ID работы: 3539310

School of SWAG

Джен
R
Заморожен
1
Anya.Love. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый способ выжить в мире СВЭГа - не лезть на рожон

Настройки текста
-Эй, цыпочка, ты куда собралась? - хм, идя по тёмной улице, невозможно не услышать что-нибудь подобное, правда, это сказано не с молодецким задором, а с хрипом и отхаркиванием крови. -А что, красавчик, ещё захотел? - я повернулась на своих пятнадцати-сантиметровых каблуках и с вызовом посмотрела на полуживую тушку, которая, посмотрим на время, две минуты сорок три секунды назад пыталась меня обокрасть. Хм, а это мой личный рекорд. -Стерва недоразвитая, иди полечись! - прохрипело оно. -А что тебя, милок, именно не устраивает? - подойдя к этому смертнику, я присела перед его лицом на корточки и схватила его за волосы, приподняв его голову, прошептала на ушко: -Слыш, не суйся в этот райончик, ясно тебе? - я сильнее потянула его за волосьё, грозясь вырвать ему клок. -Скотина, - прохрипел он. -Хм, - усмехнулась я, треснув его носом об асфальт, отчего он отключился, - Сочту за комплимент. Встав на ноги, я достала из сумочки свой iPhone 6s и набрала номер скорой. Не подыхать же ему за то, что он перешёл мне дорогу.

