ID работы: 3539407

Костюмчик

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С-Стив... А где твой костюм? - Старк нервно хихикнул, оглядывая почти обнаженного Кэпа, если учитывать взбитые сливки на определенных местах тела. Не проронив ни слова, Роджерс быстрым шагом прошел в сторону ванной. - Сисечки хотя бы прикрыл, - сдерживая рвущийся наружу ржач, кинул Тони, прихватив с кремовой "титечки" Стива вишенку-сосок. - Заткнись, Старк! - крикнул в ответ кэпитан и захлопнул дверь в ванную комнату. Ответить миллиардер уже не смог, ибо, завалившись на рядом стоящий диван, громко хохотал чуть ли не на всю башню Мстителей. - Вашему капитану беленький идет больше чем звездно полосатый, - раздался насмешливый голос где-то за спинкой дивана, на котором угарал Старк. - Ч-чего? - утирая с глаз выступившие от смеха слезы, прокряхтел изобретатель, пытаясь выглянуть из-за диванчика. - А мне как всегда все к лицу, - самодовольный обладатель голоса-из-за-дивана появился перед гением во всей своей красе. Старк уставился на Локи, одетого в костюм Капитана Америки и с интересом размахивающего его щитом. - Верни мои вещи! - аккурат во время появился Роджерс, чуть ли не весь красный от злости, с полотенцем на бедрах и уже отмытыми сисечками. - Лучше скажи спасибо, что банан в одно место не запихнул, - издевательски хихикнул Бог Лжи и исчез в легком зеленоватым свечении, а на своем месте оставляя свалившийся в кучу костюм Капитана. - А он теперь где-то голышом? - заинтересованно спросил гений, скорее всего у себя самого и поднялся с насиженного (и нахихиканного) места на поиски голожэпого (в его мечтах) божества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.