ID работы: 3539062

И это все жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
POV Лера 01:56 Ночь. Лежу на кровати и шарюсь в телефоне. Не хочу я спать и все. Что тут поделаешь? Конечно, будем сидеть в интернете и смотреть рекламу. Да, мне настолько скучно, что я рекламу смотрю! Спустя 10 минут Так как смотреть на то, как тебе пытаются продать "костюм для похудения с которым ты худеешь каждую минуту" или "соковыжималку нового поколения" мне надоело. Я отложила свой телефон и решила занятся не всегда очень интересным делом. Думать о будующем. О ближайшем будушем, а не свадьбы, дети тра-ля-ля. Мои мысли решила посетить школа. Ну, все! Раз такое гавно мне в голову лезет, то будем представлять, а не думать! "Закрываю глаза" Тааак а теперь представим, что я самая умная и красивая в классе. О, да! Прекрасно! Я нравлюсь всем мальчикам из моего класса. Все хотят со мной встречатся, но со мной будет только один "улыбаюсь" и это... "Пип-пип" Ну, вот. Почему мой телефон не дает мне помечтать? Опять какое-то глупое оповещение... Взяв телефон я удивилась. Что смс? Да, ладно? Серьезно чтоль? Ааа это в Вк... Алена. - привет Я - Здарово Похоже она не хотела продолжать разговор... Зачем тогда мне писала? Я - чем занимаешься? Алена - ничем Мне кажется или она всегда ничем занимается?.. Алена - ты? Я - лежу - может сегодня днем погуляем? Алена - не знаю Мне не хотелось дальше продолжать этот "интересный" разговор и я отключила телефон. Всегда когда я предлагаю ей погулять она пишет "не знаю" или "может быть". Ей это удобно, она ничего не обещает. А меня это уже начинает раздражать... Я и Алена бывшие друзья, сейчас как она говорит "знакомые". Бред, да? Как я потеряла друга совсем другая история. Так что я ложусь спать, хочу встать пораньше. Нужно приучатся к режиму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.