ID работы: 3539317

История в длину 36 дней.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

День восьмой.

Настройки текста
Я уже второй час подряд сидела в гильдии напротив Леви за столиком возле окна и наслаждалась приятным общением. МакГарден весело рассказывала о вчерашней миссии с Рэдфоксом и о том, что обычно обсуждают девушки. Да-да, вы правильно поняли, мы делились своими предпочтениями в чертах характера противоположного пола. — А мне, — синевласка гибко нагнулась над столом, доверительно тихо зашептав, что бы другие не услышали, — нравятся уверенные в себе мужчины. Что бы умел не только говорить, а и… — Леви предвкушающе замолчала, намекая на… интим. Мои щеки моментально вспыхнули и вдруг показалось, что вот-вот загорятся. Рука от неожиданной откровенности дрогнула и сладкий кофе с молоком и карамелью не очень красиво хлюпнул в чашке. — А ты каких любишь? Подруга хитро улыбнулась, ярко сверкая своими глазами. — Я-я-а-а… Сгорая внутри от смущения, я воровато оглянулась по помещению, наблюдая обычную драку Нацу с Греем, работающею Мирой, как Скарлет спокойно ела свой тортик в этом эпицентре. Украдкой выдохнула и опять посмотрела на Леви. Ладно, ребята заняты своими делами, поэтому можно продолжить… развитую тему. — Я не люблю мужчин, которые всё делают сами. — И на широко распахнутые глаза подруги, я быстро объснилась. — В смысле, что мне так кажется… Но Леви продолжала смотреть на меня шокированно… и испуганно? Её миниатюрный пальчик дрожа медленно указал за мою спину. Оборачиваться в этот раз не пришлось, так как громкий возглас Драгнила, заставил всё внутри замереть: — Эй, Стинг, иди к нам! Твою. Мать. … Честно, я весь оставшийся день вела себя обычно, естественно, решив, что о таком мы договорим позже. Вдвоём и без лишних ушей. И мне уже стало казаться, что дурные переживания напрасны, ведь кому нужна болтовня двух девушек? То то же… Но на выходе с гильдии меня остановила Эльза и сказала то, после чего захотелось сразу утопиться. Или сначала кого-то убить, а затем топиться. … Самая — самая дальняя щель между стеной и книжной полкой. Сверху, удобно умостившись на призрачно — белых нитках, подозрительно затих полосатый паук. Красная тетрадка с надписью: «ОПАСНО!» мирно покоилась под не менее подозрительным животным. На следующей странице написано: « Нацу Драгнил! Ты — доставучая, болтливая, всёслышащая ящерка! Я тебя из-под земли достану и тогда… мою извращенскую, по твои словам, натуру, ты ощутишь на себе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.