ID работы: 3539278

Ты сел рядом и я разучилась дышать...

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Элис Почему?! Почему мир так не справедлив?! Почему именно я стала жертвой?! Я бежала по улице не видя дороги из-за слёз. Увидев скамейку я всем телом рухнула на неё. Давайте разложим всё по порядку. Мы с друзьями пытались вызвать на хэллоуин демона. Ничего не вышло. Спустя месяц, первого декабря, мои родители мертвы от удушья. Их просто задушили шёлковыми лентами. Маму белой, папу чёрной. Эти зловещие вещи сейчас лежат в моём кармане. От этой мысли слёзы потекли быстрее. Я сидела вся заплаканная, волосы в беспорядке лежали на плечах укрывая их от холода. Всё-таки декабрь, а майка и джинсы более весенний вариант. Я достала ленты и начала их рассматривать. Эти ленты я буду хранить, хранить до конца жизни. До конца жизни того, кто свершил этот ужас над моими родителями. Я услышала шаги и спрятала ленты. Сев стараясь не привлекать внимание, я начала думать кто это мог быть. Конец POV Элис Pov Джек Я шёл по парку думая о ужине. Но поняв, что уже слишком поздно снял маску. Лёгкий ветер коснулся моего лица и понял как завидую людям. Ходить целый день без маски! Я улыбнулся и пошёл дальше. Услышав плачь мне стало ещё радостней, ведь я не останусь без ужина. Подойдя поближе я увидел как девушка в серой футболке и в чёрных джинсах дрожала от холода. Чёрные как смоль волосы доходили до скамейки и спускались ниже. Лицо я не видел,девушка отвернулась. Было понятно, что она еле сдерживала слёзы. Я подошёл поближе и сел рядом. Конец POV Джек POV Элис Человек подошёл и сел рядом. Я повернула голову и увидела чёрные глаза которые меня внимательно изучали. Слёзы как ветром сдуло, но я начала задыхаться. Я требовательно старалась глотать воздух ртом, но ничего не получалось. Я растерялась. Убегать от, как я предполагаю, маньяка или пытаться дышать. Собрав все силы я вздохнула и начала восстанавливать дыхание, всё ещё смотря на чёрноглазого парня. и вот случилось то чего я не ожидала парень схватился за горло и начал задыхаться. Конец POV Элис Pov Джек Сев рядом я как будто почувствовал чувства девушки. Я почувствовал страх, ужас, отчаяние, гнев и желание мести. Увидев меня девушка начала задыхаться, её зелённые глаза смотрели на меня с удивлением и страхом. Спустя минуту дыхание восстановилось, но теперь задыхался я, вместе с этим я почувствовал неизведанное чувство которое удивило меня. Этот момент, будто я умру, я еле пережил его притом, что имею бессмертие. Дыхание пришло в норму, я удивлённо посмотрел на девушку и спросил: -Кто ты? В ответ та лишь потеряла сознание и я еле успел её поймать. Да эту оставлю в живых, но лишь для того, что бы понять что она такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.