ID работы: 3539186

Моя ревность.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча"

Настройки текста
-Оля, вставай! Еще полчаса и ты опоздаешь на собеседование. - будила Олю подруга. -Что ты врешь? - Оля. Она взяла в руки телефон и посмотрела время, действительно подруга не врала. Было 9:30, а в 10:00 у нее было собеседование на работу визажистом. -Ой, встаю уже! - Оля быстро встала с кровати и отправилась в ванную. Встав под душ, она получила наслаждение. Выполнив все водные процедуры, она пошла кушать. Она съела 2 блинчика и выпила чай. -Ну все, я побежала. - крикнула Оля и закрыла дверь. POV* Оля. "Черт, я опаздываю!" - думала я. - "На метро будет быстрее, наверно. Надо рискнуть" Я быстро зашла в метро, но нечаянно столкнулась с каким-то парнем. -Простите, девушка. Вы в порядке? - спросил парень, его голос был мне знаком. -Да, все хорошо! - я встала и увидела, что это был Влад. -Оля, это ты? - Влад улыбнулся. -Да, я так рада встрече, ведь мы не виделись где-то 11 лет. - я. Он меня обнял, и рассказал почему он ехал в метро, оказывается он опаздывал к Константину. -Он строгий? - я. -Нет, но мне влетит. - Влад взгрустнул. -Все будет хорошо! Ой, моя станция, увидимся. - я дала ему свой новый номер, чтобы встретиться еще раз, я вышла и пошла на собеседование, но не знала, что меня там ждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.