ID работы: 3539297

О потерях.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнила лишь боль. Всю жизнь она умела терпеть, сдерживать эмоции и не показывать чувства. Она Морд-Сит, она неприступна. Но эта боль, этот ужас от потери любимого человека были невыносимыми. Раньше она никогда не думала, что сможет полюбить и быть любимой. Этот человек подарил ей самые счастливые минуты в жизни. А теперь его нет. Она помнила, как он погиб. Помнила все до мельчайших подробностей. Она помнила, как эти монстры рвали его на части, помнила, как они впивались в него зубами, кусали, царапали, срывали мясо с костей. Тогда она первая поняла, что они не могут его спасти. Ей было больно, но она оставила его там. Она не могла винить его. Он умер, спасая их, спасая Ричарда, Лорда Рала. На его месте она поступила бы также. Но теперь ее мир рухнул. Она не была готова потерять свое только что приобретенное счастье. Но теперь она отомстит. И месть ее будет страшна. Она сильнее, чем все думают. Она соберет весь мрак, всю черноту, которая заполнила ею душу и направит ее на тех, кто виновен в его смерти. Она принесет им столько боли и страданий, что ад покажется им раем. Она не отступит. Она Морд-Сит. Теперь, когда в ее душе появилась зияющая рана от потери своего генерала, она заполнит эту рану кровью своих врагов. Она наконец-то будет делать то, что умеет лучше всего — причинять боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.