женимся? -Да. Йен рассмеялся. -Хорошая девочка.-он поцеловал девушку в лоб,а та улыбнулась. -Пойдем спать,ты устала. И они впервые,за долгое время,позволили себе расслабиться.Стали самими-собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.