***

Ащ, кошерное утро! Ещё будильник этот дурацкий. Семь утра. Стоп! А Джи вчера был дома, когда я вернулась или нет? Блин, голова раскалывается, как будто и правда пила что-то, а не лимонад. -Квон, мать твою, ДжиЁн! Ты дома? - в ответ гробовая тишина. Если мне опять его из ментовки забирать, то я пасс. Стоп, а почему горелым пахнет? Ёшкин хвост! Вскочив с кровати я пулей бросилась на первый этаж, благо не скатилась кубарем по лестнице. -Да что ж! Ащ!!! Сколько раз говорила, не подходи к плите! Не умеешь готовить, так не суйся! Что у меня за брат бездарь-то какой!!! -Что ты орешь с утра пораньше? - в арке появился мой дорогой, любимый ДжиЕни, который оставил завтрак на плите, а сам упёрся в душ. -Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не приближался к плите? -Я её и не трогал, это, наверно, ЧенЛи. -Кто-кто? Тут на пороге, вспомнишь солнце, вот и лучик, кхем, появилась маленькая, рыжеволосая девица, в майке моего брата. Всё ясно. -Дракоша, ты такой классный, - чуть ли не пропела она писклявым голосочком. -Мадам, у вас там горит, - оперевшись рукой на стол, второй я показала на плиту. Девица взвизгнула и побежала к уже сгоревшему завтраку. -Джи, я так хотела приготовить тебе завтрак, но, - и тут она заныла. Как меня это раздражает. -ЧенЛи, не плачь, - принялся утешать её Квон, - Сейчас Дженни нам приготовит что-нибудь вкусненькое, - от такой наглости я поперхнулась ананасовым соком, который пила. -А больше вам ничего не надо? - возмутилась я. -Но, ты же будешь завтракать? - с хитрой миной спросил братец. -Конечно, - ответила я со своей фирменной постановочной улыбкой, по настоящему я вообще не улыбаюсь, - Заскочу по дороге в школу в магазин, куплю баббл ти! Я на диете. Пройдя мимо прифигевшей парочки, я пошла в комнату. Надо бы умыться и одеться. Ванна находилась в моей комнате, за дверью. Боже, ну и видок у меня. Хочу ванну с пузырьками! Вбухав в воду половину геля для пены, я принялась за лицо, пока вода набирается. Вчерашний не смытый макияж сделал из меня подобие панды. Ужас. Еле отмыв чёрные круги, я просто умылась холодной водой. Скрабы и кремы подождут, сейчас пузырьки!!! Я с благоговением опустилась в теплую воду, но тут постучали в дверь. Три быстрых и один долгий. Пароль с детства. -Заходи. Вошёл злобный Джи. -Джен, ты что за концерты устраиваешь? - возмутился он, сев на край ванной. -А что? - спросила я, перевернувшись со спины на живот. -Тебе так сложно приготовить завтрак? -Ага, - согласилась я. -Ну, почему ты такая вредная? - надул губки Джи. -Потрёшь мне спинку, - сделав хитрое лицо, спросила я. -Ты не исправима, - фыркнул брат, но согласился. -Ты сейчас сразу в школу? - спросил Квон. -Да, только за ТОПом заскочу, у него машина в ремонте. -Ладно, и ты, это, не обижайся на меня. -Как я могу на тебя обидеться, братик? - повернулась я лицом к нем и потрепала его по щёчкам. Мы друг друга не стесняемся. А чего стесняться? Мы с ним двойняшки, даже в душ вместе до 10 лет ходили. -Ладно, я понял, пусти, - попросил ДжиЁн. -Какой ты вредный, - фыркнула я, а он вышел. Что ж, вода остыла, можно и вылазить. Чувствую себя, как будто помолодела. Лет на десять. Это что мне сейчас, тринадцать лет? Выползла я из ванной счастливая и направилась ко второй двери - в гардероб. На улице жарко, хотя на дворе осень. Одену мятное платье и лимонные туфли, класс! Но тут пришло в голову понимание, что в этом я не могу появиться перед одногруппниками, ибо я, видите ли, королева СВЭГа. Уф... В институт придётся идти как стерва. Школой мы его с Джи называем по приколу. Итак, красная пачка, белая блузка, красный галстук и высокие чёрные боты на шнуровке. Мда, видок ещё тот. Волосы заберу в высокий хвост. Теперь макияж: чёрные толстые стрелки сверху, обводка снизу, ярко-красные губы и белые стразы под правым глазом. Из аксессуаров на левое ухо кафф с драконом, на правую руку амулет - цепочку из белого золота и на обе руки кольца. Ну, я готова. Посмотрела в зеркало, саму тошнит. Как меня люди выносят? Ладно. Беру чёрную лаковую сумочку и спускаюсь вниз. -Квон ДжиЁн! - зову я брата, чтобы проводил. -Иду, воау! - прифигел он. - Ты так в школу пойдёшь? -Если ты не заметил, вчера наряд был хуже, - фыркнула я. Тут в коридоре показалась ЧенЛи. Вам надо было видеть её лицо. -Квон ДжеНа, королева СВЭГа, Боже, это вы? - лепетала девушка. -Ну, и? - я презрительно подняла бровь. Я бы сказала, что во мне пропадает артистка, но не буду, потому что учусь в этом направлении. -М-можно, мне дотронуться до вашей руки? -Ну, попробуй, - выдав дерзкую улыбку, я протянула ей руку. Она, наверное, готова была захлебнуться от счастья. -И правда, - ЧенЛи аккуратно провела пальцами по тыльной стороне ладони, - Кожа как лепесток розы. Мягкая и нежная. ДжеНа, вы та, на кого равняются тысячи людей! -И ты одна из них? -Да-да! У меня есть все ваши альбомы и фотографии со всех фотосессий! -Хм, я польщена, только, знаешь, никогда не ходи у кого-либо на поводу, ты должна сама идти к мечте, которая твоя, а не общая! Запомни это, - кажется, во мне проснулась домашняя Дженни, а это очень плохо. Но эта девушка ничего не заметила. Уф, пронесло. -Я не только встречаюсь с ДжиЁном, я ещё и коснулась самой ДжеНа!!! - кричала девушка. - Ах, я такая счастливая! -Ну-ну, - хмыкнула я, - Джи, дай мне ключи от машины. -А самой никак? Я смерила его презрительным взглядом, когда я в образе, лучше не лезть на рожон. -Держи, - взяв с полки, он кинул мне ключи от моего BMW х5. У нас с ним даже машины одинаковые, только, моя чёрная, а его белая. Изобразив улыбку, я вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.