ID работы: 3538958

А шоколадку купишь?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Август.Летний вечер в Магнолии.Заклинательница духов мирно сопела на книжном столике.Глава дописана и заслюнявлена.И видится ей чудный сон о несбывшихся мечтах и надеждах.Вот она стоит в синем платье у стола с закусками.Рядом с ней молодой писатель — красавчик в белом смокинге с белоснежной улыбкой.Они мило флиртуют, делятся своими впечатлениями и милыми историями.Вот они кружатся в танце под музыку вальса, а в голове у блондинки звучат надоедливые слова Саламандра: -Люси! Я жрать хочу! -и тут он не даёт покоя! Как вдруг платье начинает…гореть! С следующий миг она просыпается и с воплями -Святые пряники! — летит в ванную сметая всё на своём пути и плюхаясь в воду.Нет, именно ПЛЮХАЯСЬ.      -О!Ты проснулась!- Розоволосый нагло улыбался во все 32 зуба (парочку из которых надо бы будет выбить) и разглагольствовал о вопиющем безобразии.Почему в холодильнике ничего нет? Действительно.Почему?!?      -Изверг! Поджарить меня захотел?!      -Та я ж легонько! Люсиии! Лучше покорми меня!      -Не заслужил.      -Шоколадкой покорми…мясной такой шоколадкой…      -И где ж ты такую видел?!      -В магазине! пошли покажу!      

***

На улице полно людей.Последние лучи солнца играют в зайчики на стёклах и зеркалах витрин.В воздухе витает запах шоколада и клубники, ароматного кофе и пряностей.Значит, где-то неподалёку пекут тортики…а где тортики там и Эльза.Мимо Драгнила пролетел прикованный копьём мужик лет тридцати, а за ним ещё кучка таких же балбесов в догонку.Ага, вот и первые признаки приближения Скарлет.А вот и сама она появилась на горизонте с мечём в руке…и тортиком.      -Привет! Вы тоже за тортиком? -спросила Алая.      -Почти.Мы за шоколадкой для Нацу-ответила улыбаясь Хартфилия, — и холодильник заполнить.      -Тогда я с вами! Вон там есть отличные шоколадки-указала Эльза на габаритных размеров магазин с вывеской «Сладости».-Это мой любимый.      

***

      В магазине огромные стеллажи с разнообразными вкусняшками: пироженки — мороженки, тортики, батончики, леденцы и конфеты.Не успела Люси и оглянуться, как Нацу уже махался с Греем,охранник в нокауте,в продавцы в шоке, а Эльза вообще пропала в неизвестном автору направлении.И вдруг, перед взором Заклинательницы духов предстал он…шоколад со вкусом мяса. Ограниченная серия.      -Он существует!!! -ужаснулась Люси и взяла Нацу штук так 6 сразу.Преодолев все препятствия к кассе,Люси нашла Скарлет с большой коляской доверху набитой вкусняшками.Рядом маячил Нацу на поводке с фингалом под левым глазом.А вот нечего бегать по магазину с тортиком Эльзы!      -Держи.-передала поводок Алая.-Питомец в подарок.-и пнула бедняжу, заставив мяукать на перебой с урчанием живота.

***

      -Ох наелся! А может…снимешь с меня эту штуку? Ну позязя! -подал жалобным голоском Нацу.      -Неа, тебя Эльза мне передала, теперь целую неделю буду над тобой издеваться! -мстительно улыбалась Люси с кнутом в руках.-Ты у меня будешь образцом хорошего и послушного!!!      -Неееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.