ID работы: 3539032

КрипиПаста- первая встреча

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча (Мы друзья?!)

Настройки текста
Привет!Меня зовут Лора вся моя история началась где-то... Два года назад. Но я это помню будто бы это было вчера... На тот момент мне было 15 лет , мои родители погибли в аварии, когда я была ещё совсем маленькой. Я живу со своей бабушкой. Я возвращалась со школы как ни в чем не бывало , но что со мной?! У меня такое чувство, что кто-то за мной следит, через каждые пять минут я оборачивалась,но никого нет. "Странно" Подумала я, как вдруг кто-то сказал "Привет" У меня началась паника, я нeе знала откуда это, ведь никого рядом нет. Я быстро побежала в сторону дома. - Фух ,я дома Сказала я дрожащим от страха голосом. Вот уже вечер, я собиралась идти спать .Я легла в свою кроватку ,закрыла глаза и вот уже пыталась думать, каким прекрасным будет следующий день. Но ни тут-то было... Как только я легла ,сразу вспомнила тот момент "Привет" Хм.. кто это был?? Думала я , этот голос был каким-то не таким , он был ужасающий , наводил страх... Два часа ночи: "Привет" Снова услышала я и очень резко подорвалась с постели.ЧТО?? Это был тот же самый голос.. Я была в ужасе.. Вот уже и утро -Ура!... Сегодня выходной -Надо позвонить подруге и рассказать о том случае Я собралась и тут же бросилась к телефону. -Гудки - Алё ,привет Лер ,у меня такое было... Я ей все рассказала, а в ответ услышала. -Ахахах не смеши , с тобой все в порядке? Я бросила трубку... -Как она могла!!! Сказала я , как тут прозвенел звонок в дверь. Это была моя подруга Даша. -Ты не хочешь прогуляться в парк? Спросила она -Да,проходи!Я сейчас оденусь и пойдем. И вот мы уже вышли . Идём и вспоминаем всякие смешные случаи. Вот уже 8 часов вечера проводила Дашу домой , а сама пошла дальше.. Вот я уже дома в своей постельке-все хорошо. Ха, тут-то все и началось... Я спала и смотрела сладкие сны, как вдруг!! Я услышала шаги Я открыла глаза и увидела в тени силуэт. Я очень испугалась... -К-к-кто ты? Спросила я , и тут мое сердце остановилось... Я услышала тот же голос ,который меня спросил. -Не узнаешь? Я поняла-это он . Это тот человек, который мне говорил "Привет" Силуэт вышел из тени О БОЖЕ!! Это был мальчик лет 17-16 . Его кожа была белой , веки были черные, глаза просто сумасшедшие,его рот был разрезан, его одежда.. ЧТО?? Она почти вся в крови. -Я Джефф Сказал он, из-за спины было видно кончик ножа -Продолжай спать... Я не послушала его и зря. Я все дальше смотрела на его кровавую улыбку, улыбку психа... Он набросился на меня и начал душить. -Знаешь, мне тебя жаль... Что со мной ХМ.. Странно.. Сказал он. -Знаешь.. Пошли со мной -Идем Сказала я , НУ А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ГОВОРИТЬ??? Знаете, лучше пойти, чем быть убитой Он протянул мне его кровавую руку,завязал мне глаза и мы куда-то направились Мне сняли повязку, вокруг меня была темнота... Резко включился свет, пере до мной были 5 человек , можно ли их так назвать... Одного из них я узнала сразу ,это был длинный человек(Слендермен) Что? Подумала я Я думала он это просто выдумка!!!! Рядом с ним был Джефф ,как он себя назвал И ещё два ребенка, мне Джефф все объяснил, те два ребенка Салли и Бен Они хотят принять меня типа в какую-то КрипиПасту Но для этого я должна убить или пожертвую жизнью У меня был на примете один человечек , моя подруга Лера Дело сделанно... С тех пор меня стали называть "Загадка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